ID работы: 10459130

Сделка с дьяволом: Недетские игры

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
102 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 117 Отзывы 82 В сборник Скачать

Любовь на расстоянии

Настройки текста

***

      Изгибы молодого женского тела. Лопатки, сведённые к центру, напряжённые трапециевидные мышцы. Резко запрокинутая назад голова, вытянутая шея. Светловолосые пряди, едва касающиеся выгнутой поясницы. Выставленная вперёд обнажённая грудь, плавные колебания то вверх, то вниз…       — Алекс…       Фраза на выходе, новый вздох, а сразу после него мягкий протяжной стон. Мои любимые звуки. Мои ладони на широких бёдрах образуют ритмичные движения тазом. Неразборчивое бормотанье, она закатывает глаза, сильно прикусив губу. Ещё один громкий стон. Хаотичное учащённое дыхание…       — Боже, ещё…       Самодовольно улыбаюсь, вжимая её в себя, перемещая ладони на спину. Упирается руками в мою грудь, открыв глаза. Наконец, я отчётливо вижу её лицо… Нора?!       — Какого ху…       — Продолжай… прошу…       Женские пальцы зарываются в мои волосы, карие глаза искрят пламенным вожделением…       — Алекс…       Слышу дикий вой будильника, со злостью закидываю руку на прикроватную тумбу и случайно смахиваю телефон на пол. Доброе утро, мать твою.       Эротические сны с участием не моей девушки? Почему бы и не да?       Не подумайте, что я мудак или что-то в этом роде, или что я хочу, например, переспать с Норой, пока прохлаждаюсь в Швеции, ожидая заключения грёбанного контракта. Совсем нет. Дело тут в том, что нам с ведьмочкой не удаётся даже нормально поговорить с тех пор, как я покинул пределы Англии, то бишь, две с лишним недели назад. И да, это были самые скучные две недели в моей жизни.       Я, Аннет и наша шведская компания ходим на унылые светские вечера, а унылые они потому, что там нет моей любимой дьяволицы, с которой можно пообжиматься в холле театра, а потом… Ну, вы сами помните, чем обычно заканчиваются свидания с бывшей Люцифера. Но это ещё не всё. Когда Харрис старшая упорхнула в Швецию, оставив дела своего крупного бизнеса практически висеть в воздухе, она поручила племяннице присматривать за тем, как продвигается работа. Поэтому, моя ведьма теперь является не только управленицей бара на Кингс Роуд, но и бизнес-леди, на которую внезапно свалилось слишком много ответственности.       Из-за этого мы довольно редко с ней разговариваем, а что касается видео-звонков — тут стоит вообще промолчать. Думаю, что какая-то часть Аннет продумала всё заранее и специально загрузила Агату непосильной работой, чтобы у неё не было времени общаться с её самовлюблённым бойфрендом. Что ж, ей это удалось.       Безумно скучаю по ведьмочке, но работа есть работа. И да, я до сих пор не рассказал Норе то, что планировал в самолёте. Как только я вижу её глаза, пропитанные искренностью, мне хочется дать себе смачную пощёчину. И, в идеале, не одну.       Я понимаю, что разлука с Агатой — это не оправдание моих сексуально-развращённых мыслей, но попытаться стоило. Нора постоянно рядом. А с тех пор, как я уехал из Англии, наши отношения с Агатой как будто изменились. В худшую сторону. Они стали какие-то… прохладные, что ли. Никогда не верил в отношения на расстоянии, и факт того, что сейчас происходит с нами, только подтверждает мою теорию.       Когда ты не видишься с любимым человеком, не имеешь возможности прикоснуться к нему, обнять, почувствовать запах полюбившихся тебе за долгое время сладких духов, вы будто бы теряете всё, что строили долгое время. Когда ты проводишь с ней практически каждый свой день, засыпая с ней в обнимку и просыпаясь под едва слышный шорох и шуршание на кухне, ты не знаешь, как коммуницировать, когда вас разделяет две с лишним тысячи километров. Просто потому что ты привык к другому. Не привык звонить, писать, находить время для общения, а привык крикнуть из ванной, чтобы она зашла к тебе, а дальше беседа идёт как-то сама по себе…       Я ни в коем случае не говорю о том, что я перестал её любить. Мне кажется, я люблю её только больше, с каждым новым днём, ничего и никогда не сможет этого изменить. И мне совершенно неважно, насколько далеко я нахожусь, хоть на краю света, я всё равно буду ждать её сообщения и звука её голоса в трубке.       Однако, моё подсознание, видимо, решило, что раз я вижусь каждый день с другой дамой, а моя ведьма появляется только по вечерам, скинув короткое сообщение с пожеланием спокойной ночи, нужно подкинуть мне воображаемый секс с девушкой, которую я вообще ни в одной из вселенных не представляю в романтическом плане. Ну, ладно.       Мне совсем не нравится такое развитие событий, поэтому пора с этим заканчивать. Присаживаюсь на кровати, подняв телефон с пола, и пишу сообщение Агате.

Я: Доброе утро. Занята?

