ID работы: 10392181

Бал, изменивший судьбу Малфоев и не только Малфоев

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
I.J.C.S.L.Y.-87 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 2 800 страниц, 166 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 764 Отзывы 294 В сборник Скачать

Глава 53. Утро перед праздником.

Настройки текста
Сегодня Рождество! Было очень приятно проснуться с этой мыслью. Особенно приятно это было от того, что я проснулась рядом с Драко: он даже во сне прижимает меня к себе. Я поцеловала его в ямочку между ключиц, он вздохнул и прижал меня ещё крепче. Я последние дни будила его ласками. Сегодня не будет исключением. Сколько там уже? Если хотя бы половина девятого, то можно начинать. Темпус! Хорошо, что я научилась воспроизводить его невербально и без палочки. 8:20. Ну что же, это уже почти половина. Ничего: проведёт со мной лишние десять минут. Я аккуратно высвободилась из его объятий, стала проводить руками по его груди, животу. У него такие мышцы, что, честно сказать, даже мне тоже захотелось заниматься спортом побольше. Дело даже не в красоте, а в том, что это очень полезно в жизни: Драко со своим телом может и меня таскать, и предметы потяжелее, а во время ласк он тоже не устаёт и может долго находиться в не очень удобных позах. Я тоже хочу иметь какую-то поддержку от своего тела. Случится же у нас когда-нибудь реальный секс. У меня из преимуществ только гибкая спина, да возможность садиться почти на полный шпагат. В детстве родители меня отдали на гимнастику, очень меня это бесило. Через год где-то я ушла оттуда. Но некоторая польза, как видно, была. Я уже перешла с ласками к члену Драко. Вообще, надо потом у него спросить, делал он с ним что-нибудь или нет… Просто я видела его в обычном, невозбужденном состоянии, так он визуально отличается от того, что описывали девушки, да и от того, что я видела на картинках в маггловском журнале. Только в каком журнале я могла это видеть? Я же не читала подобное, и к тому же в подобных журналах ставили бы стояк, а не обычный. Точно! Обрезание! Да, статья была об этом, журнал медицинский! Какой ещё я могла читать-то? Но зачем Драко его делать? Мерлин, если бы мужчины могли знать, о чём думают их женщины хотя бы во время секса, я уже молчу об остальном времени, они бы снесли себе голову Бомбардой. Как можно столько обо всём думать? Вечно одни какие-то мысли переходят в другие… Драко уже начал просыпаться. А о чём я думала только что? А, точно! Обрезание. Надо спросить. Я уверена, что что-то было. — Милая, ты меня разбалуешь, — он положил руку мне на голову, зарылся пальцами в волосы. Я уже привыкла к маленькой части члена в моём горле, так что я позволяю Драко направлять меня, тем более что он сам чувствует, какой у меня предел. Ещё я заметила, что ему очень нравится смотреть. Сама картинка его очень возбуждает, она одна уже может доставить ему удовольствие. Поэтому я стараюсь не стесняться, ласкать его без смущения, смотреть в глаза. Я даже увереннее стала использовать своё тело и одежду, чтобы он почти рычал от желания меня под себя подмять. Ему в принципе вообще без разницы в чём я, если я предлагаю себя раздеть. Это тоже интересно. И приятно. Я стала быстрее ласкать его рукой и попыталась взять его поглубже в рот. — Милая, да, — я чувствую, как он сильнее сжимает мои волосы в руках, — блять, как же хорошо, да! Мне нравится, когда он матерится в постели. Меня возбуждает его мат, его сила, его контроль. Нет, я не за БДСМ, это для меня слишком… Просто