ID работы: 10412705

Король демон

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

День 5. Беда

Настройки текста
И чёрт бы меня побрал лезть через эти трущобы в не пойми куда. Я уже полчаса пытаюсь отыскать своих, но те что-то не хотят искаться, всегда знала, что Асгард мастер пряток. Хоть уссысь, но ты его не найдёшь. Уже испытала несколько раз на своей шкуре. Но сейчас тот был в компании одной знакомой девушки, у которой, кстати, рух было побольше, чем у красноволосого, что облегчало мне задачу. По магическому следу искать было куда проще, чем тыкать в карту города на угад. Та парочка нашлась в порту, коим-то боком там забывшая. Наш корабль вместе с дрожащим Мелиодасом и Финни уплыл уже как несколько часов назад, так что добраться они смогут только на другом корабле, что в данной ситуации на вряд ли, или с помощью телепортации, которую смогу соорудить я. Так что если они решили просто прогуляться, идея была не самая лучшая. Хотя Камилла в компании Асгарда выглядела довольно счастливой. — Неужели наш мужественный и сильный воин наконец нашёл себе пару? - услышав мой голос просто из ни откуда, парень вздрогнул и огляделся по сторонам. Моя наглая рожа (естественно такой меня научил Мелиодас) появилась прямо перед его, да ещё и так двусмысленно поглядывала то на него, то на портницу, что те вмиг покраснели и отвернулись друг от друга. Ага, теперь всё понятно. Тихо хихикнув в кулачок, я, попутно отмахиваясь от внезапно откуда-то взявшейся розовой рух, вернула себе серьёзное личико и начала по полной отчитывать влюблённых за абсурдный поступок. А нечего без предупреждения пропадать неизвестно куда. Вернулись мы на базу банды Тумана где-то к обеду. Оставаться в полуразрушенном и разграбленном отеле было не очень хорошей идеей, да и в простых обломках камней жить как-то не очень хотелось. По крайней мере там нас ждал Алибаба, который с неуверенностью в глазах искал поддержки. В этом мальце есть задатки правителя, но неуверенность в себе уж слишком закрывала все его таланты. Но что самое гланое - он нравился моему брату, а это уже огромный плюс. В здании, где как раз и расположилась знаменитая на весь Бальбад группировка, было слишком шумно и даже очень. Хотя шумно было не только в здании, но и за ним. Не обратив на это должное внимание, мне неожиданно просто сшиб с ног не пойми откуда взявшийся Джафар, будь он не ладен! — Ох! - тот слегка покачнулся, но на ногах устоял, в отличии от меня. Я тут же хотела на него наорать под напором эмоций, ведь это уже не первый раз, когда этот чёртов советник врезается в меня со всей дури. А ведь мой нервы не железные, да и бездушным, холодным камнем назвать меня трудно. Джафар, взволнованно поднял меня на ноги, хотя я вполне могла и сама с этим справиться, не слабая. Тот быстро начал осматривать меня на наличие царапин и синяков, но всё как видно обошлось, раз синдриец облегчённо вздохнул. — Прошу прощения, - я на его слова внимания не обратила, продолжая вглядываться в его лицо. Как раз в тот момент на глаза мне неожиданно попались его милые веснушки. Не услышав от меня никакого ответа, да даже движения, парень непонимающе склонил голову. — В следующий раз будте аккуратнее, господин Джафар, - тихо сказала я, и обойдя неожиданно застывшего советника Синдрии, зашла в здание. Не знаю, что он там себе надумал, но дальнейшее присутствие рядом с ним скоро начнёт меня раздражать. Как же сложно быть маги, точнее сдерживать себя, чтобы ненароком не убить неугодных тебе людей, особенно если те важные шишки, от убийства которых будет слишком много последствий, чего мне хотелось в последнюю очередь. Нет, у Данафора огромная, сильная армия, да и наши генералы просто так на дороге не валялись. Но всё же войны не очень хотелось (зато Джудал был бы рад ей). Я зашла в просторную комнату где-то на верхних этажах и прикрыла за собой дверь. Хотелось немного расслабиться. Уже с самого утра на ногах стою и туда сюда по городу бегаю, ни минуты покоя. В комнате не было ничего особенного, что могло привлечь моё внимание: всего лишь страя, дряхлая кровать, пара тумбочек и небольшой стол с одним деревянным стулом, который держится на честном слове. Тут даже шкафа и зеркала не было. И чего я хотела от бедняков, что проживали здесь. Лучше бы Абумад позаботился как следует о них, а не о своей пятой точке, которая скоро получит смачного пинка. Уже жду не дождусь, когда тот будет со своей 0заплывшей рожей просить пощады у Алибабы, который скоро стащит этого поросёнка с трона. Нет, я не садистка, я просто мстительная девушка, которая желает, чтобы все провинившиеся получили по заслугам. Что посеешь, то и пожнёшь.

