ID работы: 10428116

Паутина мрака

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

&9. То, от чего бегут. (Б.Джек,Пантера)

Настройки текста
Примечания:
      Ощущение тепла и знакомого запаха создало уютный барьер, от которого веяло защитой. Тëмная пелена поглощала в себя, давая обещание предоставить безопасное место, позаботиться обо всём. И время тут тянулось сладко долго, любые остаточные разумные силы начали ещё больше погружаться в сон, готовясь полностью забыться, как от этого процесса человека вырвало прикосновение холодной руки. Тепло ушло, она не успела его ухватить. Мир в миг стал страшен, а темнота начала приобретать тусклое освещение, создавая тëмные силуэты в пространстве. Прикосновение холода стало более осязаемым, больше не чувствовался простор, словно ты душа в блаженстве, теперь только контуры собственного тела, и как талия сковывается захватом двух рук, что жгут кожу прохладой.       Полумрак этого места скрывал все злодеяния, что творятся в его владениях, давя своим весом на невинных жертв. Это угнетало настолько сильно, что заставляло скатываться в позу эмбриона, но было нельзя: страх от того, кто стоит за спиной, парализовал всё тело, что даже лёгкие отказались выполнять свою функцию и кислород больше не поступал в организм, заставляя задыхаться на месте, беспомощно пытаясь что-то сделать. Холодное прикосновение чего-то гладкого прошлось по задней части шеи, пуская табун мурашек гулять по коже, пока горло и глаза начинало адски драть, а внутренности хотели вылезти наружу.       Слегка согревшаяся рука чужака, что был до боли знаком, но так и не имел чёткой формы прошлась ниже по животу, заставляя литься слёзы по открытой коже щёк, отчего пришлось зажмурить глаза, чтобы как-то остановить это. Что-то приблизилось к уху и было произнесено одно тихое, хриплое « Принцесса~ », прежде чем глаза в миг распахнулись.       Девушка была сразу ослеплена солнечным светом, что проник в помещении в эти утренние часы, но не это было сейчас важно. Важным являлось то, что кровать была занята только еë тельцем, что уже начинало жутко трясти. Из горла вырвалось несколько хрипов, мозг отчаянно кипел, пытаясь сопоставить вещи и вспомнить, что происходило. Тело дëрнулось от серии грубого кашля, зрение полностью расплывалось из-за потока слёз, что решил повторить свой маршрут из сна. Ладони прикрыли рот, то ли пытаясь остановить тошноту, то ли снизить звук, но нескольких ранних всхлипов было достаточно, чтобы вернулся тот, чья потеря так резко сказалась на сознании. — М̠а̠у̠с̠, э̠й̠?— это было почти не слышно для юного прокси, что переживал сейчас то, что он так старался избегать, но шаги Джека в этот раз были слышны достаточно громко, видно, чтобы иметь возможность определить, где именно находится гостья. После этих слов и пары шагов, тяжесть опустилась на матрас рядом, а рука прикоснулась к плечу.       Если бы это был кто-то другой, Джек бы переломал ему руки, но сейчас, пусть это было неожиданно и непонятно, он был готов дать эти утешительные объятья Пантере. После прикосновения, девушка бросилась выплакивать глаза в его тело, обвив его руками, произнося тихое «не уходи». — Ч̠т̠о̠ с̠л̠у̠ч̠и̠л̠̠о̠с̠ь̠? – всё, что мог спросить сейчас полудемон. — П-просто не уходи. – только этими словами ответила белокурая, когда плачь свëлся до икоты, а мозг больше не мог вспомнить в чём именно была проблема сна: единственная ассоциации с ним: ледянящая мерзость. — Х̠о̠р̠о̠ш̠о̠. – Найрас решил оставить это на потом. У каждого есть свои скелеты в шкафу. Его сосуд тоже помнил ТЕ события.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.