ID работы: 10411511

Второстепенный мечник

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 83 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      В большом светлом помещении за столом сидели пять стариков, которое бурно спорили. В отличии от других дней, в этот раз они расслабленны небыли. Тема обсуждения была одной. Чёртов мечник!       Каждый из них был раздражён, но в тоже время уважать Михоука они могли. Это в первые за тысячу лет, кода Им отменил свой указ.       — Мы не можем оставить это дело так просто. — Горосэей, который был самым старым из присутствующих и обычно полировал меч, на этот же раз он его крепка сжимал.       На него посмотрел с тяжёлым взглядом другой. Горосэй. С пышными усами и родимым пятном на голове.       — Исключено. Высший приказ не обсуждается — два старика с молнией между ними смотрели друг на друга.       Следующие слово взял на себя Джейгарсия Сатурн. По его мнению спор может быть вечным, он не к чему не приведёт. Лучше действовать прямо, не взирая на разлад.       — Мы не можем оставить всё на мнение Господина. Иногда нужно действовать не по его воле, а принимать решение самостоятельно. Сейчас именно такой случай. Мечник слишком много знает, — Сатурн посмотрел на потолок дворца, где была изображена величественная фигура улыбающегося мужчины. — Мы не могли учесть того, что он сможет найти его дневник. Этот мальчишка собрал слишком много информации, которая может пошатнуть этот мир.       Образовалось. Пауза. «Тот самый Дневник», промелькнула мысль у всех в голове.       Самый молодой Горосэй мог только грустно про себя улыбнуться. Он не мог до сих пор поверить, что эти монстры были таким наивными. Услышав про этот проклятый Дневник, они моментально переключаются него как завороженные, забывая о другом.       — Он мог использовать другой источник, — спокойно начал он. — Слишком многое в этом мире не доступно даже нам. Но чтобы там не было, мы обязаны относиться к нему со всей серьёзностью. Я уже давно предлагал что-то сделать с Михоуком, когда он смог открыть третий уровень Воли Наблюдения. Теперь же я точно уверен. Для начала поднимем его награду до настоящего уровня, прибавив к этому новые достижения. Пусть мир смотрит и пошумит. Мы должны отгородить взор людей от настоящей новости, — Присутствующие кивнули. — Также нам нужно обсудить, кого отправить на его устронение. И этим человеком должен быть один из нас.

***

      На мировом Троне сидела фигура и держала в руках листовку с наградой. Она не была раздражена или злой. Красные глаза смотрели на листовку с интересом. В другой руке он держал лоскуток плаща Михоука. Там была воля, но другая, иная, чем здесь вокруг. Он уже понял. Да. Именно. Шальная мысль в уме Има, но каков результат? Все эти действия. Фрукт душ… Другая душа…из иного мира. Глаза сошурились. Мысль за мыслью дополняли общий образ происходящего.       Это интересно. Можно приступить к плану на подобный случай. Им за свою жизнь успел обдумать и придумать многие планы, которые так или иначе помогали его основной целью. Зная, что в мире есть фрукты душ, а некоторые дикие племена верят в перерождение и перемещение душ. Им учел подобный случай, что кто-то появится из друга мира и может пошатнуть его мир. Можно начать действовать. Только, тихо, чтобы не спугнуть. Им уверен, что они встретятся, но не сейчас, а после всех основных событий. А там и другие миры изучить можно, только нужно сделать портал, который будет настроен на иную волю. Очень хорошо. Этим можно будет заняться прямо сейчас.

***

      Морганс скучал. Моргансу все надоело. Его мировая газета достойна более серьёзной Сенсации!       Тело упало на стол, Морганс вздохнул. Вот пару недель назад была новость! Которая надела шуму почти также как новость двадцатилетний давности. Тут сошлось все. Немного интриги, две известные личности и конечно же черный пиар с примесью Любви.       Пришлось все приукрасить. Но кому это повредило? Только не Моргансу.       Черный пиар это всеровно пиар, только полностью притянутый за уши. Но люди как будто будут разбираться в происхождении информации. Важна только сама информацию, а там ТАКОЕ.       А какой взрыв продаж среди Женского населения мира. К удивлению Морганса большая часть продаж была среди девушек от десяти до восемнадцати. Эта довольна забавная статистика среди молодежи. Морганс сразу же распорядился сделать новые тиражи, но со временем все утихло.       Морганс встал и крылом прикрыл лицо. Было бы что-то новое про хотябы Шанкса, чтобы с новой силой разжечь интерес к предыдущий новости.       Про Михоука Морганс даже не заикался. В последний раз его видели где-то на Ред Лайне, и уже как несколько недель по нему ноль информации, а раньше мелькал на фоне. Вероятно, уединился на острове, чтобы переждать волну интереса. Звезда быстро погасла.       — МОРГАНС! Дверь была открыта с такой силой, что она ударилась об стенку, так в ней и оставшись.       Один из его главных сотрудников по добычи информации был, мягко говоря, полу живым. По виду он минимум прошел через лапы тигра.       — Вот! — Моргансу потребовалось только мимолётно взгялунуть на новую листовку, чтобы все понять. Он вскочил с кресла.       — Эта новость должна быть в новом тераже! Немедля! Дополняйте информацию, заглаживайте факты. Звезда должна загорается с новой силой!       Этот мечник озолотит его. газету.

