ID работы: 10403531

Каждый раз. Глава II.

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Уилл

Настройки текста
- Ганнибал? - Ходить по дому раздетым не лучшая идея, - улыбается Лектер. - У тебя опять были кошмары? - Я не помню, как заснул вчера. Уилл натягивает штаны и садится на диван, оставляя футболку в руках. Он растерян и подавлен, пытается вспомнить вчерашний вечер. - Ты слегка перебрал и я отвёл тебя спать. - Нет, Ганнибал, не то. Я вообще вчерашний вечер не помню. Что мы делали? Щелк. Темнота и тишина, только лицо чувствует лёгкое колыхание ветра, который кажется затхлым, словно он в подвале. Запах подгорелой каши режет ноздри, пытаясь ворваться в черепную коробку и проникнуть в мозг. Он толкается в носу, дёргает за волоски, поднимая себя выше и выше. - Карр! - Уйди! - Карр! - Что ты хочешь, Ворон? - С кем я говоррю? - А кого ты видишь? - Отражение. - Тогда ты говоришь с собой. - Карр! Тут есть ещё кто-то. - Пусть уйдут. - Они смотррят на нас. - Здесь же темно... Запах горелой каши становится невыносимым, он рвёт рецепторы, сжигает, как кислота. Ворон хлопает крыльями и цокает когтями по полу, передвигаясь в кромешной тьме. - Ворон? - Карр! - А где мы? - В небытии. Уничтожены. - Кем? - Тобой! Карр! Щелк. Солнце закатывается за горизонт, окрашивая низкие облака в багряный цвет, словно кто-то пролил акварель на небеса. Сытые птицы перекликаются, сидя на ветках в своих гнёздах. Иногда кто-то из них вскрикивает особенно громко и лесное эхо многократно повторяет птичий крик. Уилл достаёт из багажника полиэтиленовый чёрный мешок и взваливает на плечо, чуть припадая на одно колено. Он подвернул ногу, догоняя особо рьяного бегуна. С мешка капает густая кровь, которая уже начала сворачиваться. Она приобрела темно - бурый цвет и, попадая на утоптанную землю, не впитывалась, а оставалась на поверхности, напоминая переспелые ягоды брусники. Грэм проходит по этим "ягодам", пока идёт к сараю. Там он подвешивает мешок на большой крюк и распаковывает свой трофей. Темнокожий мужчина безвольно свисает с крюка, глядя пустыми черными глазами на своего убийцу. Грудная клетка разворочена, там побывал топор, а руки и ноги многократно изрезаны карманным ножичком. - Что ты делаешь? - раздается голос у входа. Уилл оборачивается и видит в дверях Ганнибала, заслонившего собой свет. - Тобиас Бадж. На крыше послышался птичий гомон. - Карр! - Ганнибал? - Но он мёртв. - Да... - Уилл смотрит на понурый труп. - Я уже убивал его, - с нажимом говорит Лектер. - Нет...нет...он чуть не убил тебя, помнишь? - Карр! - Нет, Уилл. - Я хотел сделать подарок. - Он мёртв, Уилл! - Карр! - Да что там такое?! Грэм выходит из сарая и видит огромного Ворона, сидящего на самом краю. - Кыш! - кричит профайлер, но птица лишь поворачивает голову и смотрит одним глазом на мужчину, щёлкая длинным клювом. - Себе покышкай, - недовольно скрипит Ворон. Уилл вздрагивает и делает шаг назад, обескураженный птицей. - Опять кашу сожгли, - вздыхает пернатый. - Уходи, - профайлер шепчет сухими губами, поглядывая на сарай. - Куда ж я уйду? Карр! - Ганнибал! Щелк. Тсссссс.... Алана садится рядом и вздыхает, а затем кладёт голову Уиллу на плечо. - Скоро будут готовы документы на перевод, - тихо произносит она. - Тебе здесь не место, Уилл. Мужчина никак не реагирует, он смотрит