ID работы: 10434171

Мой Арсений Сергеевич

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я тебя отшлёпаяю

Настройки текста
Антон,проснувшись решил залезть в ВК и увидел сообщение от Арсения. У него сразу же появилась широкая улыбка на лице от прочитанного... Арсений Сергеевич 07:27 " Доброе утро. Антон , прейди пожалуйста ко мне в кабинет перед уроками. Надо серьёзно поговорить " Антон 07:42 " Хорошо. Через 10 минут буду. Это очень серьезно ? " Арсений Сергеевич 07:44 " Да , Тоша , ОЧЕНЬ! " Антон сразу понял о чем с ним будут разговаривать и из-за этого он решил не торопиться. Он знал , что у Арсения в данный момент будет окно , а у него фзк , так что если сильно задержаться ничего не будет. Подойдя к кабинету он тихонько постучался и зашел. Никого он не увидел и решил пройти в класс чтобы сесть и ждать Арсения Сергеевича , но вдруг он слышит как за ним закрывают дверь на ключ. Антон оборачивается и смотрит на учителя уже испуганным взглядом. - Арсений С-сергеевич , а зачем вы закрыли дверь ? - с дрожащим голосом спрашивает Антон понимая , что щас что- то будет. - Ты зачем всё это делаешь , Тошенька ? - очень спокойным голосом спрашивает учитель и убирает ключи в карман. - Арсений Сергеевич , я не понимаю о чем вы ?- делает не понимающий вид Антон. - Не понимаешь значит ? Тот раз в туалете ты трахал себя своими пальцами простанывая моё имя , а во второй раз умудрился подмешать мне виагру! - с повышеным голосом говорит учитель. - Ты теперь от меня не отвяжешся .. - говорит учитель подвигая его к себе беря за талию. - Признавайся зачем все это ? - и извращённой улыбкой спрашивает ещё раз учитель. - Арсений Сергеевич , вы мне нравитесь.. - с опушенным взглядом говорит Антон , теребя низ толстовки. Арсений берёт мальчишку за подбородок и целует нежно в его пересохшие губы. Антон не понимал , что происходит , но через несколько секунд начал отвечать на поцелуй более открыто. Арсений начал покусывать нижнюю губу мальчишки , который начинал стонать в его губы. он подняв Антона на руки держа за ягодицы посадил его на стол и начал еще более страстно целовать его . Арсений начал спускаться своими руками по телу юношу и начал пробираться под его толстовку , но " случайно " задевает пах Антоши , от чего тот начал скулить в поцелуе. Оторвавшись от губ мальчишки , Арсений сел на своё кресло и притянул его к себе посадив на свои колени. Арсений начал растёгивать юноше ширинку джинсов , от чего тот начал постанывать от каждого прикосновения к его паху. Достав член Антона , учитель начал медленно надрачивать от чего тот выгибается в спине и задыхается в собственном стоне. - Арсений С-сергееевич , вы же тоже хотите ласки.. - протяжно простонал мальчишка поглаживая своей ладонью член учителя у которого стоит колом. Арсений со всего размаху бьёт того по ягодицы и тот же вцепляется в губы учителя чтобы не закричать от такого.. - Не люблю не послушных мальчиков... Веди себя хорошо , Тошенька. - прошептал учитель ещё раз ударив , но по другой ягодицы. Арсений сам понимал , что хочет ласки ,но он сдерживается. Антон не обращает внимание на слова учителя и уже берёт член преподавателя в свои руки и начинает поглаживать через слой ткани. Ещё один удар. Антон кусает губу постанывая от удовольствия. Достав член преподователя он начал его быстро надрачивать , что то опрокинул голову назад и закатив глаза начал наслаждаться происходящим. Взяв руку Антона он обхватил свои и его член и начал надрачивать быстрым темпом каким мог . мальчишка изгибается на нем сдерживая стоны , но всё равно получается громче чем он планировал... - А-ааар-арсений Сергеевич.. ах-аа-х.. я сейчас.. - не успел договорить парнишка излился в руку преподователся и улёглся головой на его плечо протяжно выдыхая. Арсений посадив его на своё место , застегнул штаны и ушёл в лобораннскую за салфетками. Прийдя он начал потихоньку вытерать Антона , что бы он не был мокрым в паха. - Арсений Сергеевич ... Я вас люблю.. - прошептал Антоша и прикрыл своё покрасневшее лицо от смущения руками. - Я тебя тоже люблю , Тош.. - встал Арсений с колен и поцеловал того в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.