мне нравится ощущать его главенство в постели. С меня будто падает груз ответственности. — Гермиона! — Когда он кончает, он всегда называет меня по имени. Драко восстанавил дыхание, притянул меня к себе, резко положил меня на спину, навис надо мной и властно поцеловал меня в губы. Он знает, как мне это нравится, и берёт всё, что хочет. Мерлин, как же я хочу его внутри! Я хочу? Да, я хочу… Может, можно ускорить наш первый раз? Надо подумать об этом… В душ мы направились вместе. Это очень удобно: Драко с удовольствием меня купает, потом с не меньшим удовольствием может втирать мне в кожу лосьоны. Он меня разбалует! Когда мы уже собирались одеваться и спускаться на завтрак, я вспомнила про свой вопрос: — Драко, а… — Я замялась, не зная, как правильно сформулировать этот свой вопрос. — Да, милая, спрашивай, — сказал он, выбирая рубашку. — Драко, я в одном маггловском журнале видела статью про мужское обрезание. Я хотела тебя спросить, ты его делал? — Драко в этот момент выбирал между серебряного цвета рубашкой и тонким синим свитером. Выбрал последнее и повернулся ко мне. — Да. Ты видела это в каком контексте? Медицинском или религиозном? — Он вернул рубашку на её место и подошёл ко мне. — Там было и про то, и про другое. — Я воспользовалась тем, что он ещё не оделся и положила ладони ему на грудь. Как он может дарить мне такое ощущение покоя одним своим телом? — Хм. Тогда можно и не объяснять. — Он положил свои ладони поверх моих рук. — Мне пришлось его делать по медицинским показаниям: фимоз, не крайняя степень, но… Ой, это действительно требует вмешательства! Это одна из главных причин для обрезания. Мерлин, зачем мне эта информация? И запомнилась же! — Мне везло на разные травмы с самого детства: я был как магнит на приключения в Мунго, — Драко улыбнулся. — Пауки и обрезание — это всего лишь вершина айсберга. — Ого, — я вскинула брови, — а больно? В журнале была приведена ужасная цифра по летальным исходам. Да, это в древние времена, но всё равно страшно! — Нет, это был, — он задумался, — магглы это назвали бы общим наркозом. Во время операции больно не было, а потом были обезболивающие мази и зелья. — Драко держал меня обеими руками за талию, чуть-чуть покачиваясь, чтобы создать трение между нами. Откуда он знает, как на меня воздействовать! — А правда, что время до разрядки больше, чем у других? И ощущения другие? — Он резко поднял взгляд с моей груди на мои глаза и ответил: — Не знаю. У меня никого не было до тебя. О, Мерлин! Эта его фраза меня очень обрадовала. Я даже встала на цыпочки, чтобы поцеловать его. — Но, по идее, головка должна была загрубеть и относительно потерять в чувствительности, — сказал он, — но твой ротик творит невероятное, — Драко взял меня одной рукой за затылок и поцеловал, сразу показывая, кто в этом поцелуе главный. Я застонала ему в рот, Драко через некоторое время отстранился и стал гладить меня по волосам. Я ответила: — Тогда потом оценишь по рассказам кого-нибудь из парней, если они, конечно, будут говорить правду. А может, и сам поймёшь. — Он опять меня поцеловал. — Драко, знаешь, я очень рада, что ты у меня первый во всех смыслах этого слова. Я из всех взаимодействий только поцелуи пробовала. — Теперь у Драко в глазах была заметна радость, какая пару мгновений назад была у меня. — Милая, не торопись. Я люблю тебя, мне достаточно того, что мы уже делаем. Не волнуйся. Как же я сейчас довольна: вот кому ещё так скажут? Сейчас все первым делом хотят быстро потрахаться и, скорее всего, так же быстро разойтись.

