ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.18 поза наездницы «взгляд сверху»

Настройки текста

***

      дьявол с нимбом.       он сидит и смотрит. покусывает губу, проскальзывает взглядом от груди к глазам и останавливается на губах.       — готов?       кивает, коротко и резко, поправляет волосы и опирается на грудь. двигает бёдрами вперёд-назад и выдыхает. движется плавно и медленно, не отрываясь от чужого тела.       — можешь быстрее?       — без рук…       Ллойд движется быстрее, в потом уже начинает слегка приподнимать бёдра и постанывает, откидывая голову.       закусывает губу, опирается руками на чужую грудь и бёдрами двигает чуть резче: медленно привстаёт, а затем резко насаживается, с влажным хлопком и тихим вздохом-стоном. по шее катится капли пота, но парень продолжает действовать сам.       у него немеют ноги, а руки уже устали, но он продолжает и изредка смотрит на то, как отец наблюдает за ним с влюблённым взглядом на неподражаемую свою любовь.       тянет руки к бёдрам, но его останавливают, отталкивая их. парень смотрит с укоризной, а затем наклонятся ниже к груди и его бёдра начинают двигаться быстрее.       он тяжело дышит, горло сипит и из него вырываются хрипы-стоны-крики. у него мокрая спина, а ног он уже не чувствует. движется быстро и внутри скатывается наслаждение. Ллойд давит на чужую грудь и ловит беглый яростно-возбуждённый взгляд.       ощущает как его ноги хватают крепкие руки и парень вскрикивает, потому что больно-хорошо. не понимает боль, только знает, что хорошо.       Гармадон срывается, потому что не может терпеть эту мучительную сладость, от которой живот крутит возбуждение. не может терпеть вид возбуждённого Ллойда, с красными щеками и взмокшими волосами.       дьявол с нимбом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.