в одну точку, туда, где на маленькой низкой тумбочке стоит пустая тарелка, на которой засохли остатки пшеничной каши. Они были слегка подгорелыми, скукоженными, как жизнь Грэма. Рядом большой шприц, который вставляют в гастростому для кормления. Уилл не видит их, но чувствует запах горелой пшенички, что так раздражает его. Алана следит за его взглядом. - Как прошёл завтрак? Я вижу ты всё съел. Молодец. Она дотрагивается до теплой руки и кладёт её себе на колено, накрывая своей ладонью. Пару минут Уилл впитывает тепло чужого тела, а затем, резко вырывает ладонь и кладёт обратно на кровать. - Ганнибал? Я обжегся! Профайлер стоит на кухне их дома, в Хиросиме, и держит ладонь под струёй холодной воды. - Ну что ты? - Лектер заходит со спины и обнимает мужа, утыкаясь носом в его затылок. - Неаккуратный. - Я хотел пожарить блинчики... - виновато произносит Уилл, а его губы растягиваются в улыбке, когда он чувствует прикосновения губ к своей шее. Загривок покрывается мурашками, когда Ганнибал прижимает свой пах к его ягодицам. - Твоя боль возбуждает, Уилл Грэм! - Так было всегда, Ганнибал. Лектер расстёгивает пряжку ремня профайлера и спускает брюки, дотрагиваясь до оголенных ягодиц. Упругие и крепкие, прикосновения к ним всегда вызывали у Ганнибала удовольствие. - Раздвинь ноги, - шепчет доктор прямо в ухо Грэму и тот, подчиняется и, опираясь на раковину, ставит ноги шире. Ганнибал просовывает палец в рот профайлера, чтобы собрать немного слюны, прежде чем пальцы окажутся внутри Грэма. Уилл чуть прикусывает Ганнибала, но тот лишь смеётся, хрипло и отрывисто. - Грубиян! Грэм шумно выдыхает, чувствуя Лектера внутри, ощущения такие родные и тёплые, кажется, они с Ганнибалом всегда были едины. Из горла вырывается стон наслаждения, разливается по кухне, как растаявшее мороженое. Доктор двигается неспешно, растягивая удовольствие. Он просовывает руки Уиллу под рубашку и проводит ими по гладкой груди, наслаждаясь горячей кожей. - Ххх....- Грэм стискивает зубы и наклонятся ниже, чувствуя что вот-вот кончит. Руки вцепились в раковину, а живот больно прижался к её краю, но за занавесой оргазма профайлер не чувствует боли. Ганнибал ухватил его за волосы и заставил подняться, чтобы закусить шею. Уилл слышит, как кончает Лектер в тот момент, когда зубы касаются нежной кожи. - Кажется за нами наблюдают, - улыбается Уилл, натягивая штаны - И кто же? - на лице Ганнибала довольная и сытая улыбка. - Ворон. В окно смотрела огромная птица, сидящая на ветке сакуры. - Никогда не видел здесь ворон, - говорит Лектер и выглядывает в окно. - Действительно. Профайлер выходит на крыльцо и хлопает в ладоши, пытаясь прогнать ворона, но тот делает вид, что не видит человека. Грэм подходит ближе и взмахивает правой рукой, отгоняя птицу. Ворон моргает и взмахивает левым крылом, продолжая сидеть на ветке. - Эй! - Уилл возмущён и рассержен. - Убирайся! - Карр! Ворон открывает клюв и хохочет, страшно вращая глазами. - Трахни меня! - кричит птица. - Трахни меня, Ганнибал! Оттрахай до потери сознания! Ганнибал! Ганнибал! Ганнибал! Уилл вздрагивает, как от пощёчины и оборачивается на дом, которого больше не было. - Что происходит? - в ужасе шепчет он. - Что со мной? - Трахни меня! Трахни, Ганнибал!!! - Ганнибал?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.