ID работы: 10407389

Ракушка

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открыв глаза и осмотревшись, паренёк почувствовав качку и понял - он на коробке. В дальнем углу комнаты стоял высокий мужчина в распахнутом халате, который докуривал сигарету, облокотившись на банную стойку. Заметив, что парнишка очнулся, он сделал последнюю затяжку, а затем бросил окурок на пол, придавив его носком тапочка. –Оо.. Ехидно произнес мужчина –Проснулся, -сказал он, поднимая на парнишу насмешливый взгляд. –Долго же ты спал, яблочк ,я даже заволновался. Не стану тяну.. –Что ты от меня хочешь , почти выкрикнув произнес мальчик, перебив тем самым мужчину. –Я хочу стать твоим опекуном и наставником. Немного поморщясь от боли, что приносила сломанная рука, Гон почти криком произнес: –А..? ты думаешь можно просто похитить человека и сказать "хочу быть твоим опекуном"!?! Сделав обиженное и непонимающее лицо, мужчина произнес: –А разве нет ? Ему явно нравилось задирать мальчика. Полные злости глаза не на шутку возбуждали. Хисока не хотел признавать факт, что мальчик нравится ему не только как сильный соперник... –Ну не злись ты так, я понимаю твое удивление, но это твой шанс стать сильнее, разве нет? –Возможно , но какая тебе от этого выгода? –Стань достойным меня соперником, последнее время так сложно найти достойного.. Состроив грустное лицо прамурлыкал мужчина. –А если у меня не получается стать достойным вас соперником...?, -с неким волнением спросил мальчик. –Умрёшь, -коротко и сухо ответил мужчина, пристально глядя на реакцию мальчишки. –По рукам? -с ехидной улыбкой мужчина голантно протянул руку мальчику. Немного помедлив, робко ответио на рукопожатие –По рукам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.