ID работы: 10438940

Лесные похождения

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассадка, по комнатам. (Ник/Юрген)

Настройки текста

Ник с Юргеном же, зашли в дом, когда все уже разбирали комнаты.

-Солнце..? - спросил Ник, приобняв того за талию -Д-дя? - спросил Юрген, добро улыбнувшись. -Ты не голоден..? -О-ой.... Н-не думаю... -заикнулся Юрген, начиная осматривать комнаты-А т-ты.. П-прости что п-п-пер-ревож-жу т-тему... Н-но... Н-на каком эт-т-т-таже... Т-ты хоч-ч-ешь к-ком-мнат-ту? -Я..? Хм... Даже не знаю... А ты? -вопросительно повернул голову Ник -м-может... Н-на вт-тор-ром..? -боязливо спросил рыжик -Давай)       Поднявшись на вверх, Ник и рыжик, зашли в понравившеюся комнату, и Юрген с улыбкой плюхнулся на кровать.       Умилившись с парня, Ник положил сумки на пол, и подошёл к окну -Жалко не видно ничего... -Е-е-ест-ть, т-так-к-кое..) -Пх, оптимистичный ты у меня.. -Ещ-щ-щё б-бы..)       Потянувшись, Ник снял рубашку, и Юрген увидел красивый пресс.       Покраснев, Юрген слабенько прокашлялся. -Нравится?~ -К-кхм... -покраснел рыжик, посмотрев на свой живот, в которого лишнего веса было побольше -Хэй... А мне пухляши нравятся... Если тебя обнять, так приятно будет) -Кх-хе... -усмехнулся тот, немного покраснев.       Ник присел, и с голым торсом обнял мальчика, на что Юрген очень сильно покраснел. Видя мордашку, которая так сильно смущалась, красноволосый улыбнулся, и посадил мальчишку на себя, точнее на свои колени. -Н-ник... Т-ты оч-чень сильный.. -улыбнулся мальчик, стараясь не смотреть слишком много на торс -Солнце, если хочешь смотри) В этом нет ничего такого... -улыбнулся Ник, убрав чёлку со лба, и поцеловав его туда. -П-прост-то... Т-ты так-кой кр-раси-ивый... Ник..? Т-ты... М-мог бы снять очк-ки..? -повернув голову как пёсик, спросил Юрген, ожидая того, когда Ник снимет их -А у тебя такие мягкие кры-ы-ы-ы-лашки... -улыбнулся Хельсон, начав гладить мягкие перья. -Н-ну Н-Ник... -Выдохнул Юрген -Ла-а-адно... Ладно -Одним движением, высокий парень, снял красные очки, посмотрев на рыжика -Он-ни касивые... -улыбнулся Мюллер, чмокнув его в переносицу. -А ещё ты красивый.. Так. Уже поздно, и ты не нормально спал... Давай солнце, ложись... -Тотьно надо..? -спросил Юрген, по детскому протянув это -Дааа... Давай мась, приляг, а завтра на речку пойдём) -улыбнулся Ник, погладив мальчика по спинке -А... М-мой живот.. -Чшш малыш... Твой животик прекрасен       Ещё немного поговорив, и поделав друг другу комплименты, Юрген переоделся в пижамку, подождал пока переоденется Ник, и ляжем вместе с ним.

Юрген лег скраю, прикрывшись крылом и одеялом, но Ник обнял его за талию, и произнеся "Я тебя люблю малыш...", Юрген покраснел, от чего ненароком зашли мысли о мастурбации, но быстро закрыв глазки, он прижался к Нику, который стал дышать ему в макушку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.