ID работы: 10459130

Сделка с дьяволом: Недетские игры

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 117 Отзывы 82 В сборник Скачать

Поиграем с огнём?

Настройки текста

***

      Мягко дотрагиваюсь до растрёпанной копны светлых волос, отодвигая их в сторону, открывая вид на изящную шею. Женская ладошка ласково опускается на мою грудь, моментально даря моей коже приятные ощущения. Я заправляю прядку непослушных локонов за ухо, а мой взгляд скользит по обнажённой спине девушки вниз, и моя рука тут же повторяет траекторию глаз.       — Ну и как тебе? — я нежно провожу указательным пальцем по хрупкому позвоночнику и замечаю, как бархатная кожа покрывается лёгкой дрожью.       — Ты о чём? — тонкий голос прерывает сладкую тишину, воцарившуюся в моей спальне.       — О сексе, конечно.       Она приподнимается, оперевшись руками в моё прекрасное мускулистое тело, и заглядывает в мои глаза, подозрительно щурясь.       — А ты почему спрашиваешь?       — Хочу услышать, насколько сильно тебе понравилось, — дерзко улыбаюсь, ловя искорки закипающего раздражения в её взгляде.       — А ты случайно головой не ударился?       Из моей груди вылетает приглушённый смешок, а ведьма продолжает прожигать меня пылающим изумрудом своих глаз. Выражение её лица с каждой секундой становится всё более и более растерянным, и я, не выдержав смущённого взгляда, обхватываю Агату двумя руками и притягиваю к себе.       — Нет, не ударился, — мягко целую её в макушку головы. — Просто я так люблю, когда ты говоришь мне, что тебе со мной хорошо.       — Боишься, что мне может быть с тобой плохо?

Нет, ну, она точно ведьма! Разве вы не видите?

      — Да, боюсь, — едва слышно произношу я, и Агата отстраняется от меня, вновь заглянув в мои глаза, но на этот раз вложив в свой взгляд тёплую нежность.

Люблю такие её взгляды. И хмурые люблю. И полные гнева. Да вообще всякие. Люблю её всю.

      — Не надо бояться невозможного, — её губы расплываются в любовной улыбке, и я в тот же миг дарю им чувственный поцелуй.       — Jag älskar dej, katten, — провожу пальцем по волосам ведьмы, и она нежно трётся о мою руку щекой. — Настоящий котёночек, — глупо улыбаюсь своим мыслям, а Агата на секунду прикрывает глаза.       — И я тебя, — наши взгляды встречаются, и я, притянув её к себе за подбородок, оставляю на пухлых губах дерзкий горячий поцелуй.

Слишком много нежности. Как бы не захлебнуться в ней…

      — Я бы провёл с тобой так весь день, но мне нужно на работу, — я поспешно отстраняюсь от неё, отбрасывая одеяло в сторону и вставая на ноги.       — А у меня выходной, — я стремительно разворачиваюсь на звук ведьмовского голоса, а мои брови с претензией ползут вверх.       Дьяволица облокачивается на спинку кровати, уперевшись затылком в стену, и испепеляет меня голодным взглядом, скользя глазами по моему телу и самодовольно улыбаясь.

А я ведь так и не поговорил с ней о том, что мне предложила её безумная тётя… Может, пока не одеваться, чтобы она отвлеклась на что-то хорошее?

      Я застываю в раздумьях, нахмурившись и изучая дьявольский профиль, который искрит самовлюблённой игривостью, и, наконец, возвращаюсь в реальность, когда снова слышу бархатный женский голос.       — А это сейчас эмоция злости или зависти на твоём лице?       Я слегка усмехаюсь, захватив пальцами брюки со стула и попутно натянув их на себя, и присаживаюсь на край кровати, бросив в ведьму настороженный взгляд.       — Котёнок, я хотел кое о чём поговорить с тобой…       — Не завидуй, пожалуйста, у тебя тоже будут выходные, — язвительно произносит Агата, склонив голову на бок. — Хотя, учитывая то, что ты работаешь с моей тётей…       — Вот как раз о ней я и хотел поговорить.       Она вмиг мрачнеет. Да, а я и не знал, что для того, чтобы она перестала издеваться надо мной, всего лишь нужно начать говорить о Харрис старшей. Надо будет запомнить.       — Что-то случилось?       — Она предложила мне сделку, — я нервозно поджимаю губы, пытаясь угадать, какая реакция будет у Агаты на мои последующие реплики.

«Ты кретин?»

«Ты придурок?»

Или…

«Ты совсем охренел?»