***

— Я с вами дальше не пойду, - сегодня мы решили воздвинуть наш план в действие, от чего Алибаба сильно нервничал всю дорогу до замка. И не важно, что за нами шла целая толпа граждан, чтобы поддержать третьего принца, парень неуверенно смотрел то на них, то на впереди стоящий дворец. Я сложила руки на груди и покачала головой, в ответ на жалобный взгляд Салуджи, на что тот поник сразу же, но неожиданно появившаяся на его плече сильная рука Синдбада дала ему некоторое чувство защищённости и даже уверенности. Джафар так же был здесь, следя за всем происходящим, оглядывал возбуждённую толпу зевак, что были откровенно слишком громкими и мне это отнюдь не нравится. Данафор был конечно не тише, но его жители хотя бы умеют в нужный момент промолчать. Синдбад, взглянув на меня, одобрительно кивнул. Меня туда никто не звал и самой лезть в неприятности в такой момент не хочется, слишком уж мне откровенно... лень. Да, я тоже бываю очень ленивой, когда совсем не хочется вообще что-либо делать. Но если это по настоящему что-то важное и дорогое для меня, как например Аладдин, я, отбросив все свои нехотения, обязательно ему помогу, что бы он не попросил. Я слишком уж люблю брата, и оставлять его на произвол судьбы как-то не хотелось, даже слишком страшно это предствить. Между прочим, Аладдин и Моржана тоже были здесь, затерявшись где-то среди людей. И я, отделившись от компании важных мужчин и одного принца, направилась в толпу. Люди пропустили меня с неким благоговением, будто именно я собираюсь спасать их, а не Алибаба. Нет, мне не плевать на судьбы этих людей, просто влезать в ход событий и что-то менять по своей воле для меня было просто недопустимо. Я здесь только из-за Мелиодаса, который должен помочь спасти этот мир, а после тот сможет отправится в свой мир, где продолжит свою жизнь, даже и не вспоминая, что произошло здесь. Для него это просто очередное испытание жизни, для нас же это вопрос жизни и смерти. Кто знает, на что способны они.

