ID работы: 10393609

Game of Formula

Формула-1, FIA Formula-2 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роза, влюбленная в солнце (Карлос/Ландо)

Настройки текста
      Ландо любил приезжать в Дорн, когда только мог, бросая все свои обязанности в Хайгардене, не слушая вечного ворчания отца — младшему сыну не стать лордом, а его подготовка в рыцари занимала его гораздо меньше, чем возможность снова отправиться в путь. Дорнийская земля жила другим, и Ландо чувствовал куда больше вольности здесь, чем в родном Просторе, оставляя старшего брата на откуп септам, учителям и наставлениям отца, с радостью сбегая от этой жизни в Солнечное Копьё.       В этот раз он ехал вместе с братьями и отцом, Джордж и Александр были расслаблены и веселы, и Ландо знал, что они с нетерпением ждут встречи с правящей семьёй Дорна, для них обоих это путешествие — шанс окунуться в уготовленную им жизни лордов Хайгардена, показать их отцу всё, чему их учили. Но сам Ландо не мог избавиться от ненужного волнения; всякий раз в Солнечное Копьё он ехал, зная, что его ждал дорнийский принц, ближайший друг и лучший любовник, ради которого он мог бы возвращаться в Дорн раз за разом, даже отказавшись от всех своих фамильных регалий и привилегий. Нигде и никогда Ландо не чувствовал себя таким свободным и счастливым, ни с кем так не наслаждался жизнью, как с Карлосом, когда они отдыхали во дворце, охотились по всему Дорну и предавались играм, как малолетние юнцы.       Но сейчас Ландо не представлял, что его ждёт теперь, когда вместе с ним ко двору прибудет всё их семейство, и его лорд-отец может узнать о том, чем развлекается его младший сын. Ландо переживал; но ни одно переживание не могло перекрыть его возбуждённую радость от возвращения в Дорн.

***

      Карлос встретил их во дворце вместе со своей семьёй, стоя у трона своего старшего брата, и радушно обнял его после всех формальностей, как старого друга, ни словом, ни жестом не выдавая того, что между ними было нечто большее. Но Ландо чувствовал его тяжёлое горячее дыхание у своей шеи и широкую улыбку мягких красивых губ, и с трудом удержал себя от того, чтобы не улыбнуться так же несдержанно и ярко, набрасываясь на плечи Карлоса с шутливыми агрессивными объятьями.       Они обменивались взглядами весь вечер и торжественный ужин, Ландо всерьёз полагал, что Александр и Джордж уже что-то подозревали, но они оба, к счастью, были слишком увлечены весельем, танцами и дорогим дорнийским вином, чтобы заметить, что с их любимым младшим братом что-то не так. Карлос же, напротив, кажется, даже не скрывал от своей семьи страстных взглядов, которые бросал на Ландо время от времени, вольготно расположившись по правую руку от своего лорда-брата, развлекая младших сестёр похабными забавными историями.       Карлос откинулся в своём кресле, покачивая зажатым в пальцах кубком, полным вина, и лениво улыбался кокетливым молодым леди, ищущим его внимания, и хохотал в голос, не стесняясь, над тем, что говорили ему взахлёб окружающие лорды и рыцари. Ландо отвлёкся на разговор с кем-то из странствующих, но, видно, достаточно знатных рыцарей, когда почувствовал лёгкое прикосновение к своей спине, будто кто-то прошёл позади и неловко задел, покачнувшись от выпитого вина. Ландо бросил взгляд только мельком, но этого хватило, чтобы увидеть у ведущих во внутренние дворы арок Карлоса, прячущего улыбку в уголках губ и кивнувшего ему едва заметно, зазывая за собой.       Ландо выскользнул из-за стола следом, надеясь, что их исчезновение не вызовет слишком много вопросов; но даже так он не думал, что сейчас, расслабленный вином и хорошим вечером, уставший с дороги, он мог бы всерьёз заботиться о чём угодно, кроме возможности снова пообщаться с Карлосом наедине. Сады Солнечного Копья он знал, вероятно, так же хорошо, как и здешние обитатели, и мог бы, вероятно, вслепую показать все тайные ходы замка, по которым они с Карлосом прошли бесчисленные мили, а может и лиги, он не решился бы утверждать.       Карлос ждал его, лениво привалившись к бортику маленького фонтана, играя влажными от воды пальцами с длинным дорогим украшением, свисавшим на плотной цепи с его шеи прямо на грудь, видную в глубоком разрезе его шитого золотом жёлтого дублета свободного кроя, вместе с солнечным шёлком так красиво подчёркивающим его фигуру. Ландо любил этот наряд Карлоса больше прочих, с удовольствием запуская ладони под свободные ткани, касаясь солёной тёплой кожи, и Карлос знал об этом не хуже него самого. Ландо едва успел оглянуться, чтобы удостовериться, что они одни в садах, когда Карлос несдержанно притянул его к себе, обняв по-дружески крепко за плечи и совершенно не по-дружески жадно поцеловав его губы, сместив одну ладонь на грудь Ландо, где под лёгким зелёным кафтаном и тонкой сорочкой, отделанной кружевами, явно чувствовалось безумное биение его сердца. — Здравствуй, мой маленький друг, — Карлос едва оторвался от него, тут же прижавшись губами к заалевшей скуле Ландо, отказываясь прекращать свои поцелуи и объятья, даже когда Ландо настойчиво бьёт его ладонями в грудь, призывая к порядочности. — Разве ты не скучал по мне? — Я… — Ландо хотел отшутиться от такого прямого бесстыдного вопроса или заставить Карлоса забыть об ответе, потянувшись к его губам и приподнявшись на мыски сапог, прекрасно зная, как сильно Карлос обожал, когда Ландо так делал. — Ландо, ты скучал по мне? — Карлос улыбался, уклоняясь от его поцелуев и не реагируя на все попытки Ландо спасти свою честь и избежать ответа, но отказываясь выпускать Ландо из своих рук. — Ландо, ты скучал по мне? — Ландо попытался вывернуться из крепкой хватки Карлоса, но тот быстро сунул пальцы под рёбра Ландо, заставляя оглушительно хохотать от щекотки, пока сам Карлос, смеясь над этой проказой, продолжал безжалостно терзать то его чувствительные рёбра, то поджарый живот, то бока. — Ландо, ты скучал по мне? — Да! Да!       Ландо едва смог выдавить из себя вымученное согласие, извиваясь в объятьях Карлоса скользкой рыбой и задыхаясь от смеха. Карлос излучал невиданное даже для него самодовольство, получив признание, и быстро пресёк все недовольства Ландо, готового разразиться злобными ругательствами и проклятиями, толкнув его к бортику фонтана и запустив прохладные пальцы под его одежду, ловкими прикосновениями вместе с поцелуями доводя страстно целующего его в ответ Ландо почти до отчаяния. — Мои братья будут меня искать, — тихо усмехнулся он, дразня Карлоса, чьё нетерпеливое желание и тяжёлое возбуждение сейчас были совершенно очевидны. Ландо растянул губы в самой наглой и очаровательной улыбке, довольный тем, что имел над Карлосом такую власть. — Я бы предпочёл познакомиться с будущими лордами Хайгардена в иных обстоятельствах, — Карлос мстительно ущипнул его бедро сквозь тонкие штаны, усмехаясь его недостойному взвизгу. — Едва ли они одобрят моё желание трахнуть их любимого младшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.