ID работы: 10457520

Это Начало

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:

***

— М? Что же это? — Ну… На, — Джек отдал небольшой белый пакет Вудсу, а парнишка сразу с любопытством заглянул во внутрь. Было довольно приятно увидеть в пакете разные местные сладости и напитки, а также несколько кассет с разными фильмами. — Ва-ау. Я, конечно, уже не ребёнок, но я доволен. Спаси-и-ибо! Будем сегодня фильм смотреть ночью! — Хорошо-хорошо. Тогда… Я сейчас готовлю ужин и мы вместе ещё сходим погуляем. — А? Разве ты не нагулялся ещё? Или что-то мне показать хочешь? — Ну, и первое, и, наверное, частично второе. Ты же не был на море, так ведь? — Ой… Не был… Максимум на озёра ездили какие-то. — Тогда решили? — Да! — обрадовался Джеффри, обняв Джека. — Вот и хорошо, но сначала мне нужно помочь с ужином. — Хорошо. ***       Славно поужинав, Джек как и хотел, провёл Вудса по берегу моря. Поплавать, разумеется, они уже могли, но это можно будет осуществить летом. Зато сейчас была славная погода. Волны монотонно бились о берег. Джеффри шёл, не отводя глаз от вечернего неба. Дул лёгкий прохладный ветер, который покачивал ветки кустов и деревьев. Однако, через некоторое время Вудс сменил положение, нагло пристроившись под боком у Джека.       После прогулки Смеющийся ушёл принимать душ, пока Джеффри расположился на кровати со всеми вкусняшками и включил телевизор с кассетой. ***       Оба парня лежали на кровати. Джефф вновь пристроился под боком Джека, а старший лишь приобнял Вудса за плечо. Несмотря на весь интерес фильмов, уже под конец третьего, Джеффер задремал. Джек досмотрел фильм до конца, убрал всё лишнее с кровати, выключил телевизор и тоже решил лечь спать.       Однако, ранним утром, когда на улице почти рассвело, Смеющийся Джек проснулся от возни, скулежа и томного дыхания рядом с собой. Монохромный не открывая глаз уже примерно представлял в чём дело. В комнате стоял насыщенный приятный запах, а возня неподалёку лишь подтверждала догадки. — «Неужели у Джеффри течка?..» — подумал про себя старший. Ещё пара минут ушла на некоторые раздумывания. К примеру, где предтечка, что сейчас делать и что делать со собственным стояком? Да, за это время возникло некоторое напряжение… Джек приподнялся на руках и посмотрел на Вудса.       А что же Джеффри? Парень не так давно проснулся из-за жара, однако немного позже стала беспокоить не только жара, но и ряд других вещей. Живот скрутило узлом, и это было далеко не приятно… Из-за этого Джеффи вошкался на кровати и тихо скулил от боли, но, увидев что таким поведением он разбудил Джека, Вудс перевернулся на бок, поджал ноги и попытался на время полностью затихнуть, хотя парень понимал, что это бесполезно.       Джек некоторое время наблюдал за младшим, прикусив губу, не зная что делать в такой ситуации. За все его годы подобного никогда не случалось. — Джеффи?..       Смеющийся додумался только до этого, но даже так, он выбрался из-под одеяла, спустился ниже и устроился перед Джеффом. Младший лишь молчал, стесняясь натянув на себя больше одеяла, но когда Джек встал с кровати, Вудс опять возвратился на спину и стал наблюдать за монохромным. Клоун пропустил еще пару мгновений, а после взялся за край одеяла и нагло стянул его с младшего. Алан смутился ещё больше, но особо сопротивляться не стал. Как-бы то ни было, Джек приблизился, положил свою руку на чужое колено и провел ладонью вверх, мягко и аккуратно касаясь внутреннего бедра. В голове не было ни одной мысли. Смеющийся делал всё, можно сказать, на интуитивном уровне. Но разум при этом оставался.       Джеффри от таких прикосновений промычал, несильно выгибаясь в спине. Волны возбуждения прошибали буквально от одного такого невзрачного похождения по телу. Сейчас лучшим решением будет пойти в аптеку и купить ослабитель течки, но проблема в том, что аптеки ещё не открылись. Откроются минимум через час. А что делать всё это время? Нельзя же оставлять бедного мальчишку в таком состоянии…       Джек сглотнул и прикусил губу, чтобы держать себя в руках. После, он взялся за резинку чужих штанов и так же аккуратно, потихоньку, начал снимать их, захватив сразу и боксёры. К такому раскладу Алан готов не был, как минимум морально, от этого он проскулил и немного заёрзал на месте. — Тише… Я не буду делать ничего сверхъестественного. Но я тебе помогу… — попытался успокоить Вудса и, возможно, убедить себя, Джек. — К-как ты собираешься мне помогать, не делая ничего?.. М-может не надо?.. — Как минимум трахать тебя я не буду… Я не позволю себе этого… — Тогда что ты., — не успев договорить, Джеффри вновь выгнулся в спине, но уже гораздо сильнее, при этом вновь протяжно проскулив, ибо Джек начал действовать на своё усмотрение.       Смеющийся не стал зря терять время. Он закинул чужие ноги себе на плечи и нагло провёл пальцами меж ягодиц, собирая уже выступившую природную смазку и смазывая таким образом собственные пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.