ID работы: 10443399

Куда приводят мысли

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дистанция ноль

Настройки текста
Со стороны Танцев в тряпье слышны голоса. Я осторожно выглядываю из-за Кинемы. Наемники. - Ким, что нам делать? Лейтенант Кицураги достал рацию, но из нее слышны только помехи. - Они глушат радио, подкрепления не будет. Он достал пистолет и вопросительно взглянул на меня. У меня позорно дрожат ноги. Чертов лейтенант дважды ефрейтор нашел время быть трусом.. - Ким, мне страшно, - я осел на снег без сил достать пистолет и разобраться с разъяренной толпой. Лейтенант опустился на одно колено и поднял мой подбородок своим тонким пальцем. - Гарри, - карие глаза сейчас очень близко, ровно 33 сантиметра, - конечно вам сейчас страшно. Наемников трое, они в броне и вооружены, возможно, под веществами. А среди парней Харди стоит Лиза, садовница. Если они пойдут дальше, то под обстрел могут попасть Танцы и посетители в них, Гарт, Клаасье и ваш... друг, как там его... Я злобно сверкнул глазами, но он невозмутимо продолжил: - Могут быть жертвы, много жертв. И предотвратить это можем только мы, законные представители власти в Ревашоле. Давайте. Он подал мне руку, и я снова выглянул из-за машины. - Попробую их заговорить. - Лейтенант Дюбуа, если обстановка накалится, мне нужно, чтобы вы обезвредили их командира. Я разберусь с остальными. Я закрываю глаза и настраиваюсь на полицейскую волну. - Полиция, всем бросить оружие! Внушение: лейтенант дважды ефрейтор супер-коп, припугните их. - Мы уполномочены РГМ и лично представителем Уайлд Пайнс вести расследование. Все, кто препятствует расследованию, будут арестованы. Один из наемников, Рауль сплюнул на землю. - Херово вы расследуете смерть моего брата, офицер. Наемник с винтовкой показательно заряжает оружие. Переговоры тонули, нападающие были явно на взводе и пьяны. Небольшая надежда на падение меткости от алкоголя. Рауль и наемник у стены направили пушки на меня, женщина - в сторону парней Харди, Ким за моей спиной целится в прорезь шлема. Это сложная задача, чтобы помочь ему, я тяну время. Рассказываю о вреде алкоголя и о Клаасье. Рауль все больше распаляется, и Ким, наконец, шепчет: "сейчас". Пять выстрелов прогремели почти одновременно. Наемник с винтовкой упал замертво, Рауль дернулся, и пуля попала в плечо, пистолет отлетел от него. Сзади раздается крик, кого-то из парней подстрелили. Я слышу возглас Кима, мир перевернулся и исчез. - Ноги, что с ними? Лимбическая система: их нет в моей карте тела. Древний рептильный мозг: давай окунемся в темноту и забудем все. Я нечеловеческим усилием разлепляю глаза, кровь на лице мешает разглядеть поле боя. Ким! О да, это Ким рядом со мной, проверяет пульс. Я со свистом выдыхаю. И вижу последнюю наемницу, она дрожащими руками целится прямо в спину напарнику. - КИИИМ! - я резко тяну его на себя, и выстрел проходит мимо. Он разворачивается и стреляет, а меня снова накрывает тьма. Боль. В каждой клеточке. Тьма больше не приносит облегчения. Я разлепляю глаза и пытаюсь привстать. Мой диван. Солнечный свет бьет в глаза. У окна кто-то стоит. - Ким? - слабо позвал я. Напарник резко оборачивается и подходит ко мне. - Гарри, вы очнулись? Как вы? Я не говоря ни слова обхватываю его обеими руками и привлекаю к себе. - Ким, боже, ты жив. - Мне больно, но я не отпускаю его. Одной рукой забираюсь под куртку, чтобы ощутить тепло его тела, а носом зарываюсь в шею. Ким застыл в напряжении. - Она хотела убить тебя. Я бы не вынес, если ты... - позорно всхлипываю. И чувствую его руку на голове. - Гарри, вы повредите себе швы. Я никуда не уйду. Вам нужно отдыхать. Он ложится рядом и обнимает меня. Я чувствую, что умру, если он уйдет, но он расслабляется и закрывает глаза. Десять сантиметров, пять, ноль - я пристраиваю голову ему на плечо и закидываю на него ногу. Попался. На этот раз темнота мягко и бережно обволакивает меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.