ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.17 повязка на глаза «доминант»

Настройки текста

***

      в темноте густеет кровь.       он не видит его, но чувствует тепло возле своих ног. чувствует, как просела кровать по обе стороны от тела. на груди щекочущее дыхание и это возбуждает.       губы мягко касаются в районе шеи, а потом оставляют ещё следы на ключицах и возле кадыка. зубы прикусывают его и если клыки сжать покрепче, то ему не составит труда вырвать его.       весь в отца зубками.       мужчина тяжело выдыхает, а на животе чувствует ладонь. и пристальный взгляд.       — ну же…       Ллойд целует отца и языком касается чужих губ. касается клыков, ощущает плотоядную улыбку и вкус крови на языке. чувствует чужой язык.       немного движется вперёд и теперь бёдра парня над пахом Гармадона. мужчина тяжело дышит и борется с желанием схватить парня, притянуть ближе и…       но ему запретили, завязали глаза. но он отыграется, когда Ллойд устанет изображать из себя доминанта чёртова.       парень трётся о вставший член ягодицами и смотрит, как изменяется лицо отца. еле заметно, как хмурятся брови, но отчётливо видно как напряглись скулы.       всматривается в блестящую золотую ленту и снова двигает бёдрами, чувствуя власть.       — ты…ах! — мужчина скалится, но не трогает его. терпит, а потом срывается, — посмотри в мои красные глаза*!       он срывает ленту и смотрит в блестящее возбуждение в зелёных глазах.       в темноте густеет кровь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.