ID работы: 10427322

RPG: Компания "Исекай"

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
575 страниц, 184 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 123 Отзывы 52 В сборник Скачать

Уровень 102

Настройки текста
Парень в шляпе явно был пришельцем. Урика посчитала, что он посланник богов, раз появился на древнем алтаре. Хотя он и его спутники оказались странными. Сначала девушка с серебряными волосами внезапно исчезла и появилась с головой короля демонов, а потом вдруг заявила, что разрушит мир. Сначала они спасли всех, а потом обрекли. Божий промысел ей не был понятен. Правда, когда Урика спросила прямо, оставшись с парнем наедине, он перепугано замотал головой. — И в мыслях не было! Мы втроем просто пошли в данж, чтобы немного прокачаться. Урика едва ли поняла половину сказанного, но она верила в его искренность. В конце-концов, посланники богов не лгут. Она проводила парня в деревню и столкнулась ещё на окраине со своими компаньонами. — Урика, кто это с тобой? — первым делом поинтересовалась Беа. — Это мой... Урика хотела сказать “друг”, но потом вдруг поняла, что незнакомец является для неё никем, потому осеклась. Да, они весело болтали по дороге, хотя говорила в основном Урика, расхваливая Бею, которую боготворила. — Меня Зовут Синпи Хииро. Я прибыл издалека и немного потерялся, а эта девушка нашла меня и проводила сюда. Так значит, тебя зовут Урика? Красивое имя. Парень решил выручить Урику и рассказал всё вместо неё. — И куда ты направлялся? — У меня нет цели, я просто путешествую. — Не врёт — Беа озадаченно поделилась с Сато своим заключением. — Ну нельзя же подозревать в злом умысле каждого встречного? — на удивление беззаботно отозвался Сато — Приятно познакомиться. Моё имя Кацура Сато. Здесь не принято звать друг-друга по фамилии, так как у многих их нет. Можешь звать меня просто Сато. — Тогда и ты зови меня просто Хииро. Парни пожали друг другу руки. — Беа — коротко представилась девушка. Она всё ещё не доверяла подозрительному проходимцу. А Сато напротив, весьма приободрился после следующих слов Хииро: — А ты случайно не из Японии? — ...Да. Так ты.. — Я тоже. — А из какого города? Два воодушевленных парня начали обмениваться впечатлениями. Оказалось, что они из одной страны и общаются без функции автоперевода. Родные города у них отличались, но это не уменьшило восторга от встречи двух земляков. Беа продолжала хмуриться, а Урика внезапно спросила: — Так значит, господин Сато тоже посланник богов? Она даже сложила руки в молитвенном жесте. — Ну, не то, чтобы ты совсем ошибалась, но с твоих слов это звучит, как нечто другое. — Никакой я не посланник, говорил же — отрицательно пробубнил Хииро. — Всем ни с места! В их разговор вмешался писклявый голосок. — Надо же, кто решил показаться — Беа ядовито высказалась на появление Мику. — Ого, а это что за стрекоза? — Я не стрекоза! Я доверенное лицо богини света! Меня зовут Мику! Пикси нервозно насела на новое лицо в их компании. — Говорящая фея, надо же. Хииро поймал её двумя пальцами за крылышко и притянул поближе, чтобы рассмотреть. Пикси хмуро при этом смотрела на него. — Эй. Я знаю, что ты со своими дружками вторгся в этот мир без одобрения богов, негатив. Признавайся, та малявка, что убила звериного лорда, кем она тебе приходится?! — Что? Он друг той... Беа отреагировала моментально. Она выбила из рук парня пикси и встала, готовая драться. — Беа, он же... — хотел вставить слово Сато, но был прерван. — Молчи! Он наш враг! — рявкнула девушка. — Ч... чего вы вдруг? — ошарашенно отстранился Хииро. Беа накинулась на него с кулаками, но не смогла подобраться достаточно близко. Парень вскинул руки и между двумя возник шар воды. Беа ударила по нему и её кулаки увязли в жидкости. Хииро рассёк рукой воздух горизонтально и шар взорвался множеством брызг. Возникшей волной Бею оттолкнуло назад. Сам парень при этом предпочел отскочить ещё дальше. — Что за фокусы? — прошипела девушка. — Пожалуйства, прекратите это! — вдруг закричала Урика — Хииро сказал, что не будет разрушать мир! — ... Святая простота этой жрицы сбила с толку всех присутствующих. Это остановило потасовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.