ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.3 переодевание в противоположный пол «школьница-развратница»

Настройки текста

***

      ходячий секс = секс на ножках.       Ллойда, вроде, Зелёный ниндзя, но худощав. нет ни особо сильных рук, ни накаченного пресса. волосы ещё немного длиннее — девочка один в один. или ободок, или бантик какой-нибудь.       — Ла-Ллойд, будь ты проклят…       мужчина выдыхает. матерится. сам же подарил.       юбка. топ. школьница-путана-развратница-шлюха-блядь-потаскуха-проститутка-давалка. кто-угодно. секс и всё.       и Ллойд выглядит также, смотри также, говорит также, ведёт себя т а к ж е       он вырядился так, а теперь стоит и поджимает пальчики на ногах в белых носочках. и ножки бритые. и коленки побитые, и юбка выглаженная. и взгляд шлюхи.       Гармадон находит анальную пробку и звереет сильнее. тоже ведь он дарил. и помни, что с зелёным камушком.       крутит-вертит и вытаскивает, а парень стонет, перекрывая хлюпанье.       — Ла-Ллойд — шлюха.       и парень покрывается румянцев, пока пальцы отца несильно вошли и массируют простату.       — потаскуха, — мальчик стонет и чувствует огромный член отца у бедра, — блядь.       сидит на коленях, ёрзает. боится. его почти трахают пальцами, на ухо говорят гадости, а потом пихают на ковёр. и заставляют соблазнить. станцевать. закружиться в танце секса. дать то, что дают проститутки — наслаждение.       — хорошая девочка, — потому что крутится, трогает себя, сминает грудь, — красивая девочка.       и она начинает плакать, потому что кончить-кончить-кончить мысль не лезет из головы. болит-давит-тянет, и Гармадон подзывает её к себе, сжимая член через юбку. трусиков там и не было.       — заслужила, — он облизывается и ставит на колени.       спускает ей на лицо, и она кончает, так и не коснувшись себя.       она — секс.       ходячий секс = секс на ножках.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.