ID работы: 10398313

!!!SDS!!! Alphabet

Гет
NC-21
Заморожен
152
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

King/Arlequin. Alphabet.

Настройки текста
A = Aftercare (Что он любит после секса) Спросит все ли в порядке, поможет сходить в душ, приберет за вами беспорядок. B = Body part (Любимая часть тела) Шея, руки и животик. C = Cum (Все, что касается спермы) И при минете и при классическом сексе — Кинг предпочитает кончать внутри. Контрацепция на твой выбор. D = Dirty Secret (Грязный секрет) Никогда в этом не признается, но ему очень нравится форма официантки «Шляпы Кабана» на тебе. E = Experience (Опыт) Ваши отношения первые для него, но Арлекин быстро учится. F = Favorite position (Любимая позицияя) Ты у него на коленях. G = Goofy (Серьезен ли он?) Скорее сосредоточен. H = Hair (Волосы) У Кинга не особенно много волос на теле и он с ними ничего не делает. Твои волосы считает твоим делом I = Intimacy (Романтичен ли он в этот момент?) Да. Король Фей в принципе довольно откровенен во время секса — говорит много комплиментов, которые не сказал бы в обычные дни, часто повторяет слова любви, предназначенные только тебе. J = Jerk off (Мастурбирует ли он?) До близкого знакомства с тобой — редко, чтобы сбросить напряжение. После знакомства и когда вы начали встречаться первое время не особенно понимал почему стал испытывать возбуждение гораздо чаще, чем до этого, считал себя извращенцем, мастурбируя после ваших свиданий. После того, как вы стали жить половой жизнью, Кинг практически этим не занимается. K = Kink (Есть ли у него фетиши? Какие?) У него нет фетишей, он просто любит тебя. L = Location (Места в которых он любит заниматься этим) Ваша спальня. Арлекин очень стесняется, когда ваша половая жизнь выходит за границы его зоны комфорта M = Motivation (Что его заводит?) Когда ты касаешься, целуешь или прикусываешь его шею. Так же возбуждается, когда вы обнимаетесь в постели и ты обхватываешь его ногами N = No (То, что он не будет делать) Принуждение к ПА, секс в нетрезвом состоянии (его или твоем), жесткое БДСМ O-oral (Оральный секс. Кто чаще делает это?) По началу Кинг очень смущали и минет и куни, позже стал относиться к этому проще P-pace (Его темп: быстрый и медленный или грубый и нежный?) Нежный, темп по настроению Q-quickly (Быстрый секс. Как часто?) Как ни странно, быстрый секс его очень расслабляет R-risk (Эксперименты) Нет. S-stamina (На сколько его хватает?) 2-3 раунда. T-toys (Игрушки) Категорически против. U-unfair (Любит ли он дразнить тебя?) Крайне редко, но любит, когда дразнишь ты. V-volume (Как громко стонет?) Тихо, частенько сдерживается. W-will card (Случайный хэдканон) Однажды вы занимались сексом в таверне Мелиодаса, в комнате Кинга и к нему по привычке без стука зашел Бан. Грех Жадности тут же выскочил обратно, громко извиняясь, но продолжить вы уже не смогли, а Арлекин не мог разговаривать с ним несколько дней, в основном из-за постоянных подколов. X-x-ray (Что под одеждой?) 16 см. Y-yearning (Сексуальное влечение) 5/10. Z-zzz (Как быстро засыпает?) По разному, но любит засыпать, пока ты гладишь его по голове, перебирая волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.