***

Провести Рождество в такой большой компании мне было очень интересно. К двенадцати должны через камин прибыть Билл и Флер, а к часу — Чарли. Все остальные уже были в мэноре и сидели на завтраке. Все, кроме Перси: он где-то задерживался. Он опоздал буквально на пять минут, зашёл в столовую и объяснил причину своей задержки: — Люциус, у вас потрясающая ёлка! Я смотрел на неё минут десять, даже на завтрак опозда! — Спасибо, Перси. Это заслуга моей Нарциссы, — Люциус поцеловал супруге руку. — Нарцисса, я под впечатлением! Это творение можно разглядывать хоть полчаса и всё время находить что-то новое. Потрясающе, — Перси повернулся к нам, — советую остальным тоже посмотреть. — Я её уже видела, — ответила Джинни с улыбкой. — Нарцисса, ёлка прекрасная! Некоторые игрушки куплены не в Британии? — Да, я очень люблю собирать подобные вещи по всем странам, где мы бываем или где бывают мои друзья. Мне всегда что-то оттуда привозят. — Нарцисса тепло улыбнулась. — Круто. Очень красиво! — Джинни редко хвалит что-то с таким энтузиазмом. Надо повнимательнее разглядеть ёлку. И пойти разглядывать надо без Драко: он меня от всего отвлекает поцелуями! — Спасибо. — Нарцисса посмотрела раз в сотый на часы. — Я очень жду Билла и Флёр. Мне кажется, что у них будет хорошая новость. Не знаю, какая, но уверена, что есть что-то. Интересно, откуда такая уверенность? Неужели из-за Перития? Гарри тоже с недавних пор, то есть со вчерашнего дня и знакомства с Нингё, интересуют знаки, предсказания и провидение. Он перебрал в уме всех своих знакомых и пришёл к выводу, что Нингё говорила или о Волдеморте, или о Дурслях. Хороший разброс вариантов! У Гарри ведь не так много людей, которые для него всю жизнь были врагами, а теперь должны стать союзниками. Весь прикол этой ситуации в том, что он не знает, кого принял бы охотнее: Дурслей или Волдеморта. — А почему вы так думаете? — Спросил Гарри. — Когда мы были в лесу, к нам вышел Перитий, — сразу ответила Нарцисса. — Это всегда знак чего-то хорошего, — да, как я и предположила. — Но почему вы думаете, что именно Билл и Флёр? — Спросил Фред. — Потому что это создание благоволит семьям, — Нарцисса тепло улыбнулась. — Он не подошёл к кому-то из нас, что значит, что его появление связано не с нами. Получается, что или Билл и Флёр нас чем-то порадуют, или Чарли сообщит о невесте. Почему-то я склоняюсь к первому варианту. — Это да-а, — Джинни покачала головой. — Я не знаю, кто сможет женить на себе Чарли, пока у него есть драконы. — Он не хочет жениться или не нашел ту единственную? — Поинтересовалась Андромеда с улыбкой. Джордж хмыкнул и ответил: — Говорит, что второе, но сам и не ищет. Видать, ждёт, пока она ему в руки с дракона свалится… — Ничего, обязательно найдет. — Нарцисса ещё раз улыбнулась и взяла Люциуса за руку. У них сегодня вообще очень хорошее настроение, вряд ли им так хорошо из-за Рождества, скорее, есть ещё какая-то причина. Драко шёпотом ответил на мой вопрос: — Отец сделал матери предложение на празднике по случаю Рождества, — как Драко понял, что я хочу узнать? — Спасибо, — ответила я тоже шёпотом и взяла Драко за руку, что лежала у него на колене. Он поднёс её к губам и поцеловал. Должна признаться, мне очень нравится эта его привычка как можно чаще меня целовать. Девушки от такого всегда млеют, я не исключение. — Мне также не терпится познакомиться с Флёр, — сказала Нарцисса. — Говорят, она вскружила головы половине мальчиков Хогвартса за время своего пребывания там, — Нарцисса хорошо осведомлена о происходящем-то! — Да, все бегали за ней как ослики за морковкой, — ответила Джинни рассмеявшись. — Ну, кроме Гарри, конечно же, — я кашлянула пару раз, — а, ну да, как я могла забыть? Из головы просто вылетело! И кроме Драко, разумеется. Все рассмеялись от такой поправки. А что? Он, между прочим, был средством нормального общения всего Слизерина с Флёр! — Да, но чему тут удивляться? — Фред налил себе ещё чая, — помните тот чемпионат