ID работы: 10410636

Перерождение Соломона

Джен
R
В процессе
121
автор
Erina Potter бета
Размер:
планируется Макси, написано 246 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 120 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ты можешь что-нибудь сделать?

Настройки текста
      Подойдя к гостинице, Юки встретилась с опешившим взглядом мальчика, выскочившим ей на встречу. — Юки, мне не дают снять комнату. — объяснил уставший Джафар. — Что? Почему? — нахмурилась она, направляясь в светлое здание. Найдя взглядом ресепшен, она подошла к нему. — Добро пожаловать. — мило улыбнулась высокая блондинка с каким-то символом на щеке. — Здравствуйте, мне пожалуйста два номера. — она положила на стойку несколько золотых монет. — Вы приехали с сопровождением? — уточнила она, ищя взглядом уже знакомого мальчика. — Да. Этот парень со мной. — она кивнула в сторону, где стоял Джафар. — Простите, но я могу вам дать только одну комнату. — состроив печальное лицо сказала девушка. — Могу узнать почему? — нахмурилась Юки, прекрасно разбирающаяся в экономике и юрисдикции. — В нашей стране есть обычай: если молодая пара приезжает в Артемуру, все время должна жить в одной комнате, разделив друг с другом постель. — она говорила это с уж слишком натянутой улыбкой, от чего Юки стало противно. — Послушай, я не хочу осквернять ваши обычаи, но должна внести ясность. Это… — она указала на подошедшего Джафара. — Мой друг, но не в коем случае не возлюбленный, любовь всей жизни, человек-судьба и тому подобное. — от этих слов Джафар даже немного обиделся, но виду не подал, полностью соглашаясь со словами девушки. — Простите, но таковы правила. — пожала плечами девушка. Юки отшатнулась от стойки, обдумывая свое решение. Эта гостиница была единственной во всём королевстве, поэтому либо в одной кровати с этим белобрысым идиотом, либо на улице. Второй вариант её не очень прельщал, поэтому она все же согласилась на комнату, пропустив мимо ушей недовольные фырканья Джафара. — Хорошо отдохнуть, — закрыв за собой дверь их спальни улыбнулась блондинка. — Мне как-то разонравилась эта страна. — вздохнула Юки, осмотрев комнату. Это была небольшая спальня, выполнена в красно-жёлтых тонах. Здесь был лишь небольшой деревянный шкаф, двуспальная кровать и тумбочки по две стороны от неё. — Ты как хочешь, а я дико устал. — снимая с себя рубашку, сказал мальчик, оголяя точёчную грудь. Юки не впервой было видеть полуоголенных парней, все же Муу любил заниматься без формы, так как в столице была ужасная жара, но почему-то она отвела взгляд, чуть порозовев. — Ну что ж, спокойной ночи. — он плюхнулся на кровать, моментально уснув. Все же Юки не выдержала, посмотрев на мило спящего мальчика, который во сне был довольно привлекателен. Бледная кожа, ещё не до конца сформировавшееся детское тело, которое в будущем точно станет очень заманчивым, короткие пепельные волосы, раскиданные на подушке, и очень милые веснушки на курносом носике. "Милашка." — подумала Юки, вздрогнув от своих же мыслей. Все же атмосфера была ужасной. Слишком приторной и сладкой, что аж зубы сводило. Решив не мучать ни себя, ни окружающих, она смиренно опустилась на свободную подушку, отвернувшись от мирно спящего Джафара.

