ID работы: 10413368

бравл старс

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

пельмешек 5

Настройки текста
- Сможешь зайти со мной в гардероб? Я там вещи утром оставил. - Да, без проблем, - Данил медленно пошёл за Никитой. - Дим, ты в порядке? Выглядишь подавлено. - А, прости, всё хорошо. Никита забрал свою одежду и они вместе пошли в сторону спортивного зала. Внезапно Данил остановился прямо напротив двери в него. Никита оглянулся и увидел своего друга с опущенной головой. Его плечи редко дёргались и он упал на колени. - Дань, ты чего? - Никита подошёл ближе и бережно погладил его по голове. Тогда Данил поднял свой взгляд и посмотрел прямо в глаза Никите. Они были красными и опухшими от слез. Его прекрасные, казалось, бескрайние глаза были закрытой прозрачной плёнкой, которая в секунду вышла крупной каплей и упал на пол, - Эй-эй-эй, серьёзно, что случилось? - Я не... - Данил схватил Никиту за затылок и притянул к своему лицу, соприкоснувшись лбами, но продолжая смотреть в глаза, - Я не могу туда вернуться, - его голос был тихим и хриплым, он почти шептал, - Прошу тебя, давай не пойдём туда хотя бы сегодня, умоляю. - Брат, ты в порядке? Данил не ответил, вместо этого он схватил Никиту за руку и побежал в сторону выхода из школы. Они пробежали через охрану и в итоге вышли далеко за пределы школы. После этого Данил остановился, к тому моменту они были у какого-то озера, расправил руки и начал кричать, что есть сил. Никита просто стоял за спиной друга. Затем Данил начал плакать, это стало больше походить на истерику. Никита подошёл и обнял его. Худые руки обвили талию Данила, а дыхание было направлено в шею, из-за чего по спине бежали мурашки. - Расскажи мне всё, я не буду тебя осуждать. Сердце Данил начало биться сильнее, это чувствовал не только он. Никита сел, потянув друга с собой. Данил сел между его ног и прижался к груди, всё ещё изредка всхлипывая. Никита начал гладить его по волосам, руки все ещё обнимали хрупкого мальчишку. - В тот день он меня изнасиловал. На протяжении нескольких минут они сидели тихо, ничего не говоря. - Как это произошло? - Он позвал меня к себе в кабинет, после того как я остался один в спортзале. После этого я помню только, как он долбит меня сзади. Это было ужасно. - Чёрт, этот ублюдок должен гнить в тюрьме за такое. - Нет. Не трогай его. Пусть всё так и останется. - Дань, это не нормально... - Мне наплевать, - парень сильнее прижался к Никите в надежде забыться в его объятьях, но неприятные воспоминания не давали сделать ему это. - Ладно, но если ты собираешься что-то делать, сразу скажи мне. Помогу, поддержу. Глаза Данила загорелись, лучик надежды разжег этот огонь. В тот миг он снова вспомнил, что значит "ты не один". Всё ещё он хотел стереть себе воспоминания. "Может быть, с ним я забуду всё?" - думал Данил про себя. Сердце, которое только приняло нормальный ритм снова бешено забилось, будто стараясь выбраться из груди. Он взял лицо Никиты и потянул к себе. Их губы соприкоснулись в сладком, нежном поцелуе. Это не казалось неприятным, наоборот, они будто желали этого всю жизнь, но не спешат, боятся испортить. Всё казалось волшебным. Казалось, пока Данилу не вернуло в прошлое. *** Несколько месяцев назад. Дом Святослава *** - Данил, посмотри на меня. Всё хорошо. Я всегда рядом. Они больше не тронут тебя. - Если она это снова сделает, я смогу прийти к тебе? - Конечно, - он обнял Данила и стал гладить по голове. - Свят, я... - Договаривай, я хочу слышать. - Я люблю тебя. Они встретились глазами и, не дожидаясь ответа, слились в поцелуе. *** Настоящее время. Озеро за школой *** Данил оторвался от Никиты. - Дань, прости. Ты мне правда... - РЕБЯТА, ВЫ ЧЕГО ТУТ? Святослав вышел из-за дерева, но, увидев Данила, сидящего на коленях у Никиты, остановился. - Нам пизда, - сорвались два слова с губ Данила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.