      Знаю, это выглядит слишком официально. Но поверьте, именно так выглядят наши переписки в последнее время. Katten: Доброе утро, на работе. Что-то случилось?       О чём я и говорил.

Я: Созвонимся сегодня?

Katten: Давай. Я напишу, когда буду дома. Всё, малыш, целую, у меня правда много работы. До вечера.

Я: Люблю тебя.

      Пялюсь на последнее отправленное мной сообщение, а ведьма исчезает из сети в ту же секунду. Оно так и остаётся непрочитанным.

***

      Вызов. Рассматриваю фотографию Агаты, которую сделал совершенно случайно и так, чтобы она не заметила, когда мы гуляли по Эннисмор Мьюз в первый месяц наших отношений. Само собой, она меня спалила, потому что я забыл поставить телефон в беззвучный режим, и громкий роковой звук щелчка фотоаппарата раскрыл все мои тайны.       Уговаривала меня удалить злосчастное фото, и я сделал это, но потом восстановил из недавно удалённых. Вот такой я хитрый, знаю. Просто не смог уничтожить запечатлённую красоту.       И моя девочка была особенно прекрасна, потому что даже не старалась выглядеть хорошо. Она всего лишь выглядела счастливой.       — Привет, любимый.       Улетев в сладкие воспоминания, не замечаю, как Агата отвечает на звонок, и её симпатичное личико появляется на экране моего ноутбука. Мои губы тут же расплываются в лёгкой улыбке, а глаза рассматривают ведьму, словно я вижу её впервые. За последние две недели — так оно и есть.       — Привет, katten.       — Что нового? — она облокачивается локтями на стол, уткнувшись подбородком в ладони, а во взгляде я вижу неимоверную усталость. Бедная моя девочка.       — Ничего, скучаю, — и не только сердце моё скучает, но и кое-что другое. — Как ты? Устала? — расставляю ноги шире, оперевшись на спинку кровати, и ставлю ноутбук на колени.       — Да, устала, — ведьма слабо улыбается, коротко вздохнув. — Устала просыпаться без тебя рядом.       — Ух ты, сатанинская нежность? — издеваюсь, чтобы хоть немного поднять ей настроение.       Да, настроение у неё поднимается, когда она на меня злится. Моментальный всплеск бодрости на весь день.       Агата тянется к крышке своего ноутбука, раздражённо закатив глаза, а я, закусив губу, нервозно усмехаюсь, лихорадочно бросая:       — Стой!       Ладонь ведьмы замирает совсем рядом с веб-камерой, а глаза испепеляют меня адским огнём. Вывел свою девочку. И почему я веду себя как придурок?       — Подожди, прости, — как же я хочу прикоснуться к её шелковистым светлым прядям. — Я думал, тебя это взбодрит. Я тоже скучаю, котёнок, — поджимаю губы, виновато улыбнувшись.       Агата бормочет что-то несвязное, убрав руку с крышки ноутбука, и облокачивается предплечьями на поверхность стола, немного подавшись корпусом вперёд.       — Что обсудим? — кажется, она слишком сильно устала, чтобы в очередной раз меня отчитывать.       — У меня есть предложение.       — Я тебя внимательно слушаю, — её голос совершенно не дрожит, отдавая мёртвой прохладой. Я перестал тебя интриговать, katten?       — Займёмся виртом?       Ведьма скептически приподнимает брови, однако, в её взгляде я замечаю нарастающую панику, вплотную сцепленную с осуждающим азартом. Нет, всё-таки до сих пор интригую.       — Ты это серьёзно сейчас? — изо всех сил пытается выглядеть невозмутимой, так, будто сама не хочет начать прямо сейчас, но игривый блеск в глазах говорит мне вовсе об обратном.       — Абсолютно, min flicka, — двусмысленно улыбаюсь, наслаждаясь ведьмовским растерянным смущением.       — Ну… ну и как ты себе это представляешь? — моё подсознание уже начинает рисовать обширное разнообразие возможных картинок того, как я это себе представляю, и я на секунду задерживаю дыхание, отведя взгляд в сторону. — Ты уже знаешь, да?       Тут же встречаюсь с ней глазами и вижу, что ведьма загадочно улыбается, а её взгляд потихоньку обволакивается туманом. Она моментально расслабляется, склонив голову набок, а я чувствую, как сердце в моей груди резко сжимается, лишив меня возможности дышать.       — Знаю, — едва слышно произношу я и сам удивлюсь тому, насколько тихо звучит мой голос. — Знаю, что бы я сделал, если бы был сейчас рядом с тобой…       — И что бы ты сделал?       — Я бы прикрыл тебе глаза для начала, — вижу, как Агата закрывает глаза, слабо улыбнувшись, и на моём лице тут же возникает любовная улыбка. — Что ж, теперь мы начнём.       