ID работы: 10434171

Мой Арсений Сергеевич

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сочинение

Настройки текста
      Антон проснулся раньше всех. Голова болела до жути.До уроков оставалось полтора часа и Антон собравшись с силами пошёл собираться, ведь он вчера совсем забыл про сочинение на этот день. Найдя обезбол и выпив его, начал ждать пока хоть немного отпустит чтобы хотя бы написать в беседу, что он ушел домой. Через 10 минут таблетка подействовала, Антон написал пацанам в беседу, что он ушёл. Прибежав домой он сразу же начал искать сочинение и списывать с интернета.Спустя 20 минут он закончил.       Он решил принять прохладный душ чтобы окончательно отрезветь от вчерашней пьянки. После душа он пошёл к шкафу и начал искать, что надеть. Достав из шкафа чёрную футболку с большим вырезом, которая показывала его острые ключицы, чёрные джинсы с порванными коленами и обтягивающие его бедра. Собравшись он выбежал и направился в школу. Прийдя он остановился у кабинета преподавателя и стал ждать звонка.       Со звонком все зашли в класс и сели по своим местам, кроме Антона. Он сел на первую парту поближе к своему любимому учителю.       Арсений Сергеевич сразу заметил своего ученика в таком неприличном виде и решил посмотреть его сочинение первым.  — Шастун, покажи мне своё сочинение — приказал, а не попросил Арсений Сергеевич.       Антон поджав губы встал и подошёл к столу учителя. Арсений Сергеевич начал проверять его работу. Антон наклонившись к учителю и начал высматривать свои ошибки которые показывал Арсений.       Когда учитель обернулся, он увидел ключицу и соски этого мальчишки. Арсений сглотнув ком в горле, отдал сочинение своему ученику и попросил сесть на место.       Антон сев на место начал чувствовать напряжение в области паха. Через несколько минут он почувствовал свой выпирающий пах, который обтягивали облегающие джинсы. Опустив футболку, он спросил у Арсения Сергеевича выйти и тот его отпустил.       Выбежав из кабинета он побежал в туалет. Закрывшись в одной из кабинок. Расстегнув ширинку и запустив руку под футболку, щипая соски, он начал медленно водить второй рукой по своему члену, возбуждаясь еще сильнее. Наращивая темп и уже до боли скручивая сосок, начал чувствовать скорую разрядку. И с протяжным стоном…  — А-а-а-арс!!! — он кончил себе в кулак.       Выйдя из кабинки, он пошёл мыть руки. Вымыв, он направился в сторону кабинета.

***

      Пока Антон сидел на уроках ему пришла в голову маленькая идейка как соблазнить Арсения Сергеевича. После школы он пошёл в аптеку и купил «Виагру " предназначиную для Арсения. По пути он решил еще забежать в секс-шоп и купил себе маленькое развлечение.       Придя домой Антон решил опробывать как она работает. После всего этого испытания он решил зайти в ВК.       …через час Антон уже лежал с закрытыми глазами и начинал видеть 7 сон, но вдруг пришло уведомление на телефон. Открыв глаза он увидел сообщение. Оно было от Арсения…

Арсений Сергеевич 00:05

Добрый вечер. Почему не спишь, Антон?

Антон 00:06

«Добрый, уже вот засыпал, а вы чего не спите? »

Арсений Сергеевич 00:10

» Хорошо. Извини, если разбудил. Сладких снов.»

Антон 00:11

«И вам доброй ночи.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.