ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 62💖

Настройки текста
Но тут ты чувствуешь руку Эйдана, которая легла тебе на живот и стала опускаться ниже. Ты конечно же сразу вспомнила тот момент, когда он сделал это впервые, но вынырнув из своих воспоминаний поняла, что парень уже успел засунуть руку в твои трусики и начал массировать клитор. Почувствовав это ты начала убирать его руку, но тут вас прервал режиссер Дэвид: Ребята, ну вы серьезно? Эйдан, ты опять начал к ней приставать?! Почему вы никогда не можете снять с первого раза эту долбаную постельную сцену?! Брайан: В смысле "приставать"?! Дэвид проигнорировал его вопрос и сказал всем стать на свои места. Дальше все прошло хорошо. И вот наконец-то сцена закончилась, как и рабочий день. Ты попрощалась со всеми и направилась к машине Брайана, так как он сегодня предложил тебя подвезти. Когда вы тронулись с места никто ничего не говорил, но только до одного момента Брайан: Ну так ты собираешься мне все объяснить? Т/и: Что? Ты о чем? Брайан: А ты догадайся! О вашей с Эйданом постельной сцене конечно!!! Т/и: И, что ты хочешь от меня услышать? Брайан: Объяснения! Я же сказал! Т/и: А что мне объяснять? Это все Эйдан Брайан: Ну конечно! То есть ты сама ему позволяешь это делать, а потом говоришь это?! Т/и: Я ничего не позволяю! Он сам ко мне полез и я сразу его остановила Брайан: Так почему я этого не заметил?! Ты позволила ему зайти далеко, а только потом остановила! Это даже через одеяло видно было! Т/и: Я просто задумалась... Брайан: О чем?! Как хочешь чтобы он тебя трахнул?! Ведь ты только и можешь, что об этом думать! Шлюха! Т/и: Ч-что?! Что ты несёшь?!?! Брайан: А что не так? Или правда глаза колит?! Т/и: Да, что ты мелешь?! Ты не имеешь права такое говорить обо мне! Брайан: Да?! А знаешь что?! Вали из моей машины С этими словами он остановил ее Т/и: Ах так?! С радостью! Ты быстро вышла из машины и направилась в сторону своего дома. К твоему сожалению он не стал тебя останавливать и только крикнул Брайан: И только попробуй хоть раз к нему хотя бы подойти и тебе конец! Т/и: ☁️ Это, что угроза?!☁️ Прошло минут двадцать и ты уже была дома. Ты сразу позвонила Анне и попросила ее приехать. Через сорок минут раздался звонок в дверь. Девушка быстро прошла внутрь так как ещё в разговоре поняла, что что-то не так Анна: Так, рассказывай, что случилось? Ты все ей рассказала Анна: О Боже!... Ты должна немедленно с ним расстаться! Т/и: Почему-то мне кажется, что он мне явно не позволит этого сделать. И кстати, ещё кое-что... Анна: Что? Т/и: Я всё-таки решила делать аборт... Анна: Что?! Ты совсем с ума сошла?! Мы же уже говорили на эту тему! Т/и: Ну, а что мне делать?! Не могу же я встречаться с одним, а иметь ребенка от другого. Тем более представь, что будет если Брайан узнает об этом!... Анна: Т/и, пожалуйста, давай ты ещё раз все обдумаешь! Т/и: Нет! Я все уже решила! Вы разговаривали ещё пол часа и все это время она тебя отговаривала, но сделать этого она не смогла На следующий день Ты пришла на работу в ужасном настроении и дальше оно стало ещё хуже. Почти сразу ты встретила Эйдана и вспомнила вчерашние слова Брайана, и поэтому проигнорировав его, быстро ушла подальше Эйдан: ☁️ И что это было?☁️ Со своим парнем ты не разговаривала, а ему вроде бы было всё равно, хотя было видно как он внимательно следил с кем ты общаешься. И так прошел весь день. Конечно шатен сразу понял, что ты его избегаешь и поэтому в конце дня он решил с тобой поговорить, и застал он тебя одну в комнате отдыха Эйдан: Т/и, вот ты где... Может уже расскажешь что произошло? Т/и: Э-эйдан? Слушай, мне нужно бежать и вообще ничего не произошло. Все пока Ты попыталась уйти из комнаты, но парень вовремя тебя остановил и притянув к себе сказал Эйдан: Ну уж нет. Ты сейчас все мне расскажешь Т/и: Сколько раз повторять? Мне нечего рассказывать Эйдан: Т/и! Ты не выдержала и рассказала ему всю эту ситуацию с Брайаном Эйдан: Мудак! Ему конец! Т/и: Эйдан, пожалуйста, не надо Сказав это ты посмотрела на него умоляющими глазами, но вдруг ты поняла насколько близко вы находитесь, и кажется Эйдан тоже именно в этот момент заметил это. Вы продолжали смотреть друг другу в глаза ещё пару минут, но тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.