ID работы: 10434171

Мой Арсений Сергеевич

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Маленькая игра

Настройки текста
      Проснувшись рано утром Антон сразу же пошёл в душ, взяв с собой маленький вибратор, но настолько мощный, что хотелось кончить сразу же. Сидя в ванной он взяв смазку и немного выдавив её себе на пальцы начал размазывать по кругу мышц. Нажав на него он протолкнул в себя один палец и начал потихоньку вводить глубже. Привыкнув к одному ему стало мало и он добавляет второй, но уже стонет громче и протяжно, насаживаясь на свои пальцы быстрее и быстрее. Подумав, что уже достаточно себя растягивать он решил уже взять и вставить в себя эту маленькую вещь. Через 10 минут Антон выходит с лицом на котором видно, что его что-то не устраивает ну конечно же не устраивает, эта маленькая фигня еще не включена, а уже давит на простату.        Антон сегодня решил одеться немного поприличней и одев простые чёрные джинсы и длинную толстовку, пошёл писать маленькую записку на которой написано " Поиграй со мной, папочка «.       Придя в школу быстрее всех своих одноклассник он зашёл в класс и увидел, что Арсения Сергеевича нет в кабинете, посмотрев в лабаранской он убедился в этом. Достав из портфеля маленький пульт и записку, положил на стол и вышел из класса чтобы раньше времени не спалиться перед учителем.       Дождавшись своих друзей у входа в школу, они встретились и пошли покурить за углом. Докурив, они пошли в класс и причём очень вовремя, прозвенел звонок. Зайдя в класс Антон посмотрел сразу же на стол и увидел, что Арсений Сергеевич забрал пультик с запиской. Его взгляд ничего не говорил, но что то точно обещал.       Начало урока прошло отлично, но Арсений Сергеевич дал самостоятельную работу и сказал, что проверит под конец урока. Все сидели писали и лишь один Антон посматривал на учителя который что-то высматривал. Учитель достал этот маленький пульт и сразу же нажимает на 5, а не там 2 или 3 (всего уровней 10). Антон резко закусив рукав толстовки начал сдерживать стон чтобы ничего о нём не подумали. А в это время Арсений Сергеевич решил немного поиграть с этим пультиком и с маленьким извращенцем. Антон уже начинает чувствовать как у него побаливает член от перевозбуждения. Он решил взять член через толстовку и немного провести по нему, и это была очень плохая идея. Он закатив глаза и закусив губу начал чувствовать как по его простате жёстко бьется эта маленькая штучка. Антон вскакивая с места, кричит Арсению Сергеевичу, что он хочет выйти и выбегает из класса.       Направившись в туалет быстрым шагом, он заходит в кабинку туалета и не закрыв её снимает часть одежды в области паха, и начинает надрачивать так, что никогда не делал. Ему было мало этого, он хотел большего. Опустив с себя джинсы по колени начал вставлять в себя сразу же 2 пальца. Он начал течь от всех этих ощущений и от приятных проникновений. Поставив одну коленку на унитаз начал вставлять в себя глубже пальцы и надавливать на вибратор который пульсирует по стенкам ануса. Сдерживать стоны было очень трудно поэтому ему пришлось закусить нижнюю губу. Он потихоньку начал выстанывать имя Арсения…  — Антон, с тобой все хорошо? — спрашивает учитель открывая дверь кабинки. в такой позе он не был готов увидеть Антона который стоит дрочит вставляя в себя пальцы и выстанывает его имя.  — А-а-арсений С-сер-сергеевич, выйдите! Аа-а-ах пожалуйста! — простонал Антон и тут же кончил на стенку туалета, когда увидел эти голубые глаза в которых готов был утонуть.  — Поговорим позже, Антон. Приведи себя в порядок. — сказал учитель и вышел из туалета направляясь в класс.

***

      После уроков Антон решил зайти к Арсению Сергеевича и извиниться за произошедшее и как-нибудь забрать часть своей игрушки.  — Антон, я этого не видел и не слышал. Если это твоё забирай и постарайся так больше не делать… — протягивает ему учитель пульт от игрушки Антона.  — Извините меня, Арсений Сергеевич. — несмотря на учителя говорит Антон и забирает пульт который ему протягивают. — Досвидание.- сказал он и ушёл со стыдом в глазах, но у мальчишки промелькнули его слова сказанные недавно " Пока я не закончу свой план я от вас не отстану " и улыбнувшись не заметной улыбкой, пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.