ID работы: 10407389

Ракушка

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Что же мне с тобой делать.. Пройдясь взглядом по беззащитной тушке , взгляд остановился на тонкой шее. Уже через пару секенд мужчина вдыхает легкий хвойный аромат. Ловкий язычок прошёлся по загорелой коже парня, оставляя след из багровых следов. Вжав парня в дерево в порыве возбуждения, Маро даже не заметил, как паренёк проснулся и смотрит на него испуганными, округленными глазами. –Помо.. Поняв, что помочь в данной ситуации некому, Фрикс начал интенсивно вырываться, случайно нанеся удар ногой в пах. Мужчина, ослабив хватку, тихо прорычал –Мелкий выродок.. Не став ждать дальнейших действий, Фрикс резко вырвался из хватки мужчины и, став в боевую стойку, активировал свою нен способность, сбежать Гон не мог. –У меня нет шансов убежать, остаётся только сражаться. Он посмотрел на незнакомца и страх сковал тело, противник выглядел по истине пугающе. Противник активировал свою нен способность. Атмосфера сразу изменилась, что-то жуткое, противное и липкое окутывало подсознание парня. Стараясь подавить убийственно-улучшающую нен, Гон сделал шаг вперёд, в готовности нападать. В глазах потемнело. Гон не заметил, как соперник зашёл сзади, схватив парня за корни волос. Мужчина прошептал сквозь зубы: –А ты смелый.. Резко развернув парня в свою сторону, последовал размашистый удар по лицу, потом ещё один, и ещё. После по всему телу прошла боль от удара в живот. Гон все стойко терпел, проявлять слабость перед соперником не хотелось. После всех избиений огонек в глазах парня не потух. Это ещё больше возбуждало нападавшего. Попытавшись нанести повторный удар, снова темнота. Только сейчас, теряя сознание, Гон понял - ему сломали руку. ~темнота~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.