***

Наш корабль только что причалил к берегу. Порт Инс - один из самых крупных портов в нашей стране, и именно с этого порта отчаливает вся продукция в Бальбад и Партевию. Но а самое главное из него есть выход к прибрежному рынку, на котором можно найти всё, что только душа пожелает. Ищешь прекрасные шёлковые ткани? Пожалуйста, любых расцветок, толщины и длины и даже с рисунком. Как то раз, Лой хотела прикупить себе здесь ткани, чтобы после сшить для себя новое платье (даже я не ожидал, что эта пьяница умеет шить), но надолго застряла, не могла выбрать подходящий цвет ткани. Адри приходилось выдёргивать её с прилавков, просто потому что та уже начинала надоедать торговцам, хоть те и были не против, чтобы такая прелестная девушка выбирала у них товар. Но самое главное, как выразилась мелкая, на этом рынке можно было найти много волшебных штучек, от самых редких, до простых амулетов и зелий. Именно оттуда она и берёт все ингредиенты для свих экспериментов и исследований. Ройан тоже иногда соизволит зайти туда и прикупить баночку освежающего черного чая, чтобы выпить его за долгой работой над очередной стопкой документов. Ванесса же часто заходит к кузнецу и тестирует его новое оружие, которое впоследствии будет использоваться в наших войсках. Вообще эту девушку лучше не злить, иначе попадёт тебе потом знатно. Даже я иногда отхватываю от неё за некоторые проделки. Сойдя с корабля и оглядевшись, я заметил несколько знакомых фигур. И как оказалось, я не ошибся: на меня уже неслись некоторые личности, чтобы обнять, затискать и расспросить о новых новостях, да и впринципе спросить, как обстоят дела. Лой и Ребекка, повиснув на мне с двух сторон громко посмеивались, громко поприветствовали меня, а после также налипли на Финни, яро обнимая последнюю. Ройан, чуть постояв в толпе, наконец подошёл ко мне и поклонившись в знак приветствия, начал рассказывать о произошедшем, пока нас не было. — А где Адри и Асгард? - Ребекка, поправив короткие чёрные волосы, весело подбежала к нам. Эта девушка присоединилась к нам после Лой. Она так же жила в Партевии, только не занималась воровством и непереносила алкоголь. Ребекка была дочкой одного из дворян, который позволил той наконец отправиться в путешествие. Вот она и присоединилась к нам. — Они решили остаться в Бальбаде и уладить некоторые дела. Всё равно нам не удалось вновь заключить дорговый договор с той страной, - я отцепил от себя одного из своих генералов, а так же моих дорогих друзей, коротко кивнул Ройану, направился во дворец. Пора бы заняться работой, иначе и мы скоро закончим своё существование, как Бальбад. Адриана была бы этому не рада, да и разочаровывать её как-то не горело желание. Она выбрала меня королём, и я её не подведу. Ведь я не Абумад.

