ID работы: 1039556

Нити Судьбы

Гет
R
Заморожен
115
автор
TwiLight Girl бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11. Новое начало.

Настройки текста
Я вошла и плавно поклонилась. Затем осторожно, едва заметно, подняла глаза, стараясь разгадать мысли Мустафы. Он стоял в середине комнаты, и, очевидно, сильно нервничал. Он волнуется из-за меня? Я маленькими шажками приблизилась к нему и поцеловала подол его одежды. Как и вчера, он быстро поднял меня с пола. Наши взгляды снова встретились. Тёмно-шоколадные глаза лучились добром и счастьем. Какие же они прекрасные! На губах шехзаде играла тёплая улыбка, взглянув на которую, я не сдержалась и тоже легко улыбнулась. -Здравствуй, Эльжбета.- хрипло выговорил Мустафа. Да, он сильно взволнован. А впрочем, я тоже не спокойна. -Добрый вечер, шехзаде.- от волнения мой голос тоже сел. Его рука переместилась моего подбородка на шею, плавно ведя по ней тёплыми пальцами. От его прикосновения у меня по телу пробежали мурашки, а дыхание окончательно сбилось. Его прикосновения добрались уже до моей поясницы. Сильная рука мягко, но уверенно обвилась вокруг моей талии. Я затаила дыхание, буквально сгорая от нетерпения. Я с огромным интересом ждала его последующих действий, ведь всё, что происходило сейчас в этой комнате было для меня совершенно новым и необычайно интересным. Теперь расстояние между нами сократилось, мы едва не касались друг друга. Я беспрепятственно могла теперь заглянуть в глубины так полюбившихся мне глаз. Они были не просто тёмно-шоколадными. В этом оттенке сочетались и древесные нотки и янтарные. Я не могла наглядеться на эти томные и затуманенные желанием очи, а он вглядывался в мои. Я всю свою сознательную жизнь прожила не любя ни одного мужчину, кроме отца. Любовь. Я не знала, что это за чувство и какие эмоции оно порождает. Теперь я познала святую любовь. Моим возлюбленным стал наследник великой династии османов, сын главного врага Европы Султана Сулеймана хана. Мустафа. Теперь его имя было слаще для моих ушей, чем любая дивная музыка, которую я когда-либо слышала. Его черты лица стали для меня самыми дорогими и желанными. Я бы отдала всё, лишь бы остаться с ним навеки. -Мустафа...- нежно и ласково прошептала я, прекрасно зная, что он услышит даже самые тихие мои слова. В одном единственном слове я выразила к нему всю свою нежную любовь, все свои чувства. Его глаза расширились, а из груди вырвался судорожный вздох. В следующее мгновение он притянул меня к себе и страстно коснулся моих губ своими. У меня внутри разгорелся настоящий огонь, который подчинил себе все мои мысли. Это страсть? Да, я желаю близости. Мы оба желаем. Мустафа крепко прижимал меня к себе, а я воспользовалась моментом и обвила руками его шею, привлекая ближе к себе. Сегодня мы принадлежим друг другу. Я принадлежу ему, а он мне. Может только на одну ночь, но он мой. От нахлынувших эмоций у меня подкосились ноги, и Мустафа осторожно взял меня на руки и отнёс на кровать. Настал тот самый сокровенный и тайный момент, которого желали и он и я. Он навис надо мной, заглядывая в глаза. Теперь его очи были похожи на глаза дикого зверя, охотившегося за своей добычей. Он улыбался одним краешком губ, что делало его ещё более похожим на тигра, который с минуту на минуту получит желаемое. Я коснулась руками его лица и притянула к себе, целуя нежно и страстно одновременно. Его усмешка стала ещё шире, когда я взяла инициативу в свои руки. А тёплые руки уже расстёгивали пуговицы шёлкового платья. Внутри разгорелось ещё большее пламя. Я судорожно стала стаскивать с Мустафы одежду, то и дело путаясь и делая что-то неправильно. Наконец, его шёлковая рубашка поддалась и у меня получилось её снять. Прекрасное мужское тело теперь заняло все мои мысли. Красивая грудь и сильные руки так и маячили перед глазами. Ог, Господи, как он прекрасен! За разглядыванием его достоинств, я не заметила как моё лёгкое шёлковое платье сползло вниз по моему телу пока наконец бесшумно не слетело на пол. -Эльжбета, любовь моя...- промурлыкал шехзаде и принялся с упоением целовать меня. Этой ночью мы дарили друг другу свою любовь и ласки, пока не выдохлись из сил окончательно. Он целовал мою шею, лицо. Я же целовала его губы, грудь. Эта ночь стала особенной и волшебной. В этот день я поняла, что не жалею ни о чём в своей жизни. Эта ночь стала переломным моментом в моей судьбе. Я осознала, что я Эльжбета, почитающая бога, прониклась нежной любовью не только к прекрасному шехзаде, но и ко всему, что ему дорого. Он стал всем в моей жизни, в которой как я думала ничего не осталось. Моё измученное сознание думало, что я уже никогда не почувствую любовь и счастье. Однако, сейчас меня просто переполняла радость и счастье. Счастье, которого я никогда не знала. Любовь к Мустафе заполнила всю мою израненную душу. Она меня полностью исцелила. Я хочу быть рядом с ним всегда, я хочу видеть то, что видит он, слышать то, что слышит он и верить в то, во что верит он. Я хочу полностью слиться с ним, и стать для него всем. Наши судьбы слились воедино. Засыпая в его объятиях, я мысленно попрощалась со своей старой жизнью. Завтра над Стамбулом взойдёт солнце, приветствуя новый день. Завтра я проснусь счастливой. Я это знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.