ID работы: 10397014

Тайна

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья «Наедине»

Настройки текста
Примечания:

21 декабря, 2026 год. 12:30 Лавка Элдуна.

Вернёмся туда, где мы и закончили тогда: день рождения Афины. Уже вытирая слёзы платком Саймона и улыбаясь, Афина сидела перед Саймоном, что держал своё постоянное спокойное лицо. — Можешь не делать такое лицо? — сказал Саймон, моментом взглянув на лицо Афины. — Почему? — спросила Афина, перестав вытереть слёзы и посмотрев на Саймона. — Когда я смотрю на тебя, я чувствую ненужные эмоции. — Сказал Саймон слегка покраснев. — А? Хи-хи. Я думала, это нормально для тебя после твоего признания. Саймон посмотрел на неё с удивлённым лицом. — Что? Уже забыл? — Н-нет… Для меня эти эмоции неестественны. Афина встала и обняла Саймона. — Тогда я сделаю так, чтобы для тебя это было естественно! Саймону было ещё больше неловко: обнимая Саймона, грудь Афины была почти на уровне его лица. Но судя по радости Афины, она не против. — Хм… Может, пойдём ко мне? Несколько удивлённая, Афина перестала обнимать Саймона и сделала несколько шагов назад. — Это что за пошлые намёки? — Ты меня неправильно поняла… Я хочу тебе кое-что показать. -Оу… — Афина сделала несколько шагов к Саймону. Встав, Саймон подошел ближе к Афине. — Ну что, пошли? И тут произошло, что наша парочка не ждала. Афина посмотрела за Саймона и увидела, как Гай Элдон стоит возле входа в здание, прислонившись к стене. — Саймон, за нами следят! — !!! Кто?! Саймон обернулся и увидел ту же картину, что и Афина. Гай подошел к компании, поняв, что его заметили. — Не волнуйтесь, я ни кому не скажу. — сказал Гай, сняв со своей головы чашку. — Я тебе не доверяю. — Мистер Блеквилл, послушайте: я простой человек, что продаёт лапшу и бывший врач. Хоть я и собираюсь вернуться на свою прошлую должность, обо мне знает больше всего только агентство Мистер Райта, где работает Афина. То, что я хочу до вас донести — это то, что я мало с кем общаюсь. Так что не волнуйтесь: ваша тайна останется тайной. — Я вам верю, Мистер Элдун. Аполло рассказывал о том, как вы себя показали во время того дела. — сказала Афина. — Хех. Я рад, что смог спасти хоть чью-то жизнь. — …Хорошо. Ну так что, Афина, пошли? — Пошли!

21 декабря 13:24 Дом Блеквиллов

Дойдя до нужной двери в доме, Саймон открыл дверь в свою квартиру. -Дамы вперёд. — сказал Саймон с улыбкой, пропуская Афину внутрь. Зайдя в дом, Афина и Саймон разулись. — Иди в мою комнату, мне нужно кое-что взять с кухни. — Сказал Саймон. — Хорошо. — Сказала Афина, посмотрев в коридор, — а где твоя комната? — Вторая комната справа. — Поняла. — Сказала Афина, улыбнувшись Саймону. После этих слов, Саймон ушел на кухню, а Афина пошла в его комнату. Зайдя в его комнату, она была несколько удивлена её состоянием: кровать не была заправлена, на столе лежало множество документов и прочих вещей. Просмотрев мимолётом комнату, Афину привлекла доска, что висела слева от входа. Подойдя к ней, Афина увидела несколько фотографий. Одна из фотографий была незнакома Афине: она, будучи ребёнком, спит на ещё молодом и также спящем Саймоне. Ей стало несколько неловко: как она смогла такое забыть? Они же с друзья с детства… Неужто случай с Фантомом так сильно повлиял на память Афины? Размышления Афины прервал внезапный Саймон, что подошел к ней сзади и положил на её плечо руку, а в другой держа свой костюм, будучи в рубашке с галстуком. — Ты в порядке? — А! Да… Прости, просто задумалась. Саймон пробежал взглядом доску и понял, от чего Афина была в раздумьях. — Уже забыла эти прекрасные времена? — Да… Так вот, что ты хотел мне показать… — Да. Именно это. Афина начала вспоминать всё более детально. Даже в детском возрасте, и Афина и Саймон заботились друг о друге и даже иногда нарушая запреты мамы Афины. Прекрасные воспоминания в прекрасные моменты, после времён горечи и печали… и разлуки. Афина, слегка покраснев, посмотрела в глаза Саймона, который смотрел на другие фотографии. Заметив её взгляд, он перевёл свой взгляд на её глаза. Повернувшись лицом друг к другу, они машинально подняли противоположенные руки и сомкнули их, сжав пальцы. Понимая, что они одни и им никто не мешает, Афина начала двигать свою голову к лицу Саймона, который, будучи выше неё, начал опускать свою голову навстречу. Афине даже пришлось встать на носочки, не рассчитав рост Саймона. Доведя свои головы почти до столкновения, Саймон и Афина машинально немного наклонили свои головы в бок, чтобы не столкнуться лбами и закрыли глаза. Продолжив движения, их губы сцепились в поцелуе. Никто из них не отказывался от этого: этот поцелуй был взаимным. Виджет, что висел на шеи Афины, был готов ослепить любого, кто в него посмотрит, ярким зелёным светом.

Окунувшись в воспоминания, они оба поняли, что между ними и тогда было что-то, что можно было назвать любовью. Теперь, между ними настоящая любовь…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.