ID работы: 10392181

Бал, изменивший судьбу Малфоев и не только Малфоев

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
I.J.C.S.L.Y.-87 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 2 800 страниц, 166 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 764 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 15. Первый маленький опыт Драко и Гермионы.

Настройки текста
Я медленно подошёл к ней, пытаясь понять, что же она придумала, но ничего не надумал. Вот я уже в шаге от неё, она сама делает этот последний шаг навстречу и целует меня страстно и требовательно. Гермиона провела мне ногтями по спине! Мерлин, хорошо, что я снял пиджак: он бы сейчас только мешал. Милая уже подняла руки к моим волосам, зарылась в них пальчиками и полностью сменила мне прическу. Наверное, я сейчас похож на Поттера с его вечным гнездом на голове, но это только заводит меня ещё больше. Я схватил Гермиону за талию и прижал к себе со всей силой, а она встала на цыпочки, и мои руки сами переместились на её попку. Мерлинова борода, я сейчас умру от счастья: она покачивает бёдрами из стороны в сторону! Она не против, чтобы я её так держал? Я сжал её потрясную попку и с большей силой впился в её сладкий рот. Стон Гермионы слегка меня отрезвляет, я отстраняюсь, смотрю в её глаза и вижу донельзя расширенные зрачки, спускаюсь взглядом ниже: красные щёчки, еще ниже — опухшие губы. При всём при этом Гермиона крепко держится за мои плечи и прижимается ко мне всем телом. — Гарри хочет выбрать подарок твоим родителям. Отцу он что-то нашёл, а для миссис Малфой ему в голову ничего не пришло. Блейз вчера во время свой дипмиссии рассказал о том, что знает о её вкусах всё и даже больше, и Гарри на радостях обещал ему ящик огневиски, если тот поможет с выбором подарка, — выдала Гермиона на одном дыхании. Так вот, в чём дело! Поттер не испытывает ко мне личной неприязни, просто не хотел портить сюрприз. Это успокаивает. — Блейз не соврал, — сказал я, погладив Гермиону по спине, — это будет идеальный подарок. Гермиона улыбнулась, прикусила губу, опустила глаза, стала теребить пуговицы на моей рубашке, чтобы чем-то занять руки, и, периодически заминаясь, заговорила: — Драко, я… Знаешь… Я никогда не чувствовала ничего подобного… Ни с кем… Я вижу тебя, и у меня всё выходит из головы, хочется только тебя… Милая, я готов за эти слова ползать за тобой на коленях. О, Мерлин, я даже не буду сейчас думать о том, что я сделал бы с тобой в более интимной обстановке. — У меня то же самое, милая, то же самое, — пусть знает, какую реакцию она вызывает одной своей улыбкой. — Твои родители не будут против того, что мы так? — Гермиона обвела нас руками. Ох, милая, они чистокровные, но не ханжи. — Нет, не будут. Поверь, им без вообще разницы. Ты же заметила намёк отца на сиденья в поезде? — Спросил я с улыбкой, покрутив её в своих руках. — Да, это что-то, — Гермиона мило смутилась и рассмеялась. — Мне нравится твой смех, — сказал я, погладив её щёчку большим пальцем. Гермиона подалась вперёд к этой ласке, мягко ответила: — А мне нравится твой голос. То, каким глубоким и тёплым он становится, когда ты говоришь со мной, — я наклонился и поцеловал её в губы, — покажешь мне мэнор? — Спросила она, широко улыбнувшись, — только с подробными описаниями: чем больше я буду тебя слышать и слушать, тем лучше у меня будет настроение, — я сделаю всё, что ты захочешь, только скажи. — Конечно, покажу, милая. — Как спина? Я-то хорошо выспалась, даже не болит ничего, — Гермиона вскинула брови, прикусила губу. — Это главное, а моя многострадальная спина видела многое похуже стенки экспресса. Не волнуйся, — я поцеловал её в лоб, в щёку, в губы, даже к шее спустился. — Ложись, я хотя бы чуть-чуть помогу тебе, разомну мышцы. Нехорошо терпеть боль. Давай, ложись. А Гермиона достаточно сильная: действительно потянула меня к кровати. Признаться, не ожидал от неё. Понятно, что я в расслабленном состоянии и не сопротивляюсь, но даже так я чувствую, что силушка в Гермионе имеется. Мерлин, если она на меня сядет, чтобы делать массаж, я не смогу бороться с возбуждением! — Вот, ложись. Удобно? Я не давлю на ноющую часть? Я замотал головой, сказал, что всё в порядке, а Гермиона действительно уселась мне на пятую точку. О-ох, как же приятно её руки действуют на мою спину! Мерлин, лучше только то, как она сама раскачивается на мне. Я чувствую, что ей это тоже доставляет удовольствие. Мне кажется, она хотела немного побаловаться, возбудив меня, но сейчас поняла, что ей самой эта игра приносит не меньшее удовольствие. Она даже тихо застонала. Этого я уже не смог вынести, ловко повернулся, сгрёб ее в объятия и уложил под себя. — Гермиона, что бы я ни делал, ты всегда можешь остановить меня одним «нет», хорошо? — Она должна быть во мне уверена. — Да, — ох как она смотрит!