по квиддичу? Кто не собирался перелезать через ограду? На Гарри и Драко, ой, — он повернулся к Нарциссе, — я в отличие от Джинни помню всех, и, разумеется, Люциуса не оказали влияния реальные вейлы, а правнучка или внучка, я так и не понял, тем более не смогла, — надо же: он решил умолчать об Артуре. Однако… — Драко, а что ты сказал такого, что она от тебя отсела за вашим столом? — Ох, Джордж тогда очень сетовал на то, что удлинители ушей слишком большие для Большого Зала, так что неудивительно, что он сейчас об этом вспомнил. — Ничего такого, — ответил Драко, пожав плечами. — Я просто сказал ей, что не могу найти время для неё и предложил взамен себя не то Крэбба, не то Гойла. Она от их вида там чуть в обморок не упала. Сказала, что, если она на четверть вейла, это не значит, что она теперь будет общаться с полутроллями. — О, Мерлин! — Джордж расхохотался. — Как тебя потом только не выкинули из-за стола?! Наши так и поступили бы, — он всё ещё смеялся. — Того, кто решил поднять этот вопрос, выкинул я, так что проблема разрешилась, — Драко ему подмигнул. — Да, — Фред покивал, — круто, когда за тобой чуть ли не семикурсники бегают. — О, это ещё что! — Хохотнул Блейз. — Вот какая за нашего красавца драка была из-за бала, вот это то ещё зрелище было, — он с улыбкой покачал головой и ностальгически вздохнул. — Драка? — Гарри сейчас оскорбится тем, что в его честь турниров среди леди не проводилось. — Да, — Блейз закивал. — Они друг другу устраивали пакости весь месяц до бала: то одна другой волосы перекрасит, то та отомстит и кожу перекрасит обидчице, то третья им обеим платье изуродует. Кошмар, интриги, главная тема дня — кто же пойдёт на бал с Драко! В один день Панси подралась с Дафной, так их еле растащили. Ого! Не думала, что чистокровные волшебницы будут драться маггловским методом! — Гермиона, как у тебя с рукопашным боем? — Вот это вопросик, Блейз… — Хорошо, — ответила я твёрдо. — Я уже не та девчушка, которую этот поросёнок на втором курсе своим весом прижал к полу. Сдалось же профессору Снейпу нас в пару ставить! — Я нахмурилась от нахлынувших воспоминаний. — Ну а зачем они подрались-то? Это что-то решало? — Джордж никак не поймет, зачем было устраивать этот цирк, поэтому Блейз решил прояснить: — Панси и Дафна хвастались друг перед другом своими платьями, туфлями, причёсками. Потом перешли на то, у кого семья благороднее. Затем стали спорить, кто с Малфоями старшими больше контактирует. О, Мерлин, это просто смешно! — Дальше стали вспоминать, кто из их семьи уже когда-то входил в семью Малфоев в качестве Леди Малфой, — Блейз хмыкнул, — на самом деле никто, но опустим этот мешающий факт, — все тихо рассмеялись, — я хорошо запомнил этот день, потому что я тогда принёс с кухни маленькие пирожки из тонкого теста с вишнёвым вареньем. Там это варенье достаточно жидкое, и Драко всё время фыркал на меня, потому что я ел их как свинья, — Блейз в шутку закатил глаза. — Это же он только у нас может съесть культурно всё, что угодно, — Драко хмыкнул, — и вот представьте себе: дамы, которые только что вели счет миссис Малфой из их рода, перешли на оскорбления. «Корова!», а ей в ответ: «На себя посмотри, рожа как у бульдога!», а там ответ: «А ты на кого похожа!». Прониклись? Блейз уже сам почти смеялся, ему приходилось замолкать на пару секунд, чтобы восстанавливать дыхание. Мы тоже уже улыбались. — Так вот, после этой фразы Дафна берёт с моего блюда один пирожок и швыряет в лицо Панси! О, Мерлин, почему нет колдографий, я хочу на это посмотреть! — Паркинсон стоит секунд десять, вишнёвый сладкий сироп льётся по её огромным, и правда, что бульдожьим щекам, она подходит ко мне, забирает всё блюдо, я успеваю ухватить только два пирожка, а Панси ужэе впечатывает Дафну лицом в это блюдо. — Блейз показал, как именно её впечатали, — Дафна орёт, что сок попал ей в глаза, и они теперь горят, а Панси стоит рядом и перекладывает ошмётки пирожков на волосы оппонентки, причём