ID работы: 10408990

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Pov Пятый. Я пошёл в свою комнату. Я не мог нормально что-либо делать, был как на иголках. Прошло 5 часов. Я не знал, что там с Софой, жива ли она вообще. Но старался верить в лучшее. Вдруг в комнату заходит Пого. По-Мисс Софа отдыхает после операции. Можете проведать её, только тихо. Ну, если хотите, можете сказать пару тёплых слов. Ей это необходимо в данной ситуации. П-Конечно, спасибо тебе, Пого. По- Пожалуйста, номер Пять. -Пого вышел из комнаты. Я не стал медлить. Я взял с собой мои джинсы и худи, которые она любила надевать. Я быстро побежал в сторону палаты, где лежала Софа. Наконец-то я увидел её личико её тёмные, длинные волосы, её прекрасное тело. Жаль только я не могу увидеть её глубоких, тёмных карих глаз, в которых иногда трудно разглядеть зрачки. Но всё равно, вот она, лежит и дышит. Я сел радом, взял её за руку. П-Привет, Я за тебя очень волнуюсь. Но Пого сказал, что ты скоро очнёшься. Я без тебя ничего делать не могу. Ты стала моим кислородом. Без тебя, без твоего запаха трудно дышать. Ты такая родная, такая любимая. Я очень хочу поскорее утонуть в твоих глазах. Очень хочу снова почувствовать твои губы на своих. Я никого так сильно не любил. Даже Долорес. Скорее бы увидеться. -прошли сутки. Я не отходил от Софы не на минуту. Ну только принести воды и цветов. Сейчас 6:35. Я непроизвольно уснул. Pov Софа. Когда в меня выстрелили, я не почувствовала боли. Только когда осознала, что в меня вошла пуля. Когда Я была на руках Пятого, он просил не закрывать глаза и держаться. Я хотела сказать ему, как Я его люблю, но не смогла выдавить ни слова. Вот меня кладут на кушетку, сначала белая комната ии... темнота. Ничего не чувствую. Но ради Пятого стараюсь выкарабкаться из этой тьмы. Вдруг в дали появился голос Пятого. Моего Пятого. Я побежала на его голос. Он говорил, как он меня любит. Что Я его кислород. Что он без меня не может. Я бежала и бежала. Но туннель не кончается. Я-ПЯТЫЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МЫ СНОВА УВИДИМСЯ!!! ПРОСТИ!!!! -Я кричала это в даль, но видимо бесполезно. Он не слышит. Как же хочеться снова почувствовать его запах, одеть его джинсы и худи. Он для меня всё, что есть в этом мире! Время стало тянуться медленно. Мне казалось, что я уже год сижу в этой тьме. Но вот, я вижу свет. Стоит ли мне идти туда? Умру ли я, или снова увижу моего Пятого? Неизвестно. Но я рискну. Я побежала на свет. Я бежала долго, но вот, один шаг, и всё. Либо умру, либо снова увижу Пятого. Я выдохнула и шагнула в неизвестность. Я услышала писк аппарата, медленно открыла глаза и увидела белые стены. Повернув голову в право, я увидела ЕГО. МОЕГО ПЯТОГО. Он спал. Неужели он всё это время был рядом со мной. Я медленно положила свою ладонь на его руку. Он проснулся. Увидев меня по его лицу протекла одинокая слеза. П-Софа, ты очнулась! Я-Пятый... Я.. Я люблю тебя... П-Я тоже. Я тоже, принцесса! Я-Пятый, у меня голова болит.... П-Потерпи, скоро пройдёт. Я пойду, позову Пого. Я-Хорошо. -минут через 10 пришёл Пого и Пятый. По- Здравствуйте, мисс Софа. Я- Здравствуйте. П-Пого, когда она может ночевать в нашей спальне? По- Сегодня ей придётся переночевать здесь, а завтра может идти в свою комнату. Я-Спасибо. П-Пого, оставь нас на едине, пожалуйста. По- Хорошо. -Пого вышел и Пятый приблизился к моим губам, надвисая надо мной. П-Как же я переживал! Я- Я знаю. Я слышала всё, что ты мне говорил. -Пятый резко вцепился в мои губы и сразу начал углублять поцелуй. Наконец-то я чувствую эти горячие губы. Через 10 минут, мы отстранились от нехватки воздуха. Я-Пятый, спасибо тебе! Без тебя я бы давно умерла. Спасибо!!!! Я не знаю что могу для тебя сделать. П-Принцесса, ты мне ничего не должна. Ты жива! Это главное! Я-Пяточка, я так скучала! П-Кто? Пяточка?? Я-Да... П-Давай договоримся больше не называть меня так. Я-Хммм... Я подумаю. П-Ладно. Дай посмотрю рану. -Пятый убрал одеяло с меня и задрал мою футболку. П-Болит? Я-Нет. П-Хорошо. -Пятый поцеловал мой живот и дал мне свои худи и джинсы. Капельницу уже убрали. Я одела вещи. Наконец-то, эти удобные вещи. Но Я почувствовала сильную боль в спине. Я-Пятый, спинааааа!!! ААААААА, БОЛЬНО ОООО. П-....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.