Я бы подошёл к тебе сзади, надевая повязку на твои глаза. Прикоснулся бы к твоим плечам кончиками пальцев, скользя ниже, медленно сбрасывая с тебя вязаную кофту на пуговицах, потому что она тебе сейчас совсем ни к чему…       Я бы дотронулся до твоих волос, аккуратно убирая их с твоей шеи, чтобы через секунду уже изучать её губами, оставляя на твоей бархатной коже влажные, горячие поцелуи. Нежно прикусил бы мочку твоего уха, слегка оттянув. Ты бы вздрогнула от моих прикосновений, как обычно, но продолжала бы стоять неподвижно, потому что ты никогда не хочешь, чтобы я останавливался…       Я бы провёл ладонями по твоим рукам вниз, а тебе бы показалось, что мои руки пылают как самый настоящий огонь. По всему твоему телу прошла бы дрожь, а я ведь ещё только начал, katten…       Дойдя до твоих тонких запястий, я бы завёл твои руки назад, приблизившись вплотную, и ты бы моментально ощутила теплоту моего мускулистого тела и почувствовала бы себя в ту же секунду в полной безопасности. Зарывшись носом в твои волосы, я бы вдохнул аромат свежего шампуня со вкусом абрикоса и мяты. Прикрыл бы глаза от дурманящего рассудок запаха, но на самом деле дело тут не в запахе. А в тебе, min kara.       Я бы обхватил пальцами одной руки твои запястья, а ладонь второй руки опустил бы на твоё правое бедро, медленно поднимая её вверх, скользя по обтягивающим твои стройные ноги брюкам, но ткань была бы достаточно тонкая, чтобы ты почувствовала пламенность моих прикосновений даже через одежду…       Я бы наклонился к твоему уху, обжигая тебя горячим дыханием, и ты бы спиной ощутила бешеный ритм моего сердца. Ещё чуть-чуть, котёнок, и я совсем сгорю…       — Чего ты хочешь, малыш? — лаская низким басом твои уши, я бы спросил у тебя, потому что хочу слышать о всех твоих желаниях. Всегда.       Ты бы мягко выдохнула, не в силах больше находиться в трепетном ожидании моих жарких и более провокационных прикосновений к твоему телу, и едва слышно произнесла бы…       — Я хочу тебя, Алекс… Я хочу тебя всего…       Поворот головы, ещё одна отчаянная попытка привести мысли в порядок, судорожно хватая воздух грудью. Ещё секунда, и я бы прикоснулся губами к твоим, даря им нежный, страстный, незабываемый поцелуй. Твоё дыхание в момент стало бы неровным, частым, возникло бы ощущение, что ты теряешь голову, а земля уходит из-под ног. Колени становятся ватными, ты будто впадаешь в транс, окутавшись в мою заботливую любовь к тебе.       Мои руки обжигали бы тебя, блуждая по самым чувствительным местам на твоём теле, а твоё сердце билось бы настолько стремительно, что тебе бы на мгновение показалось: ещё секунда — и ты уже задыхаешься от переизбытка чувств, что наполняют тебя всякий раз, когда мы предаёмся страстной, но такой ласковой близости...       Мир существует только для нас двоих, когда мы рядом. Когда мои руки ласкают твоё тело, а ты обжигаешь кожу моей шеи хриплым, тяжёлым дыханием, а твои пальцы, впиваясь ногтями в мою спину, оставляют под собой красные дорожки. Мои хриплые и твои сладкие стоны образуют атмосферу очень нужной нам обоим, правильной и бесконечно нежной любви.       — А что бы сделала ты, любимая?       Наблюдаю за тем, как губы ведьмы алеют, мягко разомкнувшись, и с её уст вылетает один приглушённый вздох. Она медленно открывает глаза, встретившись со мной напрочь затуманенным взглядом, и тяжело выдыхает, выдавив из себя лёгкую улыбку.       — Я бы… — её голос срывается, а я уже чувствую, что совсем скоро мне придётся пойти в душ и хорошенько вспомнить наш сладкий разговор, чтобы я тоже смог расслабиться как следует. — Я бы обвела языком вены на твоём чл…       — Александр, ты тут? Я зайду?       Лихорадочно закрываю крышку компьютера, притягивая его к своему телу, и жёсткий край впивается в мышцы моего напряжённого пресса.       — Да, да, я здесь, заходи, — одну руку опускаю на ноутбук, а локтем второй упираюсь в него, уткнувшись подбородком в ладонь и приставив пальцы к губам.       Нора заходит в комнату, кинув в меня кроткий взгляд, а я киваю, разочарованно и глубоко выдохнув. Главное, сейчас не вставать. Сомневаюсь, что Нора очень обрадуется, если увидит мой стояк.       — Я тебя ни от чего не отвлекла? Выглядишь растерянным, — она останавливается около письменного стола, рассматривая картины на стене, а я слежу за каждым её шагом.       Отвлекла, ещё как. Придётся возвращаться к этому разговору, но уже, чувствую, в одиночку, потому что вряд ли Агата после такого безжалостного прерывания нашего виртуального секса захочет продолжить веселье.       — Да нет, я просто… — слышу звук уведомления, и Нора поворачивает голову, бросив небрежный, не заинтересованный взгляд на меня, и тут