делала она это с поразительным спокойствием, а потом вовсе вешает всю пиалу ей на голову. Я стою рядом в шоковом состоянии: не каждый день ведь увидишь такое в аристократическом обществе. Остальные слизеринцы, которые были в гостиной, побросали все свои дела и внимательно следили за происходящим. Дафна снимает с себя тарелку, кладет её на столик, произносит: «Ах ты, зараза!», и вцепляется в волосы Панси. Драка переходит в горизонтальную плоскость, Панси почти задавливает соперницу весом, но та изворачивается, встаёт на колени: она хотела встать на ноги, но Паркинсон не позволила, Дафна берёт сладкую газировку у какой-то второкурсницы и с разворота выплёскивает в лицо оппонентке. Родители Драко, кажется, сейчас благодарят богов и Мерлина за то, что судьба уберегла их от этих двух идиоток: все остальные ржут, а они застыли в шоке. — Панси на секунду впадает в ступор, этого становится достаточно для Дафны: она призывает подушку, разрезает её и вытряхивает перья на соперницу. Панси похожа на курицу, только слегка общипанную. Она встаёт, сильно выдыхает, чтобы избавиться от перьев в носу и на губах, — Нарцисса уже сидит, подперев лоб рукой, — трясёт Дафну за плечи и кричит: «Что ты, что твоя сестра не достойны моего Драко!», призывает леденец третьекурсника и ввинчивает в волосы Дафны. Там ещё пирожки с вишней, вы же не забыли? — Спросил Блейз, весело хмыкнув. — Вы думали это конец? Не-ет, Дафна кричит ей: «Это ты и твоя тётка не достойны носить фамилию Малфой!». — Блейз спохватился, — для тех, кто не следит за сериалом с самого начала: её тетка однажды во время учёбы опоила Люциуса любовным зельем, за что потом получила от Нарциссы. Так вот, Дафна заносит палочку для того, чтобы произнести заклинание, но никто так и не узна́ет, что она хотела сделать, так как в гостиную заходит виновник этой драки и сразу же спрашивает: «Что тут происходит? А вы чего стоите? Вы Старосты или пугало от хижины Хагрида прискакало сюда, заняв ваши места?», — Блейз рушил уточнить этот момент, — да, Драко гонял старост, как хотел. Оговоренные представители закона и порядка Хогвартса принялись разнимать сцепившихся в рукопашном бою девушек, а Драко прошёл в нашу комнату, чтобы посидеть подальше от таких активных фанаток. Джинни покачала головой и спросила: — Драко, а как ты потом выбрал Панси? Драко ещё не успел отнять лица от рук, как Блейз за него ответил: — О-о-о, это хороший вопрос, Джинни. — Драко сдавленно застонал, — в один день он понял, что надо закончить это безобразие. Он тупо выбрал ту, которая меньше вешалась на него. — Это Панси-то меньше вешается? — Джинни недоуменно вскинула брови. — А вы не видели, что делала Дафна. — Блейз тоже поднял брови и кивнул. — В принципе, мне кажется, что Драко надеялся, что Панси убьют до бала конкурентки, и он пойдёт один. Гермиона! Как он мне жаловался на эту Панси! Как он ее только ни называл, забив на главные принципы джентльменства, что он только не говорил! А Панси-то! Он ею командовал как реальным бульдогом после того, как увидел тебя с Крамом! — Я не могу сдержать довольной улыбки. — Ничего, на следующих балах мы будем вместе, — я взяла Драко за запястье и заставила отлепить лицо от ладоней. — Да, милая, — он поцеловал мою руку. — Ты будь начеку, мало ли что… Малфоя ещё надо отстоять, — Блейз назидательно поднял указательный палец. — Не переживай, у меня хорошая реакция. — Я ему улыбнулась. — Мерлин, Нарцисса, в наше время такого не было… — Люциус под впечатлением. — Дорогой, — она рассмеялась, — то, что ты этого не видел, ещё не значит, что этого не было. — Мы все на неё уставились. — Просто со мной предпочитали не связываться после того, как я на третьем курсе метнула нож, пригвоздив юбку одной шестикурсницы к ножке стола. — Охренеть, вот это меткость! — Нарцисса, вы мой кумир, — Джинни сидела с широко распахнутыми глазами. — Могу потом научить, думаю, тебе пригодится, — Нарцисса подмигнула Джинни. — Спасибо, не откажусь, — Гарри