***

Чёрт бы побрал меня в следующий раз послушаться приказа Мелиодаса, а если тот скажет хоть слово, расчленю его и подвешу на всеобщее обозрение, он всё равно бессмертный, не помрёт. Столкнуться нос к носу с Джудалом - это какую неудачу надо иметь, что встретить его в простой толпе людей. Хорошо хоть тот не заметил меня и прошёл мимо, иначе жёсткой битвы было бы не избежать, как и моего раскрытия. Джудал слишком опасен, особенно сейчас, когда в сердцах жителей Бальбада слишком много ненависти, которой и питается маги. Чем больше чёрной рух, тем сильнее этот маги становится, тем более, если со стороны ему помогает один из членов Аль-Сармен, который тоже не отличается тупостью. Я точно не знаю его имени, да и зачем оно мне, когда я, да и не только я, хочу избавиться от него. Хотя с другой стороны нужно знать своих врагов, пусть даже такое жалкое знание, как имя. Но всё же вернёмся к Джудалу, который запросто прошёл во дворец и вскоре скрылся за тяжёлыми воротами. Чёрный маги всегда доставлял слишком много проблем, кому бы то ни было. Это я ещё увидела по лицам синдрийцев, которые от одного его произнесённого имени кривили лицо, явно испытывали к нему отнюдь не приятные чувства, а самую настоящую ненависть, хоть и не показывая ту на публике. Их с головой выдаёт рух, сколько бы те не прятали её. Этот мир не так прост, как кажется на первый взгляд, и уж точно это не какая-нибудь прекрасная сказка с хорошим концом. Тут проживают настоящие черти (и даже Мелиодас к этому относится), убийцы, готовые порвать за каждый товой неверный шаг, настоящие хищники, выжидающие момент отцапать самый лакомый кусочек от своей добычи, а самое ужасное оставить своим сородичам, пусть познают вкус ужаса вперемешку с кровью. Отец, что за мир ты создал? Я не хочу вмешиваться в ход событий, ведь такая у них судьба. Такого же мнения приделживается и Юнан, пусть тот всего лишь ленивый маги, который не любит показываться на глаза другим, а так же имея очень странные вкусы и фетиши, о которых никому лучше не знать. И я бы пожелала поскорее это забыть, так как это слишком ломает мою психику и рациональное мышление, ведь оно мне ещё может понадобиться, да и сходить с ума я пока не собираюсь. — Сестрёнка! - из-за нескольких людей неожиданно для меня выскочил Аладдин, обхватив меня руками и ногами на талии, повис, прижимаясь к груди. У этого тоже странные фетиши, как и у Юнана, хоть и не такие страшные. Всего лишь этот маленький ребёнок просто обожает женскую грудь, желательно большую,а ещё лучше открытую. Но все эти предпочтения не делают из него отвратительного человека,да и Аладдин слишком честный и милый ребёнок, чтобы стать кем-то ужасным. Через пару секунд к нам присоединилась и Моржана, хотя по её взгляду было видно, что она не совсем мне доверяет и это в принципе логично. Не стоит доверять людям, если не видишь их лица. Да и от полного недоверчивого взгляда меня спасает только знание, что я одна из близких подчинённых и друзей короля Данафора. А Аладдин бы мне доверял и без этого. Он всё же как ни крути тоже видит рух, а рух никогда не врёт. Так мы стояли на улице среди толпы, дожидаясь, пока Синдбад вместе с Алибабой наконец разрешат проблемы Бальбада, скинув с трона Абумада, но те вышли совершенно разбитые, и каждый думал о чём-то своём. Салуджа был печален и одновременно зол на самого себя, рух гудели вокруг него протной дымкой, выдавая все его эмоции с головой. Но рух Синдбада была практически абсолютно спокойна, лишь мелко поддрагивала от таких эмоций, как смятение и честное непонимание. И теперь думаю, всё же хорошо, что я туда не пошла, тем более, если туда пару минут назад отправился Джудал, даже не скрывая свою рух, будто нарочно хотел показать некоторым людям себя. И, пожалуй, у него это хорошо получилось. Пока чёрный маги точно не знает, что в Бальбаде нахожусь я, иначе бы тот сразу же нашёл меня и бойни было бы не избежать, как и моего быстрого раскрытия. Я не против, чтобы Аладдин был в курсе, что я сейчас нахожусь рядом с ним и пытаюсь ему помочь, как могу, но мне бы хотелось побольше посмотреть, как мой брат будет ориентироваться в этом мире, когда рядом мегя уже не будет. У каждого из нас своя судьба, и каждый из нас должен спасти мир по своему. Проще говоря это проверка, небольшой экзамен от меня, и надеюсь, что мой братец с лёгкостью справится с ним. Но встречаться с Джудалом ему ещё слишком рано, тот слишком силён, чтобы противостоять ему, особенно когда ты не знаешь простых азов магии. Мы вскоре вернулись обратно в штаб. Я всё ещё несла на себе Аладдина, который ни в какую не хотел меня отпускать, даже на словах Джафара, что я девушка и мне может быть тяжело, брат посмотрел на него чуть обиженно, но понимающе, а после заглянул в мои глаза, которые были хорошо ему видны. Мои синие глаза свтретили с его точно такими же, будто близнецы. Я покачала головой, говоря, что мне совершенно не тяжело, подхватила его поудобнее. Сейчас главной задачей является не поддавать панике толпу людей, что шла за нами на протяжении всего этого времени. Интересно, как поступитАлибаба? И что предпримет Синдбад?

