ID работы: 10412970

your lil devil

Слэш
NC-17
Завершён
3134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3134 Нравится 66 Отзывы 693 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Я зайду, только чтобы проверить — Феликс это или нет", — повторяет себе Крис уже в который раз. А у самого пальцы легко подрагивают от волнения, ведь до трансляции остаётся всего пара минут. Нервы ни к чёрту. Кристофер снова пропускает работу, потому что сил буквально не осталось, ни на моральном, ни на физическом уровне. Последний экзамен вытянул из него все соки. Хотелось просто расслабиться и ни о чём не думать. Но последнее сделать не получается, потому что в мыслях только парень с трансляции (которого Крис через раз называет в своей голове Феликсом, после чего материт самого себя последними словами). На часах без пяти минут семь. Телефон вибрирует в руке. Крис чувствует один мощный удар в груди, что разносится волнами по всему телу. Пальцы будто немеют от ощущений и дышать становится как-то трудно. Но, посмотрев на экран, парень шумно выдыхает — всего лишь сообщение. От Леликс Фи: Не забудь, сегодня в десять у меня! ~ ВОЗЬМИ ПИВАС Точно. Феликс всё-таки уломал его на "выпить после последнего экзамена у него дома". За счёт Кристофера, конечно же.

Крис-хуис: Я могу прийти раньше.

От Леликс Фи: Извини, у меня до этого дела. — Дела значит, да? — как-то нервно усмехается Крис. Впервые за два года захотелось покурить. Сердце тревожно стучит в груди. Душу терзают сомнения. Совпадений слишком много. Но ему нужно что-то посерьёзнее в качестве доказательства, чем то, что Феликс занят во время трансляции.

***

Трансляция начинается резко, без прелюдий. Когда камера включается, на экране появляется обнажённое тело. Криса будто под дых ударяют, потому что дышать на несколько секунд становится тяжело аж пиздец. Парень на кровати стоит на коленях (задницей к камере) и неспешно растягивает себя пальцами. Лица снова не видно, но можно рассмотреть россыпь веснушек по всем плечам. Крис зависает на несколько секунд от этого и шумно сглатывает образовавшийся в горле ком. Он и представить не мог, насколько эстетично это выглядит. Особенно в сочетании с полным отсутствием одежды на парне, кроме чёрных чулок. Бёдра обтянуты тонким капроном без кружева. Парень легко дрожит и шумно дышит, растягивая себя медленно и аккуратно. Сначала одним пальцем, потом добавляет второй. Двигает ими внутри неспешно, проникает двумя до конца и крупно вздрагивает. С губ срываются тихие низкие стоны, от которых Крис в момент покрывается мурашками. Слишком эротичные, слишком красивые для того, чтобы их слышал кто-то ещё. Эта мысль укалывает его куда-то под сердце, но Крис быстро отгоняет её от себя. Мышцы на спине парня напрягаются.  Она выглядит так, что слюна во рту собирается от одного вида её изгибов. Крису хочется оставить несколько поцелуев на плечах, чуть прикусить, попробовать кожу на вкус. Зрелище завораживает. Парень с трансляции выглядит так красиво и не вульгарно одновременно, что Крис просто не может пошевелиться. Ощущение, будто он впал в транс и центром его мира теперь стал парень с медовой кожей и россыпью веснушек по плечам. Парень чуть нагибается вперёд, подбирая под грудь белую подушку и пряча в ней лицо. Ягодицы от позы чуть округляются и становятся ещё притягательнее для взгляда (хотя казалось бы, куда ещё!). Рядом на белоснежной простыне без каких-либо рисунков лежат три фигурных стеклянных дилдо нежно-розового цвета. Парень берёт один из них, что выглядит, словно несколько небольших шариков одинаковой формы соединили между собой в один ряд. — Пожалуйста, будь со мной нежен, — шепчет парень совсем тихо, и у Криса член в джинсах отзывается тупой ноющей болью. Хочется запустить руку под резинку боксеров и провести несколько раз с нажимом по всей длине, чтобы стало легче соображать. Но Крис одёргивает себя и только сильнее сжимает пальцы в кулаке так, чтобы короткие ноготки впились во внутреннюю часть ладони. Немного отрезвляет, но в целом не помогает. Парень на кровати шумно выдыхает, когда дилдо проникает на пару сантиметров внутрь, и начинает легко дрожать от ощущений. И эта дрожь передаётся Крису через экран. И это становится последней каплей в чаше терпения Бана. Пальцы, словно по своей воле, быстро расстёгивают тугую пуговицу на джинсах, тянут вниз собачку замка и проникают в боксеры, торопливо обхватывая уже твёрдый член в тугое кольцо. Бан шипит сквозь зубы от трения чувствительной головки о жёсткую ткань. Он на пределе: кажется хватит всего несколько движений, чтобы кончить. Уши закладывает от лёгких поглаживаний по всей длине. Крис прикрывает глаза и растягивает движения, специально замедляя их и намеренно мучая себя. Перед глазами пляшут красные пятна из-за острых ощущений, и он продолжает слушать тихие стоны парня с трансляции, кажется, заводясь от этого только сильнее. Голос по ту сторону экрана становится громче, стоны — отрывистыми и частыми. Кристофер покрывается мурашками от чужих вздохов и неразборчивого скулежа. По его телу идёт лёгкая приятная дрожь, внизу живота становится буквально горячо. Мышцы напрягаются, и Крис делает несколько резких движений по всей длине и кончает с болезненным стоном. Он не чувствует, что тело принадлежит ему. Становится так легко и безмятежно, словно мир вокруг него не существует. Голова легко кружится от ощущений. Он открывает глаза и пытается сфокусировать взгляд на экране, но получается сделать это не с первого раза.  И лучше бы он не делал этого вовсе.  Парень вытаскивает из-под себя подушку и поднимает бёдра выше, утыкаясь лицом в простыню. Холодные капли пота скатываются по спине Бана. Пальцы немеют. Ощущение транса не рассеивается. Крис хочет отвести взгляд, но не может. Чёртова подушка. Та самая белая подушка с рисунком зайца, которую его друг обнимал во время просмотра сериала в последний раз. — Феликс, твою мать, — шепчет Крис, не веря своим глазам. Член в боксерах пульсирует и ноет, требуя к себе повторное внимание. Дыхание сбито к чертям, будто его гнала свора собак. Волосы на висках намокли и прилипли к коже. В голове ни единой мысли, кроме одной: он подрочил на своего близкого друга ровно так же, как и несколько сотен других людей в тот же самый момент. Бан чувствует стыдный укол ревности и морщится, словно от удара. Становится немного тошно от самого себя. Безмятежность и лёгкость улетучиваются, уступая место стыду. Он беспорядочно нажимает на кнопку отключения телефона, но вырубить его удаётся только с пятой попытки. Комната, голос, похожее телосложение, подушка. Совпадений слишком много. Слишком много для того, чтобы всё это оказалось ошибкой. Что же ты будешь делать с этой правдой, Крис?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.