рядом поперхнулся чаем. — Джинни, ты… — Начал он неуверенно. — Гарри, я же не собираюсь использовать это просто так, — она захлопала своими голубыми глазами. На Гарри это подействовало, и он смирился. — Кстати, Гермиона, о чём тебе писала Кэти? Ты ещё очень боялась забыть сказать об этом кому-то из нас. Ой, точно! Я же забыла! Драко меня отвлекает от всего своим присутствием! — Джордж, — я заискивающе на него посмотрела, но он будто знает, что я хочу попросить и игнорирует меня, — Джо-ордж. Я знаю, что это ты, а не второй Фред, — сам Фред весело хмыкнул. — Я ни панимать, английский гаварить, — все рассмеялись над его индийским акцентом. — Ну, Джордж! — Он всё же решил на меня посмотреть, — это ведь не так сложно! Тем более для тебя! — Гермиона! — Джордж расхохотался, — это невыполнимо! — Джордж! — Да я сама знаю, что невыполнимо, но Джордж очаровательно смущается. Вообще, его или Фреда сложно заставить даже порозоветь, я не могу упустить такой редкий шанс. — Гермиона! Мерлин, нет! Не пойду, и даже не проси! — Джордж призвал себе ещё тарелочку с блинчиками, которые домовики в честь праздника уложили в виде ёлочки, сделали украшения из ягод и полили медом. — Ладно. — Я тоже призвала себе такое блюдо. — Джинни, тогда ни о чем. — Я пожала плечами. — Э-эй, почему ни о чем? — Гарри возмутился. — А нам же интересно! — А может, можно вместо тебя отправить Фреда, и никто ничего не заметит? — Спросила я громким шепотом у Джорджа, чтобы все слышали. — Я тоже ни панимать, а чём вы гаварить, — о, вот и второй рыжий голубоглазый индус подъехал! — А в чем проблема-то? — Джинни всё хотела понять суть. — Что на этот раз у Кэти? — Спросил Джордж скучающим тоном. — О-у, — я рассмеялась и заговорила слегка более высоким голосом, — Гермиона, представляешь, у меня опять взбесился шкаф на кухне! Как только я хочу достать из него что-нибудь, он захлопывает дверцу и бьёт меня по руке! Ты же, вроде бы, общаешься с Джорджем, а он очень хорошо разбирается в чарах, можешь попросить его помочь мне? Я буду рада видеть его у себя в гостях, мы ведь перестали часто видеться и общаться! — Я часто захлопала глазками как наивная дурочка. — О, Мерлин! — Джордж громко вздохнул. — Теперь это так называется? — Спросил Люциус. Да, теперь это так называется. — Да, — ответил Джордж, аккуратно укладывая побольше ягод на блинчик. — Джордж, ты нравишься Кэти? — Джинни, ты реально этого не видела?! — Нет, нет и ещё раз нет! — Она замотала головой. — Я не вынесу такую невестку. Нет. Гермиона, передай ей, что дверцу можно и заменить, а Джордж занят более важными вещами, чем починка дверей шкафов. — А о какой Кэти идет речь? Не о Бэлл же? — Ох, Гарри. Нет. Если бы… — Нет. Она с Хаффлпаффа. Не спрашивай. На год старше нас с тобой. — О, Мерлин! Джордж, не ходи! — Милый, откуда ты что-то знаешь?! — Драко, ты тоже в курсе? — Джордж улыбнулся. — ЛавЛав на её фоне так… — Драко сморщился как от лимона. — Слегка надоедливая. Она очень любит общаться с людьми, правда, в её понимании общаться — это чтобы она говорила, а второй человек молчал. Она какое-то время очень много общалась с одним из наших, он на два года старше, чем я. Угораздило же меня сесть однажды около них в «Три Метлы»! Я думал, я заклею ей рот заклятием вечного приклеивания! Нет. Я не могу пройти мимо утопающего. Джордж, я как Наследник Малфой предлагаю тебе убежище на территории всего Малфой-мэнора. — Спасибо, — Джордж улыбнулся во все тридцать два зуба. — Да. Пусть сама разбирается со своей кухней, я не отдам своего брата, — Фред похлопал его по плечу. — Ребята, а вы можете определять, что против вас пытаются использовать ваши же товары из категории «Для девушек»? — Нарцисса сопроводила вопрос очаровательнейшей улыбкой. — Да. — Они устало вздохнули. — Нас, как ни странно, пытались опоить несколько раз, благо, что в первые два раза это произошло с одним из нас, а второй быстро среагировал. Далее мы внесли во все зелья универсальный гипоаллергенный