ID работы: 10407389

Ракушка

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

- А теперь пора спать. Бесцеремонно мужчина лег рядом с сидящем парнем. - а спать вместе будем ? - Ну конечно сказал он ели слышно, попутно прижимая маленькое тельце к себе , Гону сразу не понравилась эта идея - а это обязательно ? сказал это пытаясь отстраниться от мужчины - а что без мамы спать страшно ? сказал это ехидно рассмеялся - н неправда !! моя мама умерла когда я родился меня воспитала тетя с бабушкой в комнате повисло неловкое молчание,из приоткрытого окна в комнату поступал едва ли заметный свежий ветерок отрезвляя сознание. - прости я.. - нет ! нечего такова Мито Сан и бабушка для меня самые родные люди, Гон и сам не заметил как начал рассказывать обо всем в подряд в плоть до того как он ловил рыбу, бегал в лесу, о том что он знает практически весь остров так как жил он там всю свою короткую жизнь. Хисока не привык выслушивать такие вещи , для него такие вещи кажутся ненужными. Они казались для него личными и нужными, но по какой-то причине рассказы паренька казались ему чем то свежим новым и увлекательным. погрузившись в рассказы мальчишки мужчина и сам не заметил как погрузился в раздумия , но поток холодного воздуха кое как выбил его из прострации. а у тебя? мм? у тебя есть дорогие тебе люди ? этот вопрос он меньше всего ожидал услышать , ранее никто не спрашивал о подобном поэтому мужчина слегка завис. ну что ? возмущённо воскликнул Гон если не хочешь не говори !! выкрикнул он это надув щёчки. в комнате опять повисла тишина. мх..ахах.. Гон удивлённо посмотрел на лицо мужчины , к удивлению того тот улыбался. -ты такой забавный.. ты разве меня не боишься? тебе не кажется что расслабиться в таким положении нельзя ? я взрослый мужчина мало ли что я могу сделать .. в этом момент мальчишку резко повалили на кровать подняв при этом его не сломанную руку над головой. если бы ты хотел это сделать со мной то сделал бы с любом случае, разве от того что я буду бояться что-то изменится ? - ахах.. и правда забавный положив Гона рядом с собой предварительно накрыв и прижав к себе. Гон очень быстро провалился в сон , а мужчина ещё очень долго не мог сомкнуть глаз в долгих размышлениях о своем противоречивых действиях. - блять..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.