ID работы: 10443399

Куда приводят мысли

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пресная бездна отвращения

Настройки текста
Вечером Ким одобрительно кивает, увидев меня за столиком. Из меня уже вытащили катетер, и в целом я себя чувствую гораздо более живым. Он протягивает мне листок с рекомендациями из лазарета. Убористым почерком расписана диета для поддержания тушки в рабочем состоянии. Драма: это месть за годы разгульной жизни. Теперь ты будешь до самого конца есть пресную еду и жить пресной жизнью. Электрохимия: тсс, никто не узнает, если мы немножко догонимся. Смотри, на соседнем столике есть глоток пива в бутылке, можно положить в пакет, и в своем номере высосать ее до дна... Сила воли: держись, просто не слушай их, ты справишься. Логика: на диете ты должен почувствовать себя лучше, разве это не стоит того? - Лейтенант Кицураги, не посмотрите? Тут что-то на бесчеловечном. - я подтолкнул ему листик. Ким фыркнул. - Доктор Никс Готлиб не хотел вам назначать диету. "Легче переспать с фазмидом, чем разлучить копа с фаст фудом". Он дает вам максимум полгода до действительно серьезного диагноза. - Радует одно, за полгода мы точно раскроем это проклятое дело. Ким не поддерживает шутку и продолжает крутить лист в руках. Эмпатия: посмотри, это Ким выбил для тебя рецепт. И знаешь почему? Он в тебя ВЕРИТ. Четыре дня назад ты упился до потери пульса, а он верит. Риторика: а может это его хобби, вытаскивать колдырей с того света? Или он поставил на тебя кругленькую сумму? Я поймал его взгляд. - Ким, спасибо. Я постараюсь следовать предписаниям. Хотя совершенно не знаю, что выбрать. - Пусть Гарт посоветует, я покажу ему список. Я героически впихнул в себя "козью еду" и паровые котлеты, пожелал лейтенанту спокойной ночи и честно намеревался лечь спать пораньше. На лестнице лениво потягивал сигарету курильщик в расстегнутой рубашке. - Bonsoir, gendarme, - его глаза пробежались от накинутого халата (который я прихватил из его квартиры) до моих губ. Розовый язык тронул тонкие губы и спрятался. Меня как будто подцепили на крючок. Его манеры, тонкие светлые волосы, гибкое тело будоражили память, но не приносили облегчение, а как будто тянули в бездну. - Насчет этого халата, который на мне, - от волнения голос стал хриплым. - Оо, не волнуйтесь, можете оставить себе. Я люблю, когда красиво, - он хищно улыбнулся. - Я буду носить это как частичку тебя... Логика: удаляюсь! - Gendarme, вы можете просто пригласить меня в номер. Под рубашкой он тоже был гибкий, как змея. Его глаза были затуманены амфетамином и алкоголем, после него осталось облако табачного дыма, тяжелых духов и терпкий запах спермы на диване. Первый опыт, наверное, мало кому нравится, у меня же возникло огромное желание отмыться. Я с остервенением терся мочалкой, а в ушах стояли его громкие стоны "Харрье!". Пальцы еще помнили его внутри, он смеялся и двигался мне навстречу, такой бледный и порочный. Такой чужой. Мой разум и тело как будто разъединились, и я с отвращением смотрел на сплетенные тела. Когда я, наконец кончил и, тяжело дыша, откинулся на диван, курильщик уже отключился. На меня же вместо посторгазменного тумана накатило отвращение. Я не смог лечь рядом и спустился в бар. Гарт весело на меня посмотрел, но промолчал. За пять реалов сверху он ОЧЕНЬ постарается найти уборщицу. Я же умостился на мягком кресле и достал свои записи. Прошлое, о котором я не помню, но вполне могу расшифровать. В какой-то момент я моргнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.