ID работы: 10393609

Game of Formula

Формула-1, FIA Formula-2 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кровь Древней Валирии (1: Льюис/Нико)

Настройки текста
Примечания:
      Драконы ластились к протянутой ладони Нико, толкались крупными покатыми боками, пытаясь подобраться к нему за нежными любовными почёсываниями огромных колючих от острой грубой чешуи голов. Льюис смеялся над тем, как устрашающие громадные чудовища, наводящие ужас на все континенты и острова от южных морей до Стены, вились вокруг Нико игривыми щенками, рыча и похлопывая по земле длинными шипастыми хвостами, вырывая большие комья грязи и травы, и смотрели на него разноцветными – ярко-голубыми и совсем чёрными – глазами с такой любовью, с какой только дети могут смотреть на свою мать. - Иногда я начинаю ревновать, - заметил он, привлекая внимание Нико. Тот увлечённо почёсывал покрасневшей от прохлады ладонью горячую морду Милосердной – чёрной драконицы Льюиса, пока Ртуть (собственный дракон Нико, ярко-серебряный, с тонкими голубыми перепонками) тщетно пытался отпихнуть Милосердную носом, чтобы самому подобраться к Нико. - Напрасно, - Нико пожал плечами, спокойно выбравшись из плотного кольца гигантских тел драконов, недовольно рычащих ему вслед и бросившихся к Льюису, едва заметив его. – Как видишь, они одинаково влюблены в нас обоих. Милосердная могла бы спать с тобой в постели, только чтобы не выпускать тебя из виду, если бы ты позволил ей разворотить стену замка и смог бы выдержать вес её головы на своих ногах.       Нико улыбнулся его радостному весёлому смеху, довольный, что после всех их тягот и лишений, после всего, что им обоим пришлось вынести, чтобы оказаться в конце концов здесь, он всё ещё мог видеть своего прежнего Льюиса. Они выросли вместе, не разлучаясь практически с самого рождения, пусть не родные братья, но воспитанные и выращенные таковыми, и все вокруг знали – Нико хорошо позаботился об этом – даже если в Льюисе не было благородной крови его рода, он всё равно был равным ему. Был вторым наследником его – их – убитого отца.       Нико едва успел отреагировать, когда Льюис бросился к нему, захватывая в медвежьи объятья и поднимая под бёдра, хохоча в голос над его испуганным вскриком и недовольным выражением лица. Холодный ветер с моря трепал длинные серебристо-золотые волосы Нико, щекотал его бледную шею мехом тёплого воротника на чёрном королевском плаще – в цвета их дома, и островное болезненно-слабое солнце отражалось в его голубых глазах солёными брызгами разбивающихся о берега Драконьего Камня волн. Нико был красив, сейчас и всегда, Льюис не стеснялся заявлять об этом во всеуслышание, как не стеснялся и Нико восхвалять его, хоть никто из них не был рождён с внешностью Древней Валирии. Но её кровь была в них, и их драконы, единственные из существующих за последние сотни лет, была лучшим доказательством для сомневающихся.       Драконы кричали вокруг них, обдавая горячим влажным паром, вырывающимся из их ноздрей, радостно расправляли огромные крылья, готовясь рухнуть с обрыва в свободный полёт, закрывая Льюиса и Нико от солёного ветра и солнца сводчатым шатром бирюзовых и чёрных перепонок. Милосердная сорвалась с места первой, такая же нетерпеливая, как её всадник-отец, и Ртуть, изрыгая в небо яркое голубое пламя, сорвался за ней в погоню, не желая отставать и на дюйм. Льюис опустил Нико на землю, обняв его лицо ладонями; где-то за их спинами шумел переполненный их войсками замок Драконьего Камня, фамильная твердыня их семьи, у пристани шумели, заботясь о пришвартованной армаде их кораблей с красными драконами на чёрных парусах, матросы, а где-то в небе над ними кричали, играя, Ртуть и Милосердная. Нико улыбался ему, целуя и кусая его мягкие солёные губы со всей горячностью и любовью, и Льюис с большой охотой отвечал тем же, прижав его к себе. Они были братьями, да, но любили друг друга и были друг для друга самими желанными и самыми страстными любовниками, как многие братья и сёстры в их роду прежде, и если Семеро и их септоны не одобряли их брак? Льюис и Нико собирались сжечь всех, кто посмел бы помешать им на их пути к завоеванию всего Вестероса, прежде чем воссесть вдвоём, как братья и супруги, на Железный трон, подчинив все земли и все народы своей железом и огнём добытой короне.       Нико обнял Льюиса сильнее, не позволяя ему уйти и на дюйм, будто подражая их драконам, крепко вцепился пальцами в его меховую накидку, пока ладони Льюиса сжимали, согревая, его бёдра. Они были кровью от крови драконов, и даже если нынешние лживые короли не захотели бы отдать им Железный трон, они собирались уничтожить весь Красный замок до основания и выстроить его заново, выпаяв себе троны из мечей поверженных врагов в драконьем пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.