***

Утро встретило парочку яркими лучами солнца, которые пробивались сквозь окна. Юки поморщилась от одного такого луча, перевернувшись на другой бок, прячась от противного света. Её сознание начало просыпаться, из-за чего она невольно приоткрыла глаза, уткнувшись во что-то мягкое. Только сейчас она заметила, что её обхватили чьи-то руки. Оказалось Джафар умудрился обнять Юки словно свою подушку, прижимаясь к ней. Из-за небольшой разницы в росте, Юки уткнулась в белую макушку парня, а тот в свою очередь блаженно спал, не подозревая о будущих проблемах. — Джафар, какого хрена?! — крикнула она прямо в ухо парню, что тот аж подскочил на месте. — Ты чего орёшь спозаранку?! — крикнул он, держась за гудящее ухо. — Да потому что кто-то руки распускает. — нахмурилась она, поправив упавшую лямку тоги. Джафар некоторое время сидел, смотря на девушку непонимающим взглядом. — Чего?! — вдруг зарделся он, смотря на брюнетку негодующим взглядом. — Я ничего подобного не делал! — возразил он, пытаясь вернуть свое доброе имя. — Ага конечно, ещё скажи, что все это мне показалось. — сухо ответила девушка, встав с кровати и направившись к зеркалу. — Да кто тебя знает, может ты просто решила мне косточки попромывать. — нахмурился он, встав с кровати. Эти слова немного задели Юки, поэтому она решила устроить другу лёгкий душ, окатив его ледяной водой. — Остынь для начала. Весь последующий день, они не переставали цапаться, чем очень позабавляли Артемину и жительниц Артемуры. Завершив все свои дела, парочка отправилась домой, конечно не забыв про свою ссору. Юки даже не оседлала птицу, предпочтя лететь подальше от наглого врунишки.

***

До империи они добрались за все те же два дня. Ребята, ждавшие их возвращение, поняли, что они прибыли не по появившейся вдалеке птице, а по громким крикам ругающейся парочки, которая так и не перестала ссориться. — Ну чего вы такие недовольные? — заулыбался Синдбад, встречая друзей. Парочка одарила его испепеляющим взглядом. — Ещё раз ты отправишь меня с этим извращугой, и сам будет отдуваться за его грехи. — прошипела Юки, направившись в свою комнату. Син стоял как вкопанный не смея произнести и слова. Только когда девушка скрылась за дверью, он перевёл свой взгляд на мальчика. — Да что произошло? — спросил обескураженный глава компании. — Тебя это волновать не должно. — сухо ответил Джафара, не желая распространяться о причине их ссоры. День на удивление прошёл гладко. Юки провела его с подругами, рассказывая об их приключениях, а потом направилась на задний двор, тренироваться с Масруром. Джафар же занялся своими прямыми обязанностями, стараясь не пересекаться с брюнеткой лишний раз. Так продолжалось на протяжении нескольких дней, вызывая у друзей странные сомнения, ведь вроде все было как обычно, но и чувствовалось какое-то давление. Син даже пытался помирить этих двоих, но в итоге получил нагоняй за свою нерасторопность в их отсутствие, чему был очень недоволен, так как его назвали «бесполезным лентяем». Сгладить ситуацию помогла Руруму, которая поговорила со своими детками, наконец приведя их в равновесие.