компонент, на который мы придумали определяющее заклинание, так что теперь мы сразу чувствуем подвох. Придумали собственное заклинание на компонент? Мерлин, они еще более талантливы, чем мы думаем! — Ох, ещё бы не пытались. Такие симпатичные молодые люди! — Андромеда тоже им улыбнулась. — А то, что вы смогли создать заклинание, показывает уровень вашего мастерства. Молодцы. — Спасибо, миссис Тонкс, — когда они смеются, их вообще не отличить. Если бы не ухо, я не могла бы сейчас сказать, кто и где. — Драко, а тебя пытались опоить? — Близнецы с интересом на него уставились. — Да, относительно часто, — вздохнул Драко. — Ребят, я одновременно ваш поклонник, но одновременно с этим я иногда мечтаю спалить ваш магазин к дракклам! — Драко рассмеялся. — Я теперь пью и ем только то, что взял сам, а потом не спускал с этого глаз. — Мы так и знали, что ты делаешь нам половину оборота в категории «Для девушек», — Фред и Джордж кивнули, а потом Джордж повернулся к брату: — Что же… Теперь придется ждать их детей, Дред, чтобы продажи вновь взлетели экспоненциально. — Да, Фродж. — Они опять уставились на меня и Драко. — Что это за безобразие? Пять поколений нет мисс Малфой! Мы требуем мисс Малфой! Мы дадим им то же универсальное заклинание для определения нашей продукции, они будут в безопасности, как и наши доходы. — Фред повернулся к брату, — Фродж, ты только представь себе потенциальный объём продаж! Придётся вводить категорию «Для парней»: я уверен, что весь Хогвартс будет за ними бегать, как Джинни выразилась, как ослики за морковками! — Мерлин! Фред! Джордж! Как вам не стыдно! Вы даже не предложили им долю! — Гарри посмеялся, а потом повернулся ко мне и Драко. — И, кстати, я же тут вдарился в провидение и прорицание, могу сказать, что у вас все будет просто отлично. — О чём ты Гарри? — Спросила Джинни. Все остальные тоже с интересом на него уставились, и Гарри поспешил объяснить: — И Фред, И Джордж сказали несколько раз «они» в контексте «мисс Малфой»: «дадим им», «они будут», «за ними бегать», да и морковки во множественном числе. Фред и Джордж вам только что напророчили минимум две мисс Малфой. Поздравляю! — Гарри с улыбкой на нас посмотрел. — Достаточно этого сказать? — Блейз удивленно посмотрел на Гарри. — Они же близнецы. Им достаточно. — Гарри? Мы требуем пояснений! — Я прочёл, что близнецам ещё с древних времен некоторые народы приписывали возможность общения с природой и самой сутью магии. Там говорилось, что, если близнецы, причём именно однополые, это важно, несколько раз подряд говорили о ещё неопределённом будущем какие-либо уточняющие детали, то они делали маленькое предсказание. Если уточняющая деталь может произойти несколько раз, то считали, что количество раз, которое близнецы произнесли эту уточняющую деталь, определяет, сколько раз она произойдет. Так что по идее должно быть минимум три мисс Малфой. Но если учесть морковки, то может и четыре. — Гарри улыбнулся. — Три? — Блейз даже вздрогнул. — Четыре? — А что? Вы не хотите? — Гарри удивлённо посмотрел на меня. Драко мне сам говорил, что от меня он готов иметь хоть семерых детей. Если честно, мне это очень приятно. Мы с ним хором ответили: — Разумеется, хотим. — Гарри, — продолжила я одна, — ты увлекся приметами про близнецов? Это ты так читал про Нингё? — Брал он ту большую книгу про приметы народов мира для ознакомления с Нингё! — Гермиона! Это было крайне интересно! Тем более, что у меня есть среди знакомых целые две пары близнецов! И определение «интересно», это я про магические приметы, разумеется. — Да, маггловские в этом плане совсем уж неадекватные. — А маггловские чем хуже? — Ах, Фред и Джордж, видимо, с ними не знакомы. — Фред, Джордж, — Гарри передернул плечами, — благодарите Мерлина за то, что вы родились в двадцатом веке в Британии, а не во времена древних индейцев или где-нибудь в древней Африке. — А что не так с индейцами и Африкой? — Сразу решил уточнить Блейз. — О-о, — Гарри покачал