ID работы: 10457520

Это Начало

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Вудс остался сидеть на том же месте, хоть и ненадолго. Через пару минут простое ожидание ему наскучило, поэтому мальчишка решил опять походить по территории цирка и рассмотреть всё более детально. Благо это позволяло яркое солнце. Вудс бродил сначала по улице, лазя по небольшим горам обломков, после стал заглядывать в малые шатры, которые были наполнены в основном трупами и некоторыми деревяшками. Печальным фактом для Вудса было лишь то, что тела были в основном детские. Даже не подростки, а именно маленькие детишки. Более-менее смирившись с этим фактом, Джеффер достал свой нож и вырезал улыбки на телах. Как-никак это цирк, все должны улыбаться. После этого парень решил пойти к Джеку в главный цирковой шатёр. Однако, зайдя туда, Вудс не обнаружил клоуна, хотя он должен был быть здесь. Было темновато внутри, но всё же что-то да было видно в этом помещении. Хотелось подметить, что внутри шатёр выглядел намного больше чем снаружи. Немного подумав, юный убийца прошел в центр «сцены» и огляделся по сторонам. Как же хорошо в цирке… Даже несмотря на то, что в шатре никого не было, присутствовало чувство, будто всё равно кто-то наблюдал. И это очень странно.       Немного походив по сцене, Джефф заметил закулисье цирка. Пройдя за кулисы, мальчишка лишь хмыкнул, ибо в это место солнечный свет почти не проникал и было сложно что-либо разобрать. Вудс решил найти хотя бы выключатель и через пару минут блужданий по стене парнишке удалось его найти. Джефф включил свет и увидел комнатку, наверное, раза в два меньше всей сцены. В комнате стояли два старых дивана, между которыми стоял не менее старый столик, также было несколько сундуков и один большой шкаф.       Мальчишку больше всего заинтересовали сундуки. Однако Джефф решил оставить их на последний момент. Первым делом он подошёл к шкафу и открыл его. Там весели несколько цирковых костюмов, красных носов и цветных париков. Так же были гримёрные краски, много красок. И были бинты. Может, это такая аптечка. Кто ж знает. Также на дверце шкафа было большое зеркало, увешанное по краям разными фото, казалось, этого же цирка, а именно сцена была точно такая же как на фото, так же на фото были и зрители. Взяв одно из фото, Джеффер из любопытства перевернул его. На обратной стороне была дата 12.09.1857 и ниже написано Пул. Мальчишка решил проверить несколько фотографий. 31.12.1872 Сток-он-Трент. 06.06.1866 Лондон. 28.05.1848 Суиндон. Вудс для себя отметил, что нет ни одного фото, которое сделано от 1900-х годов. Тоже было как-то странно. «Видимо, цирк дело всей семьи Джека», — так подумал про себя парнишка.       Больше задерживаться возле шкафа не было причин, поэтому Вудс отправился дальше. Закрыв дверцы шкафа и подойдя к одному из сундуков, Джеффер сел на деревянный пол и открыл первый для себя сундук. Ох… какого же было удивление Вудса, когда он нашёл там лишь один маленький мешок… Как бы то ни было, юный убийца достал этот мешок и открыл его. Внутри пусто… скользнув рукой в этот же мешок, чтобы окончательно убедиться в том что он пуст, Джеффер с удивлением нащупал какую-то вещь, схватил её и достал. Бумажный стакан. Посчитав что это интересно, мальчишка стал дальше вслепую исследовать этот мешочек. ***       Как же там много абсолютно разных вещей! Можно сказать, там находилось всё, и даже то, что не особо было понятно для чего это в цирке. Там находилось действительно много вещей. Цветная бумага, шарики, бутылки с водой, небольшие тросточки, CD диски, множество колод карт, маркеры, ещё было что-то необъяснимое… подобного Вудс не видел, поэтому даже не имел представления для чего может это использоваться, а именно что-то резиновое или силиконовое, похожее на напальчник, однако при нажатии в центр они начинали светиться. Так, хорошо, на этом содержание мешка не прерывалось. Ещё нашлись блокноты, веера, верёвки, газеты, чашки, лампочки и даже кубик Рубика! В этом мешке можно было лазить вечность, там когда-нибудь содержимое закончится? Стоило так подумать Вудсу и вновь залезть рукой в мешок, как так оно и случилось. Джеффер вытащил из мешка абсолютно всё. Вещей много, а сам размер мешочка не превышал размер кирпича. Вот так чудо. Этот мешочек парнишка положил обратно в сундук, а все те вещи, которые он достал, стал изучать внимательнее.       Джек к тому времени уже купил некоторые фрукты и просто какой-то еды на вынос. У клоуна много способностей, и все он знает вдоль и поперёк, многие были очень удобны как в «работе», так и в бытовых делах. Одна из таких способностей была телепортация. Быстро и экономично. Хотя у неё есть свои недостатки. Появившись вновь у себя «дома», Джек первым делом стал искать мальчишку. Этого стоило ожидать. Будто будет такой мальчишка послушно сидеть на одном месте, да никогда! Обойдя всю территорию, Джек пошёл в Шатёр и уже со входа заметил включённый свет у себя в комнате. Клоун пошёл сразу туда. Найдя там сидящего возле сундука Джеффа, Смеющийся сел на диван и стал наблюдать за парнишкой. — Неужели это так интересно? — поинтересовался Джек, улыбнувшись. — Да, очень! Во-первых, как такой маленький мешок может хранить в себе так много вещей? А во-вторых, для чего здесь половина из них? — Хе, ну во-первых это мой секрет. Во-вторых… фокусы? На представлениях можно показывать много чего. Главное не верить в данном случае глазам, ты ведь сам уже в этом убедился. Ну, а в-третьих, на, я тебе немного еды прикупил, — Джек протянул белый пакет с едой Вудсу и предупредил, — Только не забудь всё убрать на место. — Блин, ла-а-адно… Только уберу позже! , — Джеффер встал с пола и подошёл к Джеку, забирая у того пакет. Мальчишка сел рядом. Заглянув внутрь пакета, Вудс с улыбкой чуть ли не пропищал, — Оладушки! — М? Я надеюсь ты такое ешь. Без понятия чем нынче дети питаются. — Мне нравится подобные завтраки! Спаси-и-ибо, — протянул Джефф, обняв в знак благодарности Джека. — Ой, да не стоит. Ешь быстрее и всё на этом, — засмущался клоун. Джек не являлся бесчувственным монстром, который только убивал, нет конечно. У него были свои мечты и потребности, хотя в исполнение хоть одного желания, Джек мало верит. — А ты не будешь со мной кушать? , — спросил Джеффер как невинный ребёнок. — Не-а, я не голодный.       После нескольких минут спора и уговоров, Джек сдался, ибо спорить с ребёнком это нечто! Так что Смеющийся присоединился к завтраку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.