ID работы: 10434171

Мой Арсений Сергеевич

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сладкий чай

Настройки текста
Прошёл уже месяц после того случая в туалете. Антон вспомнил лишь этим утром, что он тот раз хотел сделать. Все знаю , что Арсений Сергеевич пьёт утром зелёный чай и покупает в кофейне около школы. Антон собравшись , вышел из дома и направился в это кофе покупать любимый зелёный чаек учителя. Придя в школу он зашёл в кабинет и там сидел учитель смотря на него с каким то не понимающим взглядом. - Антон , ты следишь за мной ? - спросил какой то странный вопрос учитель. - С чего вы взяли Арсений Сергеевич , я просто не спал сегодня всю ночь , а кофе дома кончилось пришлось такое покупать , а вы о чем подумали то ? - соврав сказал Антон. - Да не о чем , извини за такие предъявы , но только не усни на моём уроке , а то сразу же будет 2 в журнале. - строгим тоном сказал учитель. Антон лишь на это кивнул. Пока учитель отлучился на несколько минут в кабинет директора. Антон как ошпаренный достает таблетку кидая в его чай и делая так, что ничего и не было садится на своё место и скрывает свою наглую улыбку. Дима с Серёжей лишь тихонька смеются , ведь они уже знают его план действий , силой получить Арсения Сергеевича . Прозвенел звонок , все сидят ждут когда придёт учитель. Придя Арсений Сергеевич извинился а опоздание и попросил ему дать не много времени отдышаться от бега к его ребятам , все с радостью согласились они были не против посидеть пару минут без задания. Антон лишь следил за стаканом учителя и ждал пока он возьмет его , но пришлось не долго ждать. Чтобы перевести дух , он пару раз глотнул чаю и начал проводить урок. Через несколько минут Арсений начал чувствовать тяжесть внизу живота , началась кружиться голова и становилось очень жарко. Он решил не долго думая освободить 10 "Б" , кроме Антона. Он их всех начал выпускать из класса и встал около двери чтобы потом закрыть ее на замок. В это время Антона могу обвинить что он что то подмешал и быстро поменял стаканы , на стол учителя он поставил свой без виагры чай , а в руки взял Арсения который от этого возбудился до предела. Когда все ушли , Арсений закрыл дверь и подошёл к Антону протягивая стакан стоящий на столе. - Пей. - приказал Арсений Сергеевич.. - Зачем ? - нипонимаюши смотрит на него Антон. - Значит это ты... - шепотом сказал учитель и поставил стакан обратно на стол. - Что я , Арсений Сергеевич ? Вам плохо ? - до сих пор играя говорил Антон и понимает что просто так поменял стаканы. - Антошенька , не придуривайся , я ведь знаю что это ты сделал.. - прошептал ему на ухо учить и подхватил Антона за бёдра посадил на стол , начал сжимать его ягодицы. Антон закрыв рот рукой чтобы не простонать в первую же секунду , начал отодвигать Арсения , но у него ничего не получалось. Арсений начал целовать его шею , спускаясь ниже к ключице и снова вверх начал подниматься к губам Антона , но тот отталкивает учителя и выбегает из класса чтобы не отдаться ему сразу же. Арсений облегчённо выдыхает ведь он понимает , если бы мальчишка не сбежал бы он трахнул его на столе без разговоров . - Надо поговорить с этим шалуном завтра , а то уже перегибает палку.. - сам себе сказал Арсений и потёр уголки глаз чтобы прийти в себя хоть не много...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.