ID работы: 10457520

Это Начало

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Поддерживая огонь всю ночь, Джек следил за парнишкой, а именно за тем, чтобы тот не проснулся. В этом клоун в тот момент не нуждался. Вудс же спокойно проспал до утра. Уже на утро, когда яркое солнце озарило лес, Джеффер проснулся, но больше не из-за солнца, а из-за какого-то шуршания возле себя. Открыв глаза, Вудс замер, но внимательно наблюдал за… этой картиной… А именно… перед ним сидел довольно высокий человек, в чёрно-белом клоунском костюме и с полосатым, такого же цвета, конусом на носу. Волосы были лохматыми, чисто чёрного цвета. Сидел он боком к Вудсу и разворачивал обёртку от конфеты.       Джек, не зная чем заняться, решил съесть пару конфет. Однако, заметив на себе взгляд, шут повернул голову на мальчишку. Джефф напрягся. Он не знал что делать в такой ситуации. Так же Вудс успел заметить, что оба находятся на территории того же цирка… Это было также очень странно, но над этим Джефф долго не думал, ибо мысли тут же оборвались, когда клоун протянул одну конфетку. Алан пропустил пару мгновений, что-то обдумывая, но после всё же принял сладость. Джефф развернул её и тут же съел, а фантик переложил в карман белой толстовки. Вудс вскочил с места, бегая глазами вокруг себя, а после перевел взгляд на незнакомца, который в свою очередь немного удивлённо наблюдал за мальчишкой. — А… где шкатулка? Здесь шкатулка была, — решил спросить Джефф. — Это моя шкатулка, и я её убрал, — Джек уже развернулся лицом к парнишке, не сводя с того взгляд. — Ну блин… А она мне понравилась… Точнее музыка. Она довольно необычная, — немного погрустнел Вудс, вновь садясь на землю. — Ты так считаешь? — Да. Скажи… это твой цирк? — Мой. Почему ты здесь? Разве такие маленькие детки не должны быть дома? — Это сложно хоть как-то объяснить. У меня нет дома с недавних пор. Брожу на улицах города. — А в лес зачем пошёл ночью? — Я увидел здесь цирк, но заходить тогда не стал. На следующий день его уже не было здесь… А после бродячего цирка в городе я провёл некоторые параллели с пропавшими детьми и пришёл сюда. Глупо, правда? — Ох. Так ты всё знаешь? Тогда я тебя тем более не понимаю… Бесстрашный, что ли? — Любопытный. — А на представления ты не ходил, потому что в лесу уже точно такое же место видел? — Да, но я наблюдал издалека. Хоть и зрелищного так и не увидел… Почему днём это место я не нашёл, а сейчас оно есть? — Дело в том, что это не простое место… Если ты зайдёшь сюда ночью и останешься здесь, это место останется в поле зрения, но если ты выйдешь за его пределы — всё пропадёт. Разумеется, на меня такое не распространяется. — А сам ты кто? Ну. ты больше шут или всё же… убийца? — Можно сказать и то, и другое. А с лицом у тебя что? — Это я сам. Мне просто хотелось… улыбаться. — Сам, говоришь? Что ж, тебе идёт. — Вот и я так же думаю. — Ты ведь тоже убийца, не так ли? От тебя пахнет чужой кровью. — Да? А я думал, что уже отстирался от этого… — Так всё же я прав… Я впечатлён! Такой маленький, а уже знает вкус крови. Скажи, тебе понравилось? — Не то что бы понравилось. Хотя, если рассуждать, то чувство при убийстве довольно необычное. Кровь у самого кипит и просто хочется убивать или что-то в этом роде… — Даа, так оно и бывает. Ты мне начинаешь нравиться всё больше и больше. — А… есть ещё конфеты?.. — М? Ещё? И всё же, ты всё ещё ребёнок. Может ты голодный? — Немного… — Ну давай тогда принесу тебе что-нибудь, перекусишь. Не уходи никуда. Хм… Как звать хоть? — Джеффер Вудс. — Джеффи? Ну хорошо, понял. Я Джек. Смеющийся Джек, — с этими словами Джек улыбнулся, встал с земли и отправился в главный цирковой шатёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.