головой, — американские индейцы считали, что один из близнецов всегда несёт добро, а второй — зло, и поэтому того, кто родился вторым, навсегда изгоняли из племени. Джордж, тебе бы не повезло. — Оговоренный Джордж вздохнул. — А вот на Мадагаскаре близнецы являются предвестником смерти для родственников, поэтому буквально сразу после их рождения и двойня, и очень часто сама мать убивались. — А Парвати рассказывала, что в Индии была древняя традиция для увеличения способностей двойняшек: их ягодицы окрашивали в разный цвет. Что магглы только не придумывают! — Воскликнула Джинни. — Дред, по-моему, цветные пятые точки более выгодное предложение. А что за способности? — Джордж внимательно следил за Джинни. — Улучшение погодных условий. — Ответила она, с улыбкой глядя на близнецов. — Ну, это мы можем, — Джордж пихнул Фреда, все улыбнулись. — Гарри, а при каких условиях подобные повторы у близнецов считаются за пророческие? — Блейз решил уточнить этот момент, и, видимо, попытаться его использовать. — Шла живая беседа, они не задумались, выбрать им «она» или «они», не выделили два варианта отдельно. Спонтанность — ключевое условие. Вот, знаете, это звучит очень наивно и глупо, но ведь реально работает! — Сказал Гарри, разведя руками. — В каком смысле? — Спросила Андромеда. Гарри сразу начал ответ: — Там приводились примеры подобных бесед: попадание в яблочко семь из десяти. То есть с вероятностью в семьдесят процентов у вас будет три или четыре дочери. Готовьтесь. — Гарри поиграл бровями, глядя на Драко. — Представьте, количество необходимого приданного. Сразу видно, что Гарри увлёкся темой распределения финансов. Он говорил, что Род Поттер находится в таком плачевном состоянии по той причине, что несколько раз подряд у них мальчик появлялся спустя две-три дочери, и приходилось сильно тратиться на организацию их жизни. Ну, Малфоям это не грозит. Им хоть десять дочерей, они вряд ли материально пострадают. — Я буду несказанно рад, — Драко взял мою руку и поцеловал. — Фред, Джордж, а вы не замечали подобного раньше? — Спросила Джинни. — Не-а, мы редко говорим о будущем, живем сегодняшним днём. Хотя… — Они оба выпучили глаза и посмотрели друг на друга. — Да, не прибедняйтесь. — Гарри им улыбнулся. — Ваша ставка на Чемпионате Мира по Квиддичу явно не простое совпадение! — Да, мы… — Джордж закивал. — Дред! Всё, отныне ведём запись наших бесед! Мало ли, что мы ещё не заметим! Нашу ставку мы придумали именно после того, как спорили с Ли Джорданом! Он ещё нам сказал, что мы говорим об этом матче так, словно он уже прошёл, и мы лично видели результат! Все за столом удивлённо посмотрели на них, а потом Люциус с грустной улыбкой спросил: — Гермиона, Джинни говорила, что у тебя в роду были сёстры-близнецы? — Да, были, — ответила я, заквав. Драко взял меня за руку покрепче и вздохнул. Фред и Джордж почему-то тоже напряглись. Да что происходит? — Интересно, с какой вероятностью у вас будут близняшки? — Спросила Джинни. Она, кстати, спросила очень воодушевлённо. Что тогда с Малфоями? — Будут, значит, будут. Нет, значит, нет, — ответил Драко категорично. Даже Люциус решил отойти от вопроса. — А что не так? — Я чувствую, что чего-то не понимаю. — Всё в порядке, милая. — А на ухо он мне сказал, что потом поделится причиной такой реакции. Нарцисса поспешила увести разговор от этой темы и после непродолжительной беседы с близнецами окончательно ввернула его в положительное русло, а потом, взглянув на часы, сказала: — Уже почти одиннадцать! Предлагаю разойтись и подготовиться к прибытию Билла и Флёр! Люциус встал из-за стола и подал ей руку. Джинни потянула меня в мою комнату, чтобы мы там оделись в наши платья. Она ещё вчера решила, что интереснее будет, если и Драко, и Гарри увидят нас сразу наряженными, а не будут наблюдать за процессом переодевания. Мне эта затея понравилась: действительно ведь любопытно посмотреть на их лица!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.