ID работы: 10413368

бравл старс

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

пельмешек 4

Настройки текста
- Хей, смотри, мне пришло сообщение от Mr Pelman. "Nikitos1234, я приглашаю вас на турнир в бравл старс против меня. Ваша команда будет состоять из 3х игроков. Участников выберите сами. Если вы согласны, напишите мне. С любовью, Mr pelman.". - И что думаешь? Кажется, это серьёзно. Если хочешь, я пойду в твою команду. Я неплохо играю, сам знаешь, - пытался поддержать Данил Никиту. - Я тоже неплох в этом, - голос Святослава звучал неубедительно, но взгляд был серьёзен. - Нужно подумать, - "Не хочу брать Святослава, он может помешать моим планам с Данилом, но больше никто не сможет помочь нам. Стоит принять его предложение, но не сейчас. Сначала стоит написать Mr pelman-ю" Звонок на урок заставил игроков разойтись. - Никит, я сяду с тобой? - Данил смотрел Никите прямо в глаза. "Блять, почему ты такой красивый? Хочу выебать тебя на этом столе." - Окей, мне всё равно. Я буду на той парте, - Он указал на последнюю парту у окна. - Ура, спасибо, - Данил улыбнулся и похлопал Никиту по плечу. Парни сели вместе и стали ждать учителя, обсуждая последние новости. Вместо русички зашёл завуч. - Ваша учительница упала в люк, посидите сами 2 урока. Если нет, мы просто приведём вам другого учителя. Класс хором произнес: "Посидим сами". - Хорошо, но мой кабинет не так далеко. Не шумите, - после этих слов он вышел из кабинета и почти закрыл за собой дверь, как в него вбежали два прекрасных парня, - Господи, чуть с ног меня не сбили, почему опоздали? - Проснулись поздно, простите. - Вы вместе спали что ли, хахаха. - Ну да, - они обошли завуча и сели за последнюю парту, рядом с Никитой и Данилом, - Вы же играете в бравл старс? - Ага, - Ответ Никиты прозвучал сухо. - Тогда вы знаете Mr pelman-я? - Ага. - ОН ПРИГЛАСИЛ НАС В СВОЮ КОМАНДУ - произнесли в один голос парни. - А нас против. Будем вашими соперниками, Влады. - Неплохо, - Влад осмотрел Никиту и начал что-то тихо говорить, - вы девственники? Сердце Данила почти остановилось. "Что я должен ответить? Нет, меня на днях изнасиловал физрук или соврать и сказать да. Хотя, может ответить нет, но не уточнять, что анальной?" - Да, - ответил Никита и посмотрел на Диму, - Ты чего? Нормально себя чувствуешь? - Чел, ты не девственник? Поздравляем. Мы с Владом тоже, но ещё и анальные. - Да нет, я девственник. Зачем такие вопросы? - Хм.. Если вы проиграете, мы лишим вас анальной девственности. Если вы, то сами придумайте нам задание. - Ну го. - ЭЙ, НИКИТА, В СМЫСЛЕ "НУ ГО"? - Дань, не парься. Если вы проиграете, должны отдать нам свои аккаунты. - Ну, хорошо. Лишитесь девственности в последний месяц учёбы, а могли бы мило на выпускной, как остальные. Ладно, идете на физру? - Ага, - Никита встал и вышел из кабинета. "ЧЁРТ, СЕГОДНЯ ФИЗРА. НЕТ НЕТ НЕТ. ОН СНОВА МЕНЯ ИЗНАСИЛУЕТ." - Дань, да что с тобой, сам не свой. - Блять, Свят, как ты тут оказался? - Никита вышел, решила подойти. - Окей. Ты что-то слышал? - На самом деле, да. Прости. - Да всё нормально, не думаешь, что тебя это может коснуться? - Мне всё равно. - Да ты ненормальный. - Возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.