ID работы: 10398313

!!!SDS!!! Alphabet

Гет
NC-21
Заморожен
152
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Meliodas. Alphabet.

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что он любит после секса) Становится максимально заботливым. Наберет тебе горячую ванну и спросит, чего ты хочешь. B = Body part (Любимая часть тела) Однозначно грудь. Не важно какого она размера, маленькая или большая, в любом случае не останется без ласк и красных следов от губ демона. C = Cum (Все, что касается спермы) Он не любит презервативы из-за чего ты принимаешь противозачаточные. А делает он это, обычно тебе на живот или внутрь. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Очень хочет попробовать шибари (связывание), но несмотря на свою бесстыжесть не осмеливается спросить. E = Experience (Опыт) За 3000+ лет грех гнева успел набраться опыта, но вы никогда не говорили о его бывших, важно лишь то, что сейчас вы вместе. F = Favorite position (Любимая позиция) Наездница. G = Goofy (Что это для него?) Один из способов показать свою любовь. H = Hair (Волосы) Иногда тянет тебя за них, но не сильно. I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Скорее да, чем нет, но не очень. J = Jark off (Мастурбирует ли он?) Нет. Вообще. От слова совсем. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) Любит, нет просто обожает приставать к тебе в общественных местах. Мелиодас явно лишен смущения, в отличие от тебя. Видеть как твои щеки розовеют, кажется для него чем-то сногсшибательным. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Любимого места нет. То тут, то там..... M = Motivation (Что его заводит?) Ты + костюм горничной. Ему просто башню от этого сносит. N = No (То, что он не будет делать) Вы оба безбашенные и постоянно пробуете новое, но он не будет ничего делать против твоей воли. O-oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) Ты. Однозначно ты. Так исторически сложилось. P-pace (Его темп: быстрый и медленный или грубый и нежный?) Зависит от настроения, но скорее быстрый. Q-quickly (Быстрый секс. Как часто?) Частенько, знаете ли. Иногда времени в обрез, а расслабиться хочется. Но и о полноценном вы тоже не забываете. R-risk (Эксперименты) Просто обожает эксперименты. Новые позы, места, игрушки… он всегда за. S-stamina (На сколько его хватает?) Обычно, на 3-4, но он готов на большее. В этом человеке столько энергии, что кажется, он может заниматься этим сутки напролет. T-toys (Игрушки) Нейтрально к ним относится, но они вам точно не требуются… U-unfair (Любит ли он дразнить тебя?) Да, но не долго V-volume (Насколько он громкий?) Не очень громкий, тихо постанывает. <b>W-will card (Случайный хэдканон)</b> Вы напились, а потом стали играть в карты на раздевание, ты проигрывала. Ну думаю понятно чем все закончилось… X-x-ray (Что под одеждой?) Маленький рост не мешает греху…кхм…кхм… 20 см Y-yearning (Сексуальное влечение) 10/10 Ты можешь пересчитать пальцами одной руки дни, когда вы не занимались этим. Z-zzz (Как быстро засыпает?) Убедиться, что тебе комфортно и сразу спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.