ID работы: 10418896

venus

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
«Учеными обнаружено, что не у всех планет солнечной системы имеются спутники. У Венеры их нет. Может, это и объясняет тот факт, почему ты никогда меня не любил.

***

Юнги дописывает сообщение, скопированное из какой-то там затерянной статьи, которую он когда-то там оставлял в закладках и нажимает на кнопку «отправить». Это сообщение приходит старшему в виде уведомления, оповещая о новом сообщении. О важном сообщении, ведь у того совершенно нет никого роднее, чем Шуга. И любой звук его старенького телефона может лишь говорить о том, что он кому-то нужен. Ему. Но у него выработался принцип: не отвечать ни на какие смс во время рабочего времени. Натянутая улыбка и быстрота его действий во время работы — всё, что он может себе позволить, чтобы заработать на несколько вон больше, чем обычно. Очередной покупатель с коробкой дешевых конфет по скидке и презервативы не лучшего качества. Зато счастливое лицо. И Тэхен сразу понимает, какой вечер ждет этого бедолагу. Стук. Взгляд на камеры. Ким вскакивает из-за своей излюбленной кассы с нагретой сидушкой, кое-как в торопях печатает последнему покупателю чек и сует его тому в руки небрежно, робкими действиями показывая, что ему жаль. Выбегает из-за кассы, подходит к нужному отделу и видит мужчину, пытающегося украсть. Тот прячет себе во внутренний карман куртки баночку пива и дергается, когда видит буквально в паре шагов от себя администратора этого магазина. Да-да, брюнет не является бедным несчастным кассиром на зарплату семьдесят тысяч вон в месяц. Он работает Директором сети магазинов питания. Один взгляд, и мужчина виновато кладет украденную вещь на полку, кланяется и быстро покидает заведение. Другой бы на его месте сразу же вызвал полицию и отчитал воришку, но Ким совсем другой. У него серьезные проблемы с агрессией и самоконтролем, и, плюс, ко всему этому, он совершенно неконфликтный человек. Странно, не правда ли? Ему не хочется что-то решать, тратить свои нервы на то, чего это вообще не стоит. Но вот если произойдет фатальная ошибка, выстрел по его самолюбию или удар по самому дорогому, что у него есть — даже описывать, наверное, не придется. Обидчика ждет самое худшее, что только можно представить. К счастью, мир пока еще не видел ничего крупнее обычной драки из-за недопонимания или гнева. Брюнет и правда старается себя сдержать.

«Ты Венера — я Юпитер Ты Москва — я Питер Люди помогите дышать Ты Венера — я Юпитер Ты Москва — я Питер На одной орбите опять По пятам друг за другом ходим Как ты там в моем телефоне Неспроста не подобрать пароли К твоему сердцу что ли»

Его телефон разрывается от глухих оповещений Мина. Он шлет в сообщениях текст какой-то новой тупой песни. Тупой она будет именно по мнению старшего, в то время, как блондин прижимает телефон в сердцу, невольно всхлипывая где-то там, далеко от работы Кима, стараясь не задохнуться от режущей боли в сердце из-за любви к Тэхену.

«И может эту песню Никогда ты не услышишь Но я вновь на нашей крыше Вспоминаю как ты дышишь (Как же ты дышишь)»

***

Юнги никогда не понимал, почему старший не брал трубку, не отвечал на звонки. Как можно быть настолько жестоким, чтобы так относиться к единственному человеку в своем окружении, котрому ты не безразличен. Он абсолютно не понимал его действий, не мог это все уложить у себя в голове и несколько лет жил с этим вопросом. Вот только проблема была в том, что с кем поведешься, того и наберешься. Брюнет в один миг сумел оказаться в его шкуре, и просто прозрел, когда увидел мир его глазами. Теперь он тоже не умеет брать трубки, отвечать на телефонные звонки и приходить, когда его ждут. Это жестко, но, почему-то многих привлекают именно холодные сердца, и, чем толще лед, тем сильнее хочется его разбить. Чем дальше ты пытаешься отойти, тем быстрее за тобой бегут. И у тебя не болит душа за свое молчание, потому что ты никому ничего не обещал. А чужие иллюзии не твоя забота. — Тэхен, ты где? Почему не брал от меня трубку? Почему ты, блять, просто не хочешь подумать о том, какого мне? Просто поставь меня хоть во что-то. — Юнги, я ничего тебе не обещал. И он понял простейшую вещь: они с ним одинаковые, они одинаково холодны к тем, кто им не нужен. Вот только беда одна: Юнги был для него таким же чужим, как для него чужды все остальные. А для него нет никого роднее, чем Тэ. Может, это и объясняет тот факт, почему Венера никогда не станет планетой, пригодной для жизни людей. «это все было лишь в моей голове»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.