***

      Чайки не стеснялись. У них был приказал облететь весь мир, каждый его уголок. С неба на людей посыпались газеты. Главная статья не заставила себя ждать. Шок, трепет — все эти чувства испытали обычные люди. Пред появлением официально подтверждённого монстра.

Разыскивается ЖИВЫМ или МЕРТВЫМ Дракуль Михоук 4.050.000.000

      Обычные люди оценили это как факт. Легендарный мечник, человек, который мог посоперничать с Ёнко. Даже оправдание награды достойное. Ну как достойное… не каждый сумасшедший даже подумает залезть за Вином в личное хранилище Мировой знати. А Михоук не только залез, но и вынес от туда золотой запас. То самое вино, которое пили во время того, как был подписан указ об основании мирового правительства. Такого больше не существует в мире.       Там же он столкнулся с Конгом. Свидетили слышали, как происходил бой. Ой был такой силы, что тряслась вся местность на многие километры вокруг. На одной из фотографий этот самый Конг стоял в окружении журналистов и отвечал с железным лицом на вопросы. Конечно же, он все опровергал. Но людям больше и не нужно было. Слухи дополнились слухами. Одни факты путались с другими. Один пьяница пересказал другому.       И уже через пару часов История была таковой, что Михоук не выдержал отказа Шанкса и решил его задобрить Великим Вином и после позвать на свидание. Каким образом? Нужно спросить у женского населения и промыть с мылом языки мужского населения, которые только сильнее все приукрасили.       Продажи ежеминутно росли. А Морганс только улыбался. Люди всегда были слишком тупыми, чтобы увидеть правду. Лучше сладкая лож, чем грустная и не интересная правда. Но это только плюс. Для Морганса.       Мировые же силы оценили совсем иначе…

***

      К удивлению пиратов зверей. Кайдо был спокоен даже слишком, что пугало новичков, которые привыкли видеть его только в пьяном состоянии. А закалённые старички улыбалась с огнем в глазах. Скоро можно будет направиться на разбой, ведь Капитан становится таким спокойным только в одном случае очень радостном.       Сам Кайдо с интересом перечитывал статью раз за разом.       — Легендарное вино — Кайдо был восхищен. Или это просто мимолётное признание, он не знал, но факт был фактом — он хотел это вино прямо сейчас. Также не мало важно прочувствовать силу Михоука, на сколько он стал сильнее и оправдает ли он эту награду, а если он сможет его убить? Кайдо уже чувствовал преспективы.       Капитана к удивлению для всех, поднялся и направился на выход, закинув своё оружие на плечо. Это будет очень весело. ***       Большая мамочка сидела на своей кровати. Слюни текли и падали на пол. Прожигая последний.       — Какие же прелестные слодости получатся с добовлнием вина или на сколько оно будет вкусным с Клубничным шорткейкам, Персиковым коблерам, Лимонными пирожными. — Линлин раз за разом произносила эти слава как мантру.       Рядом стоял моментально призванный Шеф-повар. Которой только улыбался.       — Я все сдаю в лучшем виде — Штрейзен погладил свои пышные усы, показывая этим действием, что он возбужден не меньше, чем Большая Мамочка. Он уже придумал несколько Десятков рецептов, чтобы реализовать это вино во всем его потонцеале.       Шарлота посмотрела на своего главного повра.       — Я лично не смогу направится за ним. У меня назначены переговоры с стариком. — Линлин посмотрела в угл комнаты. Там стоял один из ее сыновей. Он подбрасывал конфету в верх.       — Отправляйся за Михоуком. Следи за ним. При возможности укради у него вино. Зная его, он не будет его так небрежно пить. Сохранит. Как закончу со старым, передашь кардинаты. Я заполучу это вино. Чтобы мне это не стоило, лично заберу.       Безумный взгляд в перемешку с предвкушении отразился на лице большой мамочки.       Катакури кивнул. ***       Белоус читал газету. Команда смеялась со слухов. Марко думал о своем. Эйс, которого силой притащили и связали на всякий случай Кайросеки по руками и ногам, сидел возле мачты. Он уже не пытался убежать. Пару хороших тумаков от отца сбавили его пыл.       — Ещё пару лет и таким темпом он перегонит тебя. Отец, — озвучил Марко своим мысли.       — Я не когда не гнался за наградой.       — Даа, — протянул Марко. — Я вот помню времена, когда Отец следил за каждым повышеным Бели у Роджера, а после жевал его очередную листовку.       Белоус закрыл глаза, притворясь, что задумался над словами. Он не любил себя за эти заскоки в молодости, а сын прямо по больному бьёт. Он открыл глаза. — Сейчас для нас важнее переговоры с Линлин. ***       То, что сейчас происходило на корабле Красноволосого, можно описать одним предложением:

