ID работы: 10457520

Это Начало

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Как и планировалось, Джеффер остался жить у монохромного. Даже сейчас, спустя чуть больше шести лет. За всё это время дружба между этими двумя действительно возникла и в последствии постоянно укреплялась. Вудс понемногу узнавал о Джеке, наблюдая за ним, а вот сам Смеющийся знал о мальчишке почти всё. Он полностью изучил что нравится и не нравится Джеффу, его привычки и знал многие моменты с детства Вудса. Сам мальчишка вырос. Черные волосы стали длинными , а обстригать Алан их отказывался, собственно, как и брать новую одежду. Он всё ещё ходит в той же белой толстовке и в джинсах. Джек, в свою очередь, не изменился никак. Он лишь наблюдал как растёт Джефф За эти шесть лет случилось довольно много. Как хорошего так и плохо. Кто ж думал что подростковый возраст такой трудный... Джеффер часто ссорился со старшим и просто убегал куда-то на несколько дней. Иногда он сам возвращался, просил прощения, а иногда Джек ходил и искал мальчишку. Что осознал для себя Смеющийся? Он буквально растит Джеффа как отец... И понял что теперь просто не хочет быть один. Вечная компания Вудса его полностью удовлетворяла. Когда Джеффри после ссоры уходил, Джек сам пытался остыть от недавно произошедшего, а после не находил себе места, думая что сейчас с мальчишкой. Привязался клоун к Джеффри, и ничего с этим он поделать не мог. Однако, было много приятных моментов. Празднование многих праздников, переезд в другой город, поиск квартиры на зиму, ночные прогулки, убийства и выступления. В последнем Вудс старался помогать Джеку. Предлагал свои идеи, вносил поправки в старые. Новые представления в бродячем цирке стали собирать больше народу чем раньше! Смеющийся даже недавно предложил участвовать Вудсу в будущем представлении, и тот охотно согласился. Были тренировки. Оказалось Джеффри довольно способный мальчик! Так что парнишка успешно участвовал в представлении буквально несколько месяцев назад. На дворе 1998. После недавнего представления был запланировать переезд в другой город - Джек! Джек, одумайся! Перестань! Тебе же хуже потом будет! , - кричал Вудс, пока Смеющийся щекотал младшего. Звонкий смех раздавался по всему цирку. Так они собирали нужные вещи для переезда. Вскоре, необходимые вещи всё же были собраны и ребята пошли на остановку, ибо кроме автобуса им ничего не светило. Если Джефф ничего не менял в своей одёжке, то Джеку приходилось в такие моменты полностью меняться. Нужно было одевать простую кофту и штаны, что очень непривычно для монохромного. Абердарон. На самом деле, Джек хотел давно побывать в этом городе, походить по берегу Ирландского моря и полюбоваться местными пейзажами. И это вот-вот свершится! Только до нужного места нужно будет ехать около двух дней, с большим количеством пересадок. *** Из-за скорой зимы нужно было снимать квартиру. Ибо жить зимой в цирковом шатре не вариант. Так что первым делом ребята стали искать что-то подходящее для них на продолжительное или хотя бы первое время. К счастью, много времени это не заняло. Нашёлся небольшой домик, как раз недалеко от моря. А Джеффер уже узнал местонахождение местного кладбища, которое тоже находится неподалёку. Возможно поэтому домик сдавался. Когда все вопросы с хозяином домика были обговорены, Джек решил обойти окрестности. Разумеется предупредив об этом Алана и сказав чтобы парень сам разобрался со всеми вещами, Джек ушёл. Вудс лишь кивнув, понимая для чего это необходимо, и пошёл обустраиваться в новом месте *** Обычно, подобные похождения Джека длились около суток, но на этот раз Смеющийся управился за весь день. Уже ближе к вечеру, монохромный возвращается в дом с некоторыми продуктами и небольшим подарком для Джеффа. - Опять ты гулял долго, а меня одного оставил!, - стал возмущаться Джеффри, когда услышал что входная дверь открылась. За весь день Вудс успел в целом всё: разложить на места вещи, принять душ, постирать некоторые вещи и прогуляться на заднем дворе домика. - Я не гулял, а исследовал территорию~ Ты же знаешь~, - Поправил клоун некоторое возмущение от младшего и пошёл на кухню, раскладывать продукты. - Сам-то ты здесь чем занимаешься? Небось бездельничал, не так ли?~ - Нет! Я делами занимался вообще-то, бе!, - наигранно обижается Джефф, но идёт на кухню, ибо было интересно что с собой принёс Джек - Точно, забыл. Только не смей обижаться~ - А вот и обижусь!~ - Ты всё ещё ведёшь себя как ребёнок! Однако... Я тебе кое-что решил взять..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.