ID работы: 10408990

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
П-Софа, быстро ложись на живот!! Я-ААА... КХМ.. П-Потерпи, прошу. -Я легла на живот. Пятый разорвал худи и увидел кровь и два бугорки, которые порвали кожу. Пятый вытер кровь и обработал рану перекисью. Я-Сссс. П-Прости. Потерпи чучуть, всё пройдёт. -Вдруг бугорки начали шевелиться. Я-АААААА!!!Я НЕ МОГУ ТЕРПЕЕЕЕЕТЬ!!!!АКХМ!!! -От жидкой боли я потеряла сознание. Очнулась я в нашей с Пятым комнате. Пятого не было. Я медленно встала и пошла на кухню. Странно, голова не болела, иду нормально, ну ладно. Я спустилась с лестницы. За столом сидели ребята. П-Софа, ты очнулась!! Э-Софа, иди ложись на диван! Зачем встала? Я-Я себя хорошо чувствую, только спина побаливает. Э-Хорошо. К-Иди скорее за стол, у меня пивасик есть. П-Она пить не будет!!! К-Почему? П-Потаму что. Она только очнулась, а ты ей пиво предлагаешь!!! К-Понел. Д-Садись уже за стол, чего у лестницы стоять то? П-Иди сюда. -Я подошла и села к Пятому на колени. П-Софишечка, у тебя из спины что-то торчит. Дай посмотрю. -пятый задрал мою майку. (Я в ней была, когда очнулась) П-У тебя мини крылышка, принцесса. Пошевелиться ими. -Я сосредоточилась на крыльях и пошевелить ими. Я-Кхм, больно! П-Хорошо, подождём пока вырастут. Прошла неделя. Мои крылья выросли огромными. Они стали чёрного цвета. Как говорит Пятый, крылья дьявола. Сейчас я лежу у себя в комнате, листаю ленту инстаграмма. В комнату заходит Пятый. П-Софа, собирайся. Я-Куда? П-На тренировку. Я-Хорошо. -Я одела короткие джинсовые шорты и белую майку. (Мне пришлось на майках, худи, футболках, кофтах делать прорези для крыльев.)Мы с пятым пошли на задний двор. П-Попробуй помахать крыльями. -я начала махать крыльями и поднялась в воздух. Я резко махнула крыльями и взлетела слишком высоко. Я не знала что делать дальше и проста упала, но Пятый меня поймал. П-Принцесса, будь аккуратнее, летай не высоко. Я-Хорошо. П-Ты устала, завтра продолжим. Я-Хорошо. О, сообщение от Элисон. П-Что там? Я-Элисон позвала нас на вечеринку, сходим? П-Хорошо. Во сколько и где? Я- „Адрес“, в 18:40. П-Мы пойдём, если ты обещаешь много не пить. Я-Хорошо. П-Сейчас только 16:24, пошли в магазин за одеждой? Я-Серьёзно?? П-Да. Я-Урааа, идём в ТЦ! -Я побежала переодеваться. Я одела чёрные джинсы, чёрные кросы и радужный топ. Макияж решила сделать под топ. Хайлайтер, праймер, пудра, радужные стрелки, на веки на несла блестящие тени и бледно-розовый блеск для губ. Время уже 16:43. Я спаустиоась к пятому и мы пошли в ТЦ. Там мы провели час. Я выбрала себе красную клетчатую юбку, сетчатые колготки, широкую длинную футболку, которую я за правила в юбку,на этой футболке было изображенно солнце с лицом🌞 Я сделала небрежный пучок. Сделала новый макияж ( https://images.app.goo.gl/8PC3HWbxKeNHzNED7 ) Пятый одел чёрное худи и джинсы. Вот уже 18:04, пора выезжать. Приехали мы в 18:37. Дом был 3х этажный. На улице уже была движуха. Но вроде, люди ещё не успели напиться. Мы зашли в дом и увидели ребят. Даже Диего был там. Элисон встретила нас. Э-Давайте в П Д П-Да Я-Нет П-Софишка, пошлиии! Я-Иди