***

Драко поцеловал меня в шею, вжал в кровать своим телом, и я поняла, что он возбужден не меньше, чем я, и, видимо, решил довести меня до оргазма своей эрекцией. Хоть бы он не останавливался! — Драко, не останавливайся, пожалуйста! То, что я чувствую, не идёт ни в какие сравнения с тем, что я испытывала, когда ласкала себя сама. Я теперь потеряю интерес к самоудовлетворению, и это при том, что мы полностью одеты! Я уже совершенно бесстыдно постанываю под ним, отвечаю на требовательные поцелуи и нещадно впиваюсь ногтями в его спину. Ему, наверное, неприятно. Может, прекратить? — Милая, Гермиона, да, продолжай, — сказал он вернув мои руки себе на спину. Видимо, приятно. Ну и хорошо: мне тоже это нравится. — Ещё чуть-чуть, пожалуйста, — я чувствую, что я уже близко, — Драко! Да, это однозначно лучше, чем самоудовлетворение! Мерлин! Я слышу, как стучит моё сердце, такого ещё не было! — Гермиона, милая, это потрясающе, — Драко сказал это мне куда-то в шею. Он, кажется, тоже кончил, а теперь просто в послеоргазменной неге целует меня везде, куда дотягивается из своего положения. — Да, это восхитительно, — я поцеловала его в губы, — просто восхитительно, — я мельком глянула на комнату, заметила полу в углу какие-то осколки. Раньше там была ваза. — Драко, кажется, ваза разбилась. Это нормально? — Хрен с ней, я согласен перебить таким образом всё, что есть в этом доме, — выдохнул он, крепко меня поцеловал, встал, — так, а теперь надо успокоиться и спуститься на чай. Нехорошо опаздывать, — я закивала: — Да, ты прав. Я не сильно плохо обошлась с твоей спиной? — Нет, это было прекрасно. Спина прошла от такой разминки, — кажется, ему действительно легче: двигается увереннее. — Хорошо, — я тоже встала, произвела над собой заклинание, разглаживающее совсем уж яркие вмятины на одежде. — Я готова. Идём.