***

— Джафар, тут пришла посылка из Сасана, куда её? — спросила Юки, готовясь перенести огромный ящик на склад. — Хм… — протянул мальчик, подойдя к подруге. — Думаю её стоит пока положить на склад и не распаковывать, так как места ещё не освободились. — задумался он. — Окей, тогда я отправляю её на склад. — с этими словами она с лёгкостью подняла в воздух ящик, отправив его в складское помещение. — Твоя магия все растёт и растёт. — заметил Джафара, улыбнувшись. — Ого, комплимент? — удивилась Юки, хитро улыбнувшись. — Благодарю. Джафар лишь согнул бровь и мягко улыбнулся, восприняв это в качестве шутки. Вдруг послышались какие-то звуки из здания компании, куда ребята и поспешили. Увидев несколько фигур в плащах Джафра напрягся, на всякий случай приготовив свои клинки. — Что за… — удивилась Юки, увидев странное поведение рух, кружащих вокруг высокой фигуры. — О, это вы. — улыбнулся Синдбад, подзывая их к себе. Когда они подошли ближе, смогли разглядеть лица прибывших. Это были три довольно привлекательные девушки, с явно напуганными лицами, но больше всего взгляд Юки привлёк огромный зелёный ящер, вокруг которого летали рух. Она всматривалась в глаза существу, пытаясь понять, что же с ним приключилось. — Драгул? — уточнила она, подлетев к массивной голове парня, положив свою руку ему на щеку. Он вздрогнул, посмотрев на девушку испуганными глазами. — Всё хорошо не бойся. — успокаивала его девушка, видя как напуган и растерян парень. — Эй, ты что делаешь?! — возмутилась розоволосая девушка, сняв со своей головы капюшон. — Он мой дорогой друг, если ты что-то… — Помолчи. — не отрывая взгляда от Дракона, сказала Юки, вызвав волну негодования у принцессы. — Да ты хоть знаешь с кем говоришь?! — взбесилась она. — Я… — Жалкая принцесса, что сбежала из собственного замка, поджав хвост, словно плешивая дворняга. — презрительно ответила Юки, наконец посмотрев на Серендину. Та даже не смогла ничего ответить, проглотив собственные слова, ведь Юки была абсолютно права. — Скажи, что со мной? — взмолил Драгул, наклонившись к Маги. — Всё хорошо, не волнуйся. — улыбнулась она. — Ты невероятный человек… Ведь смог найти мужество отдать собственное тело, взамен на силу. Не каждый на такое решиться. — успокоила она, хотя её слова не сильно объяснили ситуацию. Рух хоть и подсказали ей что стряслось, но до конца понять всю сути происходящего Юки пока не смогла. Она рассматривала огромное существо, пытаясь понять насколько все серьёзно. — Юки объясни пожалуйста подробней. — попросил Син. — Драгул ведь покорял с тобой лабиринт? — уточнила она, осматривая бедного ящера. — Да, мы вместе прошли лабиринт Баала, но его хозяином стал я. — подтвердил парень. — Ну тогда все становится на свои места. — осматривая кружащих вокруг него рух, кивнула Юки. — Ты создал связь между собой и Баалом, когда проходил лабиринт, поэтому смог в критичный момент обратится к нему за помощью. Я ведь права? — уточнила брюнетка, посмотрев в глаза существу. — Да, я был на грани отчаяния, а потом услышал голос, который предложил мне силу, но я не знал, что превращусь в это! — смотря на свои руки, прохрипел Драгул. — Такова цена. — пожала плечами девушка. Первое, что им объясняли в Магноштате, было использование магической силы. Их профессор сразу же сказал, что за могушественое колдовство, на которое человек не способен, но имеет возможность его использовать, всегда должен платить стоящую цену. В разных ситуациях по разному, но как правило цена оказывается довольно высокой, и не каждый осмеливается на неё. — Да хватит строить из себя не весть что! — взорвалась Серендина, достав меч. — Раз ты такая умная, верни его в прежнее состояние! — она начала угрожать ей мечом, приставив его к горлу Маги. Ребята уже хотели вмешаться, но Юки остановила их. — Ты похоже совсем не разбираешься в людях. — ухмыльнулась она, коснувшись меча, превратив его в сухую ветку. — Перед тобой стоит очень опасный противник, да и ты в не самой лучше форме, но рвёшься сражаться, это глупо. — довольно высокомерно произнесла Юки, показывая своё полное превосходство. — Разуй глаза и включи голову, если сейчас ты будешь так бездумно рваться в бой, то подвергнешь себя опасности, сведя все усилия и жертвы Драгула на «нет». — наконец девушка успокоилась, поняв свою оплошность. — Так ты можешь что-то с этим сделать? — спросил Дракон, встав перед Маги на колени, дабы находится ближе к ней. — Прошу помоги мне, ты ведь сильная волшебница. Она посмотрела на него немного печальным взглядом. — Прости, но я не имею права разрывать ваш контракт. — извинилась