без меня. П-Без тебя не могу. Принцесса, давай. Э-Ого, я не когда не видела, чтобы Пятый кого-то умолял. П-Софииш... Я-Хорошо, не долго. П-Спасибо. Э-Пошлите уже- мы сели на диван. Пятый очевидно сел рядом со мной. К нам подошла какая-то девушка. Девушка-Привет, можно с вами. О, а ты кто? Я-Я Софа, а ты? Девушка-Я Лайла. Приятно познакомиться. Я-Взаимно... (Л-Лайла) Л-Хорошо, так с вами можно? Э-Да. Л-Ура. -она села между мной и Пятым. Она положила голову на плечо Пятого. Он её отталкивал, но она опять ложила голову обратно. Я-*шёпотом* Эй ты, голову с него убрала. Л-*шёпотом* Ты кто вообще такая? Это мой парень. Так что не лезь не в своё дело. -Я встала, посмотрела на Лайлу с гордостью и села на колени Пятого. Пятый сразу обнял меня за талию и положил свою голову мне на плечо. Л-Слезла с него, живо! П-Лайла!! Я не твой парень! Софа моя девушка! Отстань уже от меня! Л-Но.. Я-Не нокай, не запрягала. Л-Ах ты сучка крашенная, вот к кому Пятый ушёл. Я-Всмысле?? Л-Мы с Пятым встречались 3 года. А потом он ушёл. Как вижу к тебе. П-Лайла! Это чушь! Хватит придумывать! Я-Так! Давайте играть! Всё, разговор окончен! П-Принцесса, не злись. Ты же знаешь, я тебя одну люблю. Я-А я тебя. - мы начали играть. Сначала всё было безобидно, но потом. Д-Пятый, П или Д? П-...Д Д-Запрись с Шайбой в одной комнате на 1 час. Я-Нет! П-Принцесса, всё будет хорошо. Если что, я её могу убить. Я-Ладно.. Д-Телепортацию использовать нельзя! П-Понятно. -Пятый и Лайла ушли. Комнаты были на втором этаже, по этому услышать их было нельзя. Я-Я не буду играть. Э-Почему? Аааа.. Ок. -Я поднялась на второй этаж. Прослушала каждую дверь и наконец-то услышала голос Пятого. П-Лайла, не начинай! Л-Пятый, давай. П-Ааа, Лайла! Л-Пятый, быстрей. -я услышала скрипы кровати. Л-Аа... Пятый.. Мкх... Да!! -Прошло сорок минут. Лайла стонала, кровать скрипела. Из моих глаз хлынули слёзы. Я пыталась себя успокоить, что это Лайла прыгает на кровати и стонет. Но потом... Л-Пятый.... Кхммм... Ааа. П-Кончай уже! Л-Я сейчас! Ааакхм! Ты такой горячий! -Я побежала вниз. Подбежала к барной стойке. (Б-Бармен) Я-Мартини. Б-Хорошо. Девушка, почему вы ревёте? Я-Хах, парень изменил. Всего лишь... Б-Я вам лучше коньяка. Я-Не... А хотя, давайте! -Я выпила залпом этот обжигающий напиток и ушла из этого дома. Я вызвала такси и уехала в Академию. В Академии я наполнила ванну. Я уже разделась и мне позвонила Элисон. Разговор: Э-Привет, ты где!??? Пятый тебя всюду ищет. Я-Пусть не ищет, меня он не вернёт! Э-Что случилось!??? Я-Он мне с Лайлой измененил! Э-Оу, ты где? Я приеду! Я-Я в аду. Всё... Прощай! Э-Софа, стой! Конец разговора Я легла в ванну, взяла бритвеное лезвие и сделала один порез. Потом второй, третий, пятый. Пятый... Порезы были не глубокие. Вторая рука тоже получила пять неглубоких порезов. Я хотела сделать глубже, но не смогла. Боюсь... Я слила воду и пошла в нашу с Пятым комнату, собрала вещи и ушла в другую, дальнюю комнату. Я начала там убираться. Прошло пол часа. Всё было убранно. Странно, Пятый так и не пришёл. Ну а зачем. У него Лайла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.