***

— Вот, — Драко указал на дверь, что была через несколько метров после моей, — вторая дверь на этой стороне — вход в мои комнаты. Ты можешь заходить туда беспрепятственно: не спрашивай разрешения у кого-либо, просто заходи, если нужно. — А правда, что комнаты Наследника — самое безопасное место в мэнорах? — Готовься, милый, это только начало моих вопросов! — Да, если будет патовая ситуация, особняк может образовать там чуть ли не неприступную крепость, а при условии подходящих чар, наложенных на поместье, может даже создать дверь-портал для выхода где-нибудь на территории. Если чары совсем уж продвинутые, то портал откроется туда, где пожелает Наследник. — А комнаты Лордов действительно невозможно отыскать, если Лорд не захочет? — Да, будешь видеть просто стену. Это не Фиделиус, но что-то очень похожее, — Драко одобрительно кивнул, — а откуда ты об этом знаешь? — Он явно удивлён и заинтригован! — Гриммо, — Драко понимающе кивнул, — там, правда, вообще какая-то чертовщина творится, — тут он вскинул брови, — особняк жил собственной жизнью, а про пару закономерностей для защиты домочадцев говорил ещё Сириус. Если вспоминать, что вытворял тот дом, то там времени надо… Чуть ли не специально выделенный день. — А что значит жил собственной жизнью? — Спросил Драко с интересом в голосе. — Я даже не знаю, с чего начать, — ответила я со смехом. — Наверное, в самую первую очередь скажу, что, к примеру, здесь в мэноре чувствуется, что поместье приветствует хозяев, а там плевать хотел дом на то, что сначала Сириус, а потом Гарри были законными хозяевами. Про нас, гостей, я вообще молчу. Сам посуди: под крики Вальбурги Блэк ковёр на лестнице сбрасывал меня, Джинни и Тонкс; перед Сириусом двери меняли положение, выводя каждый раз в новую комнату. Я, кстати, так и не поняла, сколько их там! К Гарри дом относился в последнее время относительно нейтрально, но там и Кричер признал его за хозяина. Несмотря на это дом до сих пор периодически показывает характер: то ручка у двери нагреется, то кресло отъедет, то вешалка начнет кусаться, то из зеркала какая-то тень посмотрит, то ступеньки на лестнице провалятся, то где-то по дому шум как от бомбёжки, а на деле там всё спокойно. Время от времени Гриммо устраивает локальные Армагеддоны. Драко по мере моего рассказал поднимал брови всё выше и выше, а сейчас в шоке покачал головой: — Удивительно то, что ты смогла почувствовать магию мэнора. А поведение дома по отношению к Сириусу и всей вашей дружной компании неудивительно: последняя из Блэков, Вальбурга Блэк, перед смертью могла поставить условия для хозяина. Видимо, она решила, что хозяин или будет достойным, или пусть вообще дом никому не достанется. Сириус явно не подошёл под её условия. У особняков действительно особенная магия: они не любят отсутствие внимания, халатность и пренебрежение, а Сириус позволил совершенно чужим людям войти в дом жить, разбираться в семейных вещах, перестраивать его. Так нельзя, — Драко вздохнул, — мэнор тоже взъелся на нас, когда пришлось содержать тут ближний круг с самим… — Серьёзно? — Это же надо, Малфой-мэнор обиделся на Люциуса! — Да, — Драко закивал, — отцу и так было непросто, а ещё дом отбрыкивался. — Ого, — надо разузнать побольше про магию особняков! — Стой, а сейчас же всё в порядке? То есть можно помириться с магией дома? — Сын, мисс Грейнджер, вы уже тут. Это прекрасно, — Лорд и Леди Малфой, кажется, настроены более дружелюбно, чем на станции. Драко был определенно прав по этому поводу: дома все аристократы бывают обычными людьми. — Лорд Малфой, Леди Малфой, — надо поддерживать образ культурной девушки. — Мисс Грейнджер, я случайно подслушал ваше последнее предложение, — сказал Люциус, усадив Нарциссу, а потом сел сам, — да, помириться можно, но сложность примирения будет зависеть от хозяина, семьи и самого дома. О каком доме говорили вы? Люциус Малфой – настоящий клондайк, если он согласится отвечать на мои вопросы. Нельзя потерять такой шанс! — Гриммо, — ответила я лаконично, а Люциус вскинул брови и потянулся за чашкой, ответив так же кратко и лаконично: — Легче купить новый дом. Вот это поворот! — Люциус! — Нарцисса рассмеялась. Какой у неё мелодичный смех! Заразительный, я бы сказала. — Что, дорогая? — Люциус тоже улыбнулся, — прости меня, конечно, но не думаю, что этот дом кого-то примет. Если учитывать характер его последней владелицы, которая, скорее всего, и поставила свои условия на нового хозяина, то легче или купить новый дом, или снести старый под ноль, чтобы построить новый. При упоминании Вальбурги он нахмурился. Да, Люциус, вас она тоже не жалует, уж я-то знаю: я такие «лестные» эпитеты от неё слышала, что могу с уверенностью сказать, что она ненавидит Люциуса. Около меня с хлопком материализовался нервничающий, переминающийся с одной ноги на другую Кричер. Мерлин, что случилось?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.