ID работы: 10412970

your lil devil

Слэш
NC-17
Завершён
3135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3135 Нравится 66 Отзывы 691 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Говорят, понедельник — день тяжёлый. А когда на начало недели ставят зачёт — так пиздец просто полный. Феликс почти выползает из кабинета с лицом, будто он испытал пытки самой святой инквизиции и неожиданно остался жив. — Я брошу эту богадельню, я тебе обещаю, — тоном умирающего трагично произносит он и без сил театрально оседает по стенке вниз. Крис понимает его как никто другой — зубрить до утра анатомию животных, чтобы сдать на жалкий "зачёт" удовольствие ещё то. Ощущения не из приятных, а подтверждение тому — полуживой друг, сидящий на полу, с синяками от недосыпа и красными глазами. Кристофер уверен, что сам выглядит не лучше. Последние две недели Крис с головой ушёл в учёбу и почти забыл о парне из твиттера. Тем более, его аккаунт также молчал последние 10 дней. Он не проводил трансляций, не постил новые фото, хотя до этого был предельно активен и выкладывал посты почти каждый день. И не то, чтобы Кристофер следил. Просто память хорошая. Да и уведомления он поставил. Так, на всякий случай. — Когда сессия закончится — напьёмся, — мечтательно произносит Ликс, пряча лицо в ладошках. Напиться было неплохой идеей, но только не в компании Феликса. Прошлого раза Бану было достаточно: Ликс выпил полстакана пива и отрубился. Загадка: кому пришлось тащить его на спине до дома? — Слушай, — начинает Бан, намереваясь выразить всё своё негодование этим предложением, но начало фразы прерывает уведомление на телефоне с характерным звуком. — Твиттер? — спрашивает его Ликс. Новый твитт от your lil devil: "Трансляция завтра в 19:30~" Крис переводит непонимающий взгляд на Феликса.  — Ты чего? Призрака увидел? — Ага, ты со своим бледным лицом уже на него смахиваешь, — отмахивается от него Крис, а у самого пульс учащается и будто дыхание перехватывает. Наваливается всё сразу: радость от уведомления, страх, что это сообщение мог кто-то заметить и удивление от своей же реакции на это. Получается, Бан... ждал этого? Да не может такого быть. Крис уверен: он к парню с трансляции не испытывает абсолютно ни-че-го. Ничего. Совсем. Он бросает быстрый взгляд на Феликса. Тот непонимающе хлопает глазами и быстро облизывает губы. Крис зависает на несколько секунд и чувствует: скоро накроет.  В голове появляется единственное решение — "свалить". Крис думает, что идея заебись. — Подожди меня! — доносится из-за спины недовольный голос Феликса. Бан только ускоряет шаги и скрывается в толпе студентов в коридоре. Нужно успокоиться и всё обдумать, а рядом с Феликсом как минимум сделать первое невозможно. Сердце в груди колотится. Это всё же не Феликс? Не мог же он прямо при нём отправить твитт. Нет-нет-нет, Ликс телефон в руки точно не брал. Значит, это не он? И комната на трансляции была не его, а похожая? Что-то внутри вяло отзывается сомнением. Не может всё быть так просто. Возможно, это пост с отложенной публикацией? Тогда автором твиттера мог быть и Феликс. И значит, что парень с трансляции в чёрном ошейнике с небольшой цепочкой и низкими стонами также мог быть Феликс. Низ живота обдаёт тёплом. Нельзя об этом думать, нельзя, нельзя. Но воображение услужливо дорисовывает картину. И теперь у того парня знакомое лицо, чуть бледное от недосыпа. На этом фоне губы кажутся преступно яркими, будто их накрасили цветным блеском. Пухлые, красивой формы и выглядят так, что на вкус они как минимум как клубника. А что, если Феликс закусывает их в моменты наслаждения, и они наливаются кровью и становятся ещё ярче. Или, например, какими будут его губы, если целоваться с Ликсом всю ночь? Крис почти задохнулся, когда воображение подкинуло последнюю, но самую яркую картинку — влажные, чуть припухшие и зацелованные губы вокруг его члена. Он задерживает дыхание, стискивая зубы. Хочется коснуться себя как никогда сильно, но он только сжимает кулаки и морщится болезненно. — Да блять, — устало и как-то отчаянно вышёптывает Крис. Если на трансляции у него встало на какого-то неизвестного парня из твиттера, то сейчас почти стояло на одного конкретного. Пиздец полный. Так и ёбнуться недолго. Но ясно одно. Нужно убедиться наверняка: Феликс это или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.