она. — Ты по собственной воле стал таким, взамен получив силу. Глаза ящера округлились, а хвост нервно задёргался. — Ничего нельзя сделать? — с мольбой спросил он. Юки посмотрела сначала на Драгула, потом на ребят, остановив свой взгляд на Синдбада. — Может сработает. — прошептала она, подойдя к другу. — Син, дай мне свой меч. — попросила она. Парень немного удивился, пытаясь понять ход мыслей Маги, но потом сразу согласился протянув ей клинок. Юки увидела на лезвии знакомую печать, коснувшись её. Появился яркий жёлтый свет, рух всполошились, закружившись вокруг меча и Маги. Из клинка, а если быть точнее из сгустка рух, появился огромный джинн, возвышаясь над всеми присутствующими. Даже Руруму и Хинахохо казались на его фоне довольно маленькими людьми, что уж там говорить об остальных. — Ваше величество? — удивился Баал, который сначала повёл себя довольно высокомерно, сложив руки на груди и приподняв голову, показывая свое превосходство, но завидев Маги, стал более покладистым. — Чем могу служить? Юки смерила гиганта удивлённый взглядом, ведь прежде джиннов ей не приходилось видеть. — Баал, верно? — уточнила она. — Да, ваше величество. — учтиво ответил он. Все остальные стояли в недоумении, разглядывая как джинна, так и Маги. — Ты ведь заключил договор с Драгулом, из-за чего тот стал вот таким? — спросила Юки, смотря на синего здоровяка. — Всё верно. — кивнул он, мельком посмотрев на знакомого «парня». — Ты можешь вернуть ему прежний облик? — уточнила девушка, продолжая засыпать того вопросами. — Нет, ваше величество, этот договор непреклонен, как и договор с моим хозяином. Только после смерти, или определённых условий человек может утратить силу джинна. — объяснил он. — Так и думала. — нахмурилась она, уже предполагая, что будет бесполезна в подобной ситуации. — И что, даже Юки не может ничего сделать? — удивился Синдбад, наконец подав голос. — Мой хозяин, Маги не всесильны. Они лишь могут повелевать рух, которая нас окружает, но джинны не рух, мы такие же живые существа, как и люди. У нас свои правила и законы, по которым мы живём. Нарушение законов приводит к дисбалансу, по итогу опуская душу в «порок». Ребята задумались над словами джинна. — Подождите, а причём тут Маги? — спросила Серендина. Юки чуть вздрогнула, вспомнив, что забыла рассказать друзьям о своём происхождении. — Глупая женщина, ты не знаешь кто перед тобой? — повысил голос Баал, вернув свою высокомерность и горделивость. — И кто же? — выпрямившись и расправив плечи спросила девушка. — Перед тобой один из великих мудрецов — Маги! — «встав» рядом с Юки сказал Баал. Все были в шоке, даже Масрур и Махад, которые не отличались сильной эмоциональностью. Юки же стояла рядом с джинном, не зная куда себя девать. Ей хотелось провалится под землю, спрятавшись от этих пронзающих взглядов. — Маги, она? — надменно спросила Серендин, смерив девушку колким взглядом. — Это какая-то шутка? Юки очень не понравилось такое хамское отношение к своей персоне. Она конечно не была конфликтным человеком, но и терпеть такое не могла. — Сомневаешься? — нахмурилась она, подойдя ближе. — Я просто не могу поверить в подобную чушь. — гордо подняв нос ответила розоволосая. — Ну что ж, тогда приготовься к полёту, будет увлекательно. — ухмыльнулась Юки, щёлкнув пальцами. Серендина исчезла, оставив после себя лишь парочку проглядываемых рух, которые, слегка покружившись на месте, исчезли. — Госпожа?! — заверещали её помощницы, оглядываясь по сторонам. — Сволочь, что ты сделала с нашей госпожой?! — прорычала одна из них. — Всего лишь отправила на не долгую экскурсию в прекрасное местечко под названием Имчак. — зло улыбнулась Маги. — Думаю ей там понравится. Девушки вздрогнули, представив душераздирающую картину замершей до смерти госпожи. — Юки, прошу, верни её назад. Она и так натерпелась довольно многого… — попросил Дракон уставшим голосом. Девушка посмотрела на изнемождённого друга, не желая вновь терзать его душу. — Ну, раз ты так просишь, только учти, без извинений я её так просто не оставлю. — щёлкнув пальцами, сказала она. На том же месте появилась Серендина. Вся замерзшая, в снегу, она стояла, скрипя зубами. — Ещё комментарии будут? — спросила Юки. Девушка лишь что-то невнятно сказала, но Юки ничего не поняла, так как та уж очень громко клацала зубами. В итоге все разошлись по своим делам. Баал был отправлен обратно в меч, перед этим перекинувшись парой слов с Юки, которая после этого, отлучилась из компании. Вернулась она только поздно ночью, окунувшись в долгий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.