После этой информации в поезде начался сущий кошмар

      Все бегали и прыгали. Некоторые катались как сумасшедшие. Из стороны в сторону.       В небольшом кругу исключительно из капитанов стояли: Лаки Ру, Ясопп, Лаймджус, Бонк Панч, Билдинг, Снейк, Хонго и Хоулинг Габ. Всех их объединяло одно — они держали свечки. Их глаза наполнились слезами. Каждый из них держался их последних сил. Первый решил начать Лаки Ру.       — Величайший из всех, наш капитан ушёл. Я не верю в это.       — Капитаааааан! — Ясоп обнял и высморкался об Лаки Ру. Звук был не понятным. Тол ли — смех Тол ли — крик умирающей утки.       Лаки Ру похлопал Ясоппа по спине. Он держался до последнего, и Лаки его за это уважал.       Билдинг даже снял свои очки, чтобы удостовериться. Это была явь.       Бенн Бекман перестал курить. За последние двадцать лет это было в первый раз. Ведь произошло самое ужасное. Шанкса не стало. Его раздолбая капитана. Бекман не мог в это поверить. Ведь это не возможно. Только не в таком мире.       Все синхронно посмотрели на дверь. Это была каюта их капитана. Они окружили ее и сделали этот полу круг.       В центре двери был идеально приклеена награда их капитана, в знак их уважения и бесконечной благодарности. А над ней в рамке, была другая награда.       — Да что за шум с утра пораньше, когда даже драки нет! — Шанкс с весёлым настроем открыл дверь и так и застыв в приходе, он увид эту процессию и что творится сзади них. Его улыбка погасал.       — Это шутка. Я не верю.       — Да, капитан. Мы сами в это не верим. В это…       Шанкс испугано взглотнул.       — На сколько больше?       — Извините, капитан, но мы должны закончить традицию и проститься с вами.       — Да, Да, я все понимаю. Шанкс с пустым взглядом закрыл дверь.       Команда в последний раз взглянула на награду капитана. Она на Данный момент составляла 4.048.900.000 Её подожгли. Все на коробле спустили головные уборы, эта была минута молчания. А над каютой капитана. Осталось одна награда, но с кем.       — Капитан, выходите.       В то же мгновение дверь улетела куда-то за горизонт. Шанкс выбежал на середину палубы и увидел изображение в рамке. У Шанкса чуть не остановилась сердце. Это было давно смешная традиция для Шанкса, чтобы узнать кто из них получил за голову больше, того награду прилюдно сжигали, остовляя свого противника на обозрение всем.       Но это закончилось очень давно, лет двадцать назад, когда Шанкс лишился руки. К тому же его награда выросла до очень большой. Вероятность того, что Михоук как-то его перегонит равнялась нулю. А тут тебе раз. И самое интересное другое.       — За что?       Бенн Бекман протянул ему газету. Шанкс с помощью воли ее быстро осмотрел.       — За… Вино… — Над головой Шанкса возникло облачко, где маленький Михоук с вином в руках попрыгал на всех его достижениях.       — Мог ли он действительно залезть к мировому правительству, ради пары бутылок вина — сказал Бенн, почесывая затылок. Сколько бы он не думал, но все это выглядит слишком фантастически.       — Мог, — серьезно сказал Шанкс. — Плывём за ним. Если я не организую ему самую большую попойку в его жизни, я больше не буду считать себя его соперником! Рулевой.       — Капитан, Но мы же…       — Вперёд на запад, — указал Шанкс.       Пират пожал плечами. И крутанул руль. Корабль качнулся и моментально полетит в низ. Команда Красноволосого находилась на Небесном острове. ***       Монки Ди Драгон смотрел на газету без интереса. Он давно знал, что Морганс в такие моменты притягивает все за ушы. И правды тут нет.       Но его интересовало другое. Шпионы действительно слышали один удар большой силы, который поднял пыль. Дальше тишина.       Драгон уже начал расследование. ***       Если бы какой-то дозорный зашёл в кабинет Главнокомандующего, он бы увидел сюреалистичную картину. Хорошо что кабинет был закрыт.       Сэнгоку сидел в позе лотоса, по середине кабинета, с голым торсом, вокруг него были десятки ароматических свечей. Ему принесли доклад, он все прочел, и даже указ от Мирового Правительства требующий исполнениях немедля. Из-за этого указа, Сэнгоку решился расслабиться.       — Вот бы мне уйти в отставку… Оммм… Как же хочется на пенсию Оммм… — Сэнгоку открыл один глаз — Я подам в отставку! С меня хватит! Назначу главного кандидат на мою должность Гарпа, он отвертится, но в бюрократическом аду помучается.       У главнокомандующего только из-за этой идеи, настроение пошло в верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.