ID работы: 10434171

Мой Арсений Сергеевич

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Соблозняющий ученик

Настройки текста
До начала уроков оставалось 20 минут и первым у них был русский , он не очень любил этот предмет и всегда на него опаздывал. Придя в школу он пошёл к Арсению Сергеевичу положить куртку чтобы уйти с последних 2-х уроков. Зайдя в кабинет , он увидел учителя разбирающийся в документах. - Здравствуйте , Арсений Сергеевич. - тихо сказал Антон и направился в лаборанскую . - Привет , сладкий. Чего то хотел ? - не смотря на него спрашивает учитель. - Куртку хотел положить , а то не хочется в очереди стоять.. - его лицо налилось краской от ласкового слова учителя. - Хорошо , иди клади.- Он поднял взгляд на него когда тот заходил уже к лаборанскую. Антон положив куртку вышел и из лаборанской , но не увидел учителя который смотрел документы. - Антон , что сегодня за вид ? ,- слышится голос учителя со спины когда тот подходит к его столу. - Я спрашиваю ещё раз , что это за вид ?!, - и Антон чувствует как по его ягодицы прилетает сильный шлепок. Простонав себе под нос , он посмотрел на учителя и его злой взгляд , в которой говорилось " трахну " и " плохой мальчик ". Антон решил поцеловать Арсения Сергеевича и сбежать от него чтобы ещё больше не получить. Арсений схватив его за шею прижал к себе ближе и начал целовать страстно , что у того начала кружиться голова. Учитель начал спускаться поцелуями вниз : губы , скулы , щека и шея. На шеи были влажные поцелуи от чего Антон просто наслаждался , но через некоторое время начал чувствовать не приятную боль. В это время Арсений Сергеевич засасывал его шею оставляя на нем алые засосы , которые можно увидеть на расстоянии 10 метров . Он поскуливал от таких действий учителя. Оставив на Антоне 3 засоса он решил отпустить мальчишку ударив по ягодице. На середине учебного дня Арсения вызывают к директору . придя к нему он начал выслушивать какой у него плохой ученик , что ходит весь в засосах, не одет по школьному. Арсений выслушивал это на протяжении 10 минут и когда директор прекратил , слова Арсения были как и у всех " я с ним поговорю , спасибо " . Арсений взял свой телефон и написал мальчику. Арсений Сергеевич12:20 " Антон , приди ко мне после урока . Срочно!" Антон 12:22 " Хорошо. Уже иду " - Арсений Сергеевич , звали ? - спрашивает Антон заходя в класс. - Да . Я хочу тебя попросить о кое-чём. Не приходи больше в такой виде в школу. Меня в данный момент отчитали из-за твоего вульгарного вида.- сказал Арсений. - Но Арсений Сергеевич , вам же это нравится. - ласковым голосом говорит Антон. - Да , Антон мне это нравится , но больше всего мне нравится что это вижу только я один., - сказав Арсений поцеловав мальчишку и отпустил на дальнейшие занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.