ID работы: 10443399

Куда приводят мысли

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приобретения и потери

Настройки текста
Когда я открываю глаза, еще темно. Я на мгновение дезориентирован, но потом вижу светящиеся цифры на будильнике Кима, 5:02. Сердце радостно сжалось, он не ушел к себе. Осторожно разведываю одеяло... И мою руку резко хватают и выкручивают, из горла вырывается стон боли. Ким сонно моргает глазами и отпускает мою руку. - О, простите, Гарри, мне стоит пойти к себе. Мягко его удерживаю и придвигаюсь чуть ближе. - Ким, ты мне доверяешь? - Полностью, лейтен.. Гарри. - Как полицейскому. А как мужчине? - провожу пальцем от его щеки до подбородка, внизу живота становится ОЧЕНЬ горячо, и Ким густо краснеет. - Пожалуй... да. - Я бы не хотел делать что-то против твоей воли, лейтенант Ким Ки-цу-ра-ги. - последние слова произношу горячим шепотом, и прикасаюсь к его губам. Он подается вперед и отвечает на поцелуй. Целую восхитительную вечность мы существуем в форме волн наслаждения то ли на кончиках пальцев, то ли в возбужденном паху. Руки беспорядочно исследуют незнакомую вселенную, иногда сталкиваясь друг с другом. Я успеваю оценить нежную шею и выбритый затылок, изогнувшуюся спину. Чуть касаясь пальцами, веду рукой вдоль позвоночника к мягким полукружиям ниже, когда его рука, извернувшись, зашла ва-банк и перехватила пульсирующий член. Из меня вырывается низкий стон, я сильнее прижимаюсь к нему бедрами, и он немного отстраняется, чтобы приспустить свои штаны. Теперь к моему члену присоединяется его, и мне не хватает воздуха. Нежная бархатная кожа трется о меня, поднимая возбуждение на неведомую высоту. Я углубляю поцелуй и сильнее толкаюсь в его руку. Он понимает и несколькими сильными движениями доводит нас обоих до предела. В голове пульсирует красный туман Электрохимии, слова закончились, я вернулся в тот самый первичный бульон, из глубин которого вещает Рептильный мозг. Теперь я готов. - К чему готов, Гарри? - в довольных глазах Кима плещется беспокойство. - Покинуть бренный свет, потому что ничего лучше уже не сможет произойти со мной. - Ким теряется и снова краснеет. - Вы для меня слепое пятно, Гарри. Я не могу предугадать, что вы скажете или сделаете. Или зачем вы это сделаете. - Ким, но все же хорошо? Вот сейчас у нас, у тебя все было хорошо? Потому что это все, чего я хотел, сохранить самое важное, что осталось в моей жизни. Эмпатия: он любит контролировать свою жизнь, а ты его нервируешь своей спонтанностью. И он явно не любит говорить о чувствах. Электрохимия: но ему явно было хорошо. И хорошо бы это повторить, например, сейчас! Сглатываю от вида его притягательного тела в лунном свете, Ким одевается, значит, нужно переходить к более серьезной теме. - Ким, скажи честно, ты не рассказываешь о вчерашних событиях потому, что все закончилось хорошо или потому, что все плохо? - Вчерашних? Перестрелка была 3 дня назад. Док сказал, вас не беспокоить, но я могу рассказать в общих чертах. Я провалялся три дня, это шокирует. И я в своем номере, значит, кто-то меня обмыл, перевязал и ухаживал, пока я тут был. Ким внимательно смотрит за метанием мыслей на моем лице. - К вам приходила медсестра на перевязку и уколы. И с вами был я, я отговорил дока перевозить вас в лазарет, ранения были легкими. И это меньшее, что я мог для вас сделать после спасения моей жизни. Сумрак: все из благодарности. И секс был из благодарности? Отмахиваюсь от внутреннего параноика. - Ким, а ты сам не пострадал? - Небольшое сотрясение, меня ударили прикладом, но все будет хорошо. Вы меня закрыли от первого выстрела, пуля отскочила от ботинок и задела вас осколками, к счастью, неглубоко. Док наложил пару швов. И вторая задела бедро, вам какое-то время будет сложно ходить. - Потери? - Шестеро, трое наемников и трое из парней Харди. Не смогли спасти. Тит и Лиза живы. - Ким, это... катастрофа, мы не справились. - Без нашего вмешательства, было бы гораздо больше потерь среди мирных жителей. Я уже передал отчет в управление. - И еще, Клаасье сбежала. Передала записку через Гарта, что в номере нас ждет сюрприз. Гарт закрыл номер, я еще не смотрел, что там. Я долго собираюсь с мыслями. - Значит, расследование продолжается? - мой внутренний коп уже распланировал план действий, и я с некоторым удивлением замечаю прилив сил после таких новостей по делу. Ким внимательно наблюдает, как я нашариваю одежду и, почти не морщась, сажусь на диване. - Думаю, я готов сегодня продолжить расследование. Док же не против, если я приму душ? - Если вам будет нужна помощь, я буду рядом, зовите. - Ким, спасибо... За все. - я медленно двигаюсь в сторону ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.