***

Я медленно, не о чём не думая прогуливалась по всё тем же улочкам Бальбада, от которых уже было тошно. Хотелось поскорее вернуться к себе и больше никогда не вспоминать этот инцидент, который суоро будет решён или не решён, это уже не мои проблемы и заботы. Просто уже хочется заслуженного отдыха, небольшой отпуск, наконец ослабить хватку с этими барьерами, а не постоянно глотать таблетки, чтобы ненароком не сдохнуть. Наши маги тоже работают не покладая рук, от чего мне становится хоть немного легче, так что таблетуи пригождаются только на самый крайний случай, когда приходится сражаться, при этом опустошая свой запас магоя почти полностью. Но кроме этих таблеток можно также восполнять свой запас магоя с помощью посторонней рух, которая не откажет мне в помощи. Но для этого нужна концентрация и полное спокойствие, чего очень мложно добиться в сражении. На самом деле таблетки были не совсем приятны на вкус: чуть горьковатые нотки портили всё наслаждение, заставляя скривить лицо в непонятной гримасе. А так вполне нормальный препарат для поддержания и восстановления магоя. Даже некоторые из наших лучших волшебников используют эти таблетки, пополняя такую необходимую для них силу. Джихард хорошо постарался над их разработкой, хотя изначально они создавались только для меня, чтобы было не так тяжело. Заворачивая очередной раз в какой-то непонятный пеиеулок, где естественно никого не было, я, слишком сильно задумавшись, даже не заметила приближающегося ко мне врага, а когда почувствовала приближающуюся ко мне опасность, бежать уже было поздно. — Ох! Смотрите, кто это тут у нас! - меня пришпилило кусками льда к стене, при этом я не только больно ударилась головой об стену, но и спиной. Перед глазами неожиданно всё поплыло. Попытавшись взять себя в руки, я оторвала себя от стены и взглянула мутным взглядом на своего внезапного противника, который решил ударить мне в спину. Передо мной парила девушка с тёмными волосами, в странной одежде, совершенно не соответствовала одежде Бальбада, скорее более Империи Ко. Её глаза с безумством смотрели на меня, не пропуская ни одно моё движение. — Кха... Арахма... - я встала в стойку для будущей атаки, но преспешница Аль-Сармен тихонько опустилась на земь, опустив палочку, будто не собираясь сражаться. Я же наоборот начала скапливать побольше магоя с своих руках. — Это уже бессмысленно. Бальбад в скором времени станет частью Империи Ко, - она хихикнула себе в кулак, будто пытаясь скрыть своё веселье. Но похоже та не слишком сильно заботилась о своём благополучии на этот день, поэтому получила огненной магией по голове, от чего у моей противницы подпалились волосы. Арахма, не ожидав такого поворота, начала быстро тушить и так не самые приятные на вид волосы, а от этого случая их придётся просто отрезать, чему последовательница была не рада. — Сука, - прошипела волшебница, применив водную магию, затушив пожар на своей голове. Зато теперь она не только спасла свои волосы, но и искупалась. Хотелось посмеяться ей в лицо, чтобы только сильнее разогреть в ней чувство ненависти к себе, хоть издеваться над людьми я не люблю (я вам не Джудал), всё же не сдержала тихого смешка, на что получила в ответ взгляд полный ярости. Арахма просто ненавидела, когда кто-то насмехается над ней и старалась как можно быстрее это исправить, то есть забить его до полусмерти, чтобы неповадно было. Но на меня эта девушка просто так кидаться не будет, зная мою силу и пособности, та примет более рациональные меры, чем просто бездумно бросаться в бой. — Хех... - чуть подумав, преспешница скривила своё лицо в усмешке, задумав что-то явно нехорошее. - А ведь знаешь, пока ты тут тратишь своё время, Джудал уже несколько раз успел побить твоего драгоценного брата или кем он тебе там ни был. Сердце пропустило несколько ударов. Джудал? Он вызвал Аладдина на бой? Мне нужно спешить, пока тот не убил брата! Да, я прекрасно знаю, что с ним сейчас находится Уго, но я всё равно беспокоюсь на благополучие их обоих. Тёмный маги не тот, кто может спокойно смиловаться и отпустить своего противника, не добив его до конца. Я, быстрым ударом руки смогла вырубить свою непутёвую противницу, которая тут же слегла на холодную землю без сознания, а сама, не обращая ни на кого внимания, применила магию полёта, на всей скорости поспешила к штабу, где и разворачивались не очень приятные события.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.