ID работы: 10427469

Вторая жизнь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Так и тянулись мои дни: с упаковкой бумажных платочков в кровати, плавно переходя из состояния бодрствования в состояние сна с перерывами на перекус. С Егором говорить не давали, а может, это он сам не хотел, только сообщали, что у него все хорошо. Ага, а вот у меня все плохо! Уговоры моей сиделки—Лены не действовали, плакать я стала реже, но теперь на меня напала апатия. Я точно знала, что люблю Егора, и в том случае, если он не вернётся или с ним случится что-то плохое, я не переживу. Подруга грозилась вызвать психиатра и сдать меня в психбольничку, если я не начну есть и выходить из комнаты. Пришлось пойти навстречу ее требованиям, так как заработать волнующий психический диагноз совсем не хотелось. Полегчало мне только в пятницу, когда Тёма сообщил, что Булаткин оказался на высоте. Я с аппетитом поужинала в столовой, пока Лена скакала вокруг меня, крича молитвы благодарности всем богам, что знала. —Тём, если что, это твою девушку надо уже в психлечебницу сдавать! —возмущённо порекомендовала я мужчине напротив, отрезая ещё кусочек изумительной отбивной. Он лишь сдержанно улыбнулся и как-то нервно пробарабанил пальцами по столу. Мда, это знак, и знак чего-то не очень хорошего! —Тём, говори уже! —попросила я, продолжая кушать, пока аппетит не пропал. —Нет! —заорала его девущка, оглушив меня.—Пусть сначала поест! —Так, теперь точно хочу знать! Обещаю клятвенно, что все доем, даже могу тарелку облизать. Артём к моему предложению отнесся крайне скептически. —Хорошо! Булаткин в эти выходные не вернётся, у него возникли неотложные дела, так что его эпическое возвращение переносится на следующую субботу. —Ясно, надеюсь, эти переносы не станут регулярными, —спокойно ответила я, продолжая ужин. Подруга стояла рядом с недоумением на лице.—Лен, ну, чего застыла?! Или тебе проще, если я сейчас снова в слезы ударюсь?! —поинтересовалась, слегка улыбаясь. —Господи, Юлька! Нет, конечно! Просто я уже не знаю, как ты себя поведешь. —Нормально! Я почти пришла в свое обычное состояние! И вообще, хватит господа всуе поминать! Когда ты стала такой верующей?! —Да иди ты… я с тобой вообще скоро рехнусь! Мало ли, какие мысли у тебя в голове бродят, —пропыхтела девушка, оставив меня в покое, отошла к парню и уселась к нему на колени. Взяв его вилку, нацепила кусочек тушеного овоща, отправила себе в рот. Я только умиленно вздохнула, поражаясь, как эта парочка живёт вместе! Скажи мне раньше, что Тёма позволит его вилкой его же ужин ковырять, нагло бы в лицо этому шутнику рассмеялась. —Кстати, я тут планирую домой вернуться! —Ну, уж дудки! Ты обещала до возвращения твоего Егора пожить с нами! —возмутилась Лена, отправив в рот ещё один кусочек овоща. — Нет, я обещала, что останусь на неделю до возвращения Булаткина, но ключевым являлось на неделю! —поправила я ее.—И хватит таскать еду с чужой тарелки! — Ой, не завидуй! Тёме нравится, когда я помогаю ему соблюдать диету. Да, дорогой? —Конечно, моя сладкая! Кушай, — поддержал девушку Артём, подмигивая мне глазом. В следующие дни тоска внутри меня только росла, но Егор просил ему верить, и я старалась. Дни заполняла делами. Ночами было сложнее всего—я не могла нормально уснуть и поэтому половину ночи придумывала, что же скажу Егору при встрече, но так и не решила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.