ID работы: 10440066

По долгу службы

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14. В плену

Настройки текста
Эльза дернулась когда в комнату вошёл мужчина. Комната хоть и слабо освещалась, но Эльза узнала своего похитителя. – Мистер Чени... Что происходит? Это вы отправили мне СМС? – Эльза нервничала, но пыталась скрыть это, и голос её был ровным и не дрожал. – Моя красная королева! Наконец мы с тобой вместе,– мистер Чени присел на корточки перед Эльзой и костяшками пальцев провел по щеке. – Мистер Чени... – начала было Эльза. – Называй меня Роуг, теперь уже не стоит официально, мы ведь теперь будем вместе! – в черных глазах мужчины отражалось что-то глубокое и безумное. – Мистер Чени... – Эльза осеклась, замечая как мужчина недовольно скривился, – хорошо, Роуг, что случилось? Почему я здесь? Почему я связана? – Я не хотел... причинить тебе боль моя красная королева! –бормотал Роуг и его взгляд устремился в стену позади Эльзы, – я просто хотел быть с тобой, а ты сбежала от меня и сейчас бы тоже... если бы я тебя не связал... Роуг склонился и рукой провел по алым волосам, взгляд его стал мягким и нежным. – Роуг, – позвала девушка, – давай ты меня развяжешь и мы поговорим? – Нет! – нахмурился мужчина, – тебе угрожает опасность. Она хочет чтобы ты умерла! –Кто она? – Она? Лучше тебе с ней не встречаться... Она, знаешь что сделала с моим Фрошем? –Что? –Эльза понимала, что мистер Чени бредит и ей вообще не было ничего понятно из сказанного, но нужно поддерживать разговор с сумасшедшим, иначе он может разозлиться и тогда его поведение трудно будет спрогнозировать. –Он пропал... мой Фрош... Это она его убила, – севшим голосом продолжал говорить Роуг Чени. – Давай я помогу тебе выяснить что случилось. Я ведь в полиции работаю, –начало было Эльза, но ее перебили. –Нет, она сказала что я должен тебя отвлечь от работы, чтобы она могла... –Кто она? Скажи Роуг!– не выдержала Эльза и громко крикнула, эхо пронеслось по полупустой комнате. –Не спрашивай! Она заставила меня, чтобы я подставил Эрика. И тогда бы она нас отпустила... Я как только тебя увидел сразу полюбил, моя красная королева. Я просто хотел, чтобы ты была рядом... со мной, а она ...– Роуг нервничал и перешел на крик. Эльза не сразу услышала приглушённые шаги за его спиной. Он резко обернулся и Эльза увидела в проёме двери Люси. –Мистер Чени, отпустите Эльзу, –Люси медленно вошла в небольшую комнату. – Сейчас сюда едет полиция. Отпустите ее по хорошему и вам ничего не будет. Эльза лишь покачала головой. Она хотела крикнуть Люси, чтобы она уходила отсюда, но не успела. Всё случилось очень быстро. Роуг ринулся в сторону Люси и она попятились к выходу. Девушка споткнулась о что-то лежащее на полу и упала, ударившись о угол стола. Эльза видела как склонился Роуг и приподнял блондинку, а затем отпустил ее. Люси распласталась на полу и вокруг нее расползалась лужа крови. Роуг расматривал бурые пятна крови на своих руках и медленно вытер их о пальто. – Роуг нужно оказать ей помощь, пожалуйста, – взмолилась Эльза. – Она не должна была сюда приходить, – прошептал Роуг, – нам нужно уходить, моя красная королева. – Ей нужно помочь! Я не пойду с тобой пока мы ей не поможем! –Эльза начала дёргаться. – Мы уйдем с тобой, моя красная королева и будем вместе! – Роуг одним рывком поставил на ноги Эльзу и зло впился ей в губы. Эльза стиснула челюсть, стараясь не всхлипнуть. Слезы бежали по щекам ручьем и буквально душили девушку. Поцелуй был яростным и Роуг до крови укусил её. Эльза брыкалась, но он держал крепко, а потом отстранился и подхватил на руки. Эльза кричала и материлась, пыталась вырваться, но это не приносило результатов. На выходе из недостроенного заброшенного здания Эльза снова попыталась толкнуть мужчину связанными ногами в бок. Роуг выронил её в траву с грязью. Эльза поползла, ощущая как намокает её одежда и грязь попадает на лицо. Но тут ее снова подхватили и запихнули на заднее сидение старенькой темно-синей машины. – Мы с тобой теперь вместе, красная королева! – Роуг завел машину. – А она, что белая королева?– в сердцах выкрикнула Эльза. И стукнула ногами по закрытой двери автомобиля. –Кто? – непонимающе посмотрел на неё Роуг. –Раз я красная королева, то она белая! Ну та, кто желает мне зла! – Тебе не стоит беспокоиться об этом! Она нас не найдет. Никто нас не найдет! – автомобиль пришел в движение. Эльза почувствовала, что машина сворачивает и вдалеке послышались звуки полицейских сирен. Роуг выругался и прибавил скорость. Звуки сирен приближались, а значит их заметили и за ними была погоня. От скорости Эльзу вдавило в сидение. Потом последовал удар, Эльза упала вниз, потом машину перевернуло, на Эльзу что-то навалилось. Она почувствовала тупую боль в плече, кажется, её придавило сидением. Боль становилась всё сильнее и сильнее, Эльза понимала, что скорее всего она сейчас потеряет сознание, но она старалась продержаться как можно дольше. Сколько прошло точно времени Эльза не знает, только ей показалась что всё длилось вечность. Наконец, то, что её сдавливало убрали, а перед Эльзой появилось грозное лицо её непосредственного начальника: – Твою мать, Скарлет! –Там в здании Люси, ей нужна срочно помощь, – онемевшими губами прошептала Эльза и сознание уплыло. Оно растворилось в мягких объятиях темноты, принося ощущение полного покоя и спокойствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.