      — Какую?       Я тяжело вздыхаю, ещё раз прокрутив в голове возможные слова, а точнее, ругательства, которые вылетят из уст моей маленькой дьяволицы, когда она услышит подробности моего договора с Аннет Харрис.       — Только обещай не злиться, — тут же вижу на её лице едва заметное напряжение. — Я ещё ни на что не соглашался, — сажусь глубже на кровать, приблизившись к ней и дотронувшись до её колена под одеялом. — Она хочет заключить контракт с какой-то важной шишкой. А так как я работаю с ней, мне тоже нужно с ним сблизиться. И Аннет сказала, что я смогу это сделать, если подружусь с его дочкой, — кидаю в неё осторожный взгляд исподлобья, но ведьма не меняется в лице, сохраняя его выражение бесстрастным.       — И?       Явно не ожидав такого поворота событий, я растерянно свожу брови к центру, продолжая рассматривать сатанинское личико, в попытках найти намёк на то, что это очередная инфернальная уловка демонессы. Она же не двигается, не моргает, и кажется, и вовсе не дышит, потому что у меня не получается ровным счётом ничего из того, что я планировал. Я резко выдыхаю, и моя рука плывет ниже по женской ноге, слегка сжимая её.       — Ну.. и то, что я буду близко общаться с другой девушкой, — звучу как 15-летний мальчишка, который волнуется при общении с красивой девочкой.       — А о чём ты хотел поговорить-то? — Агата складывает руки на груди, нежно улыбнувшись.       — Об этом и хотел.       — Почему?       — Хотел, чтобы ты знала.       — Знала что? Что ты общаешься с другими девушками? — иронично произносит ведьма и мягко усмехается. — Вот же новость.       — Ты не ревнуешь? — мой голос звучит монотонно и даже немного сердито.       — Нет, я тебе доверяю, — её руки обвивают мою шею, притянув к себе, а пальцы зарываются в волосы.

Я снова чувствую миллионы импульсов, пробирающиеся сквозь мою кожу, и, кажется, совсем забываю, как дышать.

Сколько раз мне ещё нужно повторить, что она чёртова ведьма?

      — Это только первая половина договора, — ощущаю ком в горле, когда понимаю, что подбираюсь к самой неприятной части этого тошнотворного разговора.       — И какая же вторая? — игриво произносит дьяволица, поцеловав меня в губы, и её язык мягко касается моего.       А вот вы уверены, что сейчас подходящий момент, чтобы говорить о том, что нам нужно расстаться? Даже если не по-настоящему. Вы бы так сделали?       Обращусь к воображаемому другу. Говорю так, как будто у меня нет друзей. Представь, что твоя девушка нежно целует тебя, беспардонно проникая языком в рот, оставляя горячие дорожки на верхнем нёбе, а её обнажённое, молодое, разгорячённое тело, еле прикрытое пуховым одеялом, прижимается к твоему, выражая полную готовность отдаться тебе здесь и сейчас, и ты…       И ты, как полный идиот, говоришь: «Дорогая, тут такое дело, давай инсценируем наше расставание, чтобы я смог заработать кучу бабла с твоей чокнутой тёткой. Зачем нам расставаться? Да чтобы я сделал вид, что приударяю за дочкой богатого инвестора, дабы получить его одобрение и доверие.»

ТАК? Так вы хотите, чтобы я поступил?

      Мои руки сами по себе скользят по бархатной коже её ног, взбираясь вверх, касаясь оголённых бёдер, и я, развернувшись и оперевшись коленом в мягкую постель, нависаю над любовницей Люцифера, а она продолжает целовать меня с маниакальной страстью, снося мне крышу окончательно.       Агата падает на спину, стремительно увлекая меня за собой, и я забываю о том, что я вообще хотел ей что-то там сказать. Я забываю не только об идиотском разговоре, но и о том, что мне и правда нужно было собираться в офис, иначе никаких сделок мне больше не светит. Потому что меня нахрен уволят с моей «любимой» работы, на которую я хожу даже по субботам.       Я ныряю с головой в пылкую привязанность к демонессе, променяв весь мир на неё и её сладкие поцелуи.       Очередное сатанинское жульничество.

Неделю спустя

      — Александр Нильсен… — Нора проговаривает моё имя, словно хочет записать его в подкорку своего подсознания. — Ты тоже из Швеции?       — Да, flicka, — самодовольно улыбаюсь, ловя игривый взгляд девушки. — А у нас, оказывается, так много общего.       — Не думаю, — она мягко усмехается, и я отпускаю её руку. — Рано делать такие выводы.       — И когда же можно будет делать такие выводы? — включаю режим обольщения, который не практиковал вот уже семь с лишним месяцев. Включайся в игру, Нильсен.       — Ну… — Нора мечтательно отводит взгляд вверх. — Когда познакомимся поближе, например.       — А ты бы хотела?       Я максимально расслабляю лицо, вцепившись в карие глаза мутным туманом своих, и едва заметно самовлюблённо улыбаюсь.       — Возможно, — лукаво произносит Нора, но в её глазах я вижу откровенные сомнения.

Интересная девушка. В чём твой секрет?

      — Всего лишь «возможно»? Знаешь, а я вот привык слышать другие ответы, — я равнодушно отпиваю свой виски, чувствуя в нём привкус Дайкири.

Пробую на вкус гнев Агаты.

      — И какие же ответы ты привык слышать? — Нора снова дарит мне нежную улыбку, а я вглядываюсь в её глаза, пытаясь разгадать все её тайны.       Не могу понять, что с ней не так. Или всё так? Почему она такая… спокойная? Такая уверенная в себе рядом со мной? И эта уверенность настолько прочна, словно железный щит, через который я пытаюсь пробиться своим похотливым взглядом и двусмысленными фразочками, которые обычно за 10 секунд превращают любую (ладно, не любую, демонесса не в счёт) девушку в тающую глыбу льда…       Никогда раньше не встречал таких девушек. Ну, кроме моей ведьмочки, конечно. Все, с кем я раньше знакомился в барах, заведомо были падки на мои пошлые комплименты и секс на одну ночь, хотя, очень упорно делали вид, что хотели на самом деле завести со мной отношения. Ага, как же. Мы познакомились, часок посидели в людном месте, попивая алкогольные напитки, а потом поехали ко мне и занялись жарким сексом. И ты хотела сказать, что этого тебе достаточно, чтобы захотеть связать себя со мной узами серьёзных отношений?       Не верю. И никогда не верил, когда слышал отчаянное «Придурок! Я думала, ты другой!» и получал по морде за откровенное предложение вызвать ей такси с утра. Да ничего ты не думала. Сама же знала, на что подписываешься, когда так стремительно соглашалась провести ночь с едва знакомым (но определённо чертовски сексуальным) мужчиной.       Нора отличается от этих девушек, потому что я не выбирал её сам. Но, видимо, она всё же иногда знакомится у барной стойки с нахальными красавчиками после того, как становится свидетельницей громкого скандала.       Или это я такой особенный?

Неделю назад

      — Katten…       Моё дыхание прерывается в ту же секунду, когда ведьма закидывает ногу на мою спину, резко прижимая меня к себе. Я рефлекторно впечатываюсь в её тело и слышу удовлетворённый смешок.       — Что? — она наконец отстраняется, немного ёрзая подо мной и разжигая этими действиями вспыхивающий огонь в моей груди.       — Не отвлекай меня, — бросаю взгляд на её губы, которые тут же расплываются в злорадной ухмылке.       — А ты не отвлекайся, — шепчет Агата, прислонившись к моему уху, и мягко целует его.       Я закрываю глаза от сладостного наслаждения нежными прикосновениями женских губ, которые окутывают моё лицо, спускаясь на шею, и вжимаю мою искусительницу тяжестью своего тела в пуховое одеяло.       Как бы мне хотелось остаться в этом моменте навсегда.       Но суровая реальность диктует мне свои правила, которым я должен следовать. А жаль.       — Твоя тётя хочет, чтобы мы сыграли сценку расставания, — моя правая ладонь исследует её бедро, поднимаясь выше по внутренней стороне, а левая зарывается в растрёпанные локоны, запрокидывая голову назад. — Для сделки.       В тот же момент чувствую, как она упирается ладошками в мою грудь, отталкивая от себя. Я переворачиваюсь на бок, разочарованно вздохнув, а ведьма злостно хватает одеяло, обмотавшись в него по шею.       Я смотрю на Агату, стараясь сделать свой взгляд настолько нежным, насколько позволяет моя чёрствая душонка. Дьяволица разглядывает моё лицо прищурено, с превеликим недоверием.

Снова копается в моих мыслях. Ну, что же, может, это даже к лучшему. Не придётся оправдываться, что я, на самом деле, не конченный придурок.

      — Знаешь, не самый удачный момент ты выбрал для таких заявлений.       Всё-таки покопалась в мыслях-то. Я об этом же думал.       — Я тебя предупреждал, — мягко улыбаюсь, но почему-то чувствую, что моя улыбка больше походит на виноватую.

Может, так и есть. А мне есть за что чувствовать вину?

      — Я хотел обсудить это с тобой, — осторожно проговариваю я, следя за выражением её лица. Снова каменное. — Мне сразу это не понравилось. Но Аннет ничего не смущает, — я нервозно усмехаюсь. — Она хочет, чтобы я сделал вид, что расстался с тобой, дабы заслужить доверие Норы и её чокнутого отца-параноика, — ведьма приподнимает бровь, услышав имя девушки.       — Нора? Уже и имя её знаешь?       — Katten, если тебе неприятно, я не буду ничего делать. Я никогда не буду делать вообще хоть что-то, что тебе может быть неприятно, — я придвигаюсь к Агате, взяв её руки в свои. — Откажусь. Не думаю, что Аннет пошлёт меня после этого, — слегка улыбаюсь. — В любом случае, я бы выбрал тебя из вас двоих, — я подношу к своему лицу тонкие пальцы и мягко касаюсь их губами.       — Нет, не отказывайся из-за меня, — я поднимаю взгляд к её глазам, которые начинают искрить дерзкой игривостью. — Тем более, я не против немного поиграть…       — Правда? Не против? — слабо верится, если честно.       — Правда, — на дьявольском лице появляется демоническая ухмылка. — Поиграем днём, а потом ночью…       Я вскидываю брови, искренне удивившись её словам, а мои губы образуют растерянную улыбку.

А почему это так заводит?

      — Я уже говорил, что люблю тебя?       — Нет, — Агата закусывает губу, лукаво улыбнувшись.       — Я люблю тебя, ведьма, — еле слышно произношу я и через секунду чувствую горячее прикосновение её губ на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.