ID работы: 10384580

Длинная игра

Гет
NC-17
Завершён
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 431 Отзывы 38 В сборник Скачать

💖Part 63💖

Настройки текста
Но тут Эйдан не выдерживает и жадно впивается в твои губы. Сначала ты стоишь в шоке, но спустя пару секунд, поддаваясь какому-то порыву, отвечаешь на поцелуй. Руки Эйдан почти сразу ложатся на твою талию, ещё ближе притягивая к себе, и этот поцелуй длился до тех пор пока у обоих не закончился воздух. Оторвавшись от друг друга ты медленно открываешь глаза и вновь встречаешься взглядом с парнем. Он все так же держал тебя за талию и все было бы идеально, но вдруг вы слышите Брайан: Кхм… Интересно получается… Моя девушка целуется со своим бывшим… Вы быстро поворачиваетесь в его сторону Т/и: Б-брайан? Ч-что ты тут делаешь? Брайан: Да так… Решил проверить куда пошла моя девушка и как вижу не зря! Сейчас был наверное первый в твоей жизни момент когда ты действительно не знала, что сказать, но к твоему счастью за тебя это сделал шатен Эйдан: Ну вообще-то это из-за тебя она моя «бывшая» девушка Брайан: Серьезно? Ты даже сейчас пытаешься свалить свою измену на меня? Хотя сейчас я вижу, что вы стоите друг друга! С этими словами он направился к выходу Т/и: Брайан, стой! После этих слов ты побежала за ним. Догнала ты его только возле машины и тогда он обратил на тебя внимание Брайан: Чего тебе?! Т/и: Брайан… Прости меня… Это… Это произошло случайно… Брайан: Садись в машину! Ты послушала его и села. По дороге он не произнес ни слова. И заговорил он только когда вы вошли в его дом Брайан: Ну, я тебя слушаю Т/и: Брайан, я правда не хотела этого… Просто Эйдан… Он сам меня поцеловал Брайан: Но ты же ответила! Ты чёртова шлюха, ответила ему! С этими словами он подошёл к тебе и влепил пощёчину, отчего ты упала на пол и уже со страхом сказала Т/и: Ч-что эт-то было? — сказала ты и отползла назад, держась за щеку Брайан: А что больно?! Ты это заслужила! Т/и: Т-ты не имеешь права поднимать на меня руку! Эти слова разозлили его ещё больше и он грубо хватая за запястье быстро поднял тебя с пола и притянул к себе Брайан: Да?! А ты имеешь право целоваться со своим бывшим?! Т/и: От-тпусти... мне больно! Брайан: Конечно! — сказал он и отталкнул тебя отчего ты снова упало на пол Брайан: А теперь выметайся отсюда! Услышав это ты тут же вся в слезах побежала на выход Тем временем у Эйдана Почти сразу как только ты убежала он побежал следом, но когда он был на улице ты уже села в машину к Брайану Эйдан: Чёрт! Хорошо все обдумав Эйдан принял решение поехать к Алексу. Он быстро доехал и почти ничего не говоря пошел вместе с Алексом в его комнату (я знаю, что это странно звучит😂) Эйдан: Мы поцеловались! Алекс: Что?! Ты серьезно?! Эйдан: Да — с улыбкой сказал Эйдан Алекс: Ну и как это было? Рассказывай! Он все ему рассказал Алекс: Ну честно, не знаю поздравлять тебя или нет… Эйдан: Я уверен, у нас все наладится Алекс: Я то… Алекса прервал звонок в дверь Алекс: Анна ты кого-то ждёшь? — крикнул парень Анна: Нет Парни прислушались и уже через пару секунд из прихожей раздались всхлипы. Эйдан конечно же сразу узнал по голосу от кого именно они раздаются, впрочем как и Алекс, и поэтому переглянувшись парни сразу побежали вниз. Когда они спустились, то увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.