ID работы: 10457520

Это Начало

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Джефф крутил в руках шкатулку, пытаясь понять, почему та замолчала. Услышав через пару мгновений чей-то смех, Вудс оглянулся, но никого не увидел. Ничего не поняв, мальчишка решил выйти из шатра, дабы посмотреть на шкатулку хотя бы под лунным светом. Выйдя на улицу, Джефф почти сразу заметил набор цифр. Это было похоже на замок. Парнишка сел на землю и стал перебирать различные комбинации цифр. Их было всего четыре в единственном ряду. Начал Джеффер с самых простых наборов цифр, это всегда сокращало время. Буквально через несколько минут Вудс набрал следующую комбинацию: один, восемь, ноль ноль, после чего музыка заиграла вновь. Алан довольно улыбнулся, но как работа была закончена, Джефф понял, что стал замерзать. Решив что нужно всё же развести какой-нибудь костёр, Вудс встал и, взяв с собой шкатулку, пошёл на поиски чего-то полезного на территории этого цирка.       Поиски были не самые приятные… И лучше бы Вудс вообще не лез туда. В малых шатрах Джефф нашёл трупы детей. маленьких детей. Были сделаны выводы, что это дети, пропавшие с недавних представлений. Также были слышны шорохи неподалёку, хоть Джефф никого и не обнаружил… Однако, даже с такими находками, юный убийца продолжил поиски, перебирая тела. Вудсу удалось найти несколько деревяшек, так что осталось собрать сухой травы и каких-нибудь веток. Собрав весь набор и вскоре разведя костёр, Джефф сидел на земле возле огня и пытался согреться, уперевшись спиной в ствол дерева и поджав к тельцу ноги. Вскоре, Алан так и уснул…       Позже, Смеющийся Джек подошел к мальчишке, забрал шкатулку, предварительно остановив музыку, сел напротив Джеффа и просто улыбаясь, молча наблюдал за спящим. Всё то время, пока Вудс бродил по цирку, монохромный клоун наблюдал за ним. Разумеется, сначала с плохими намерениями, а после уже из-за любопытства. Не каждый ребёнок… нет, никто ещё кроме самого Джека не мог разобраться в шкатулке и включить мелодию. Да и на трупы не обратил должного внимания… Поэтому хотелось разузнать о парне немного больше…       На улице было действительно прохладно, клоун и сам это понимал. Правда, для нового гостя он ничего не мог сделать. Костёр более-менее согревал его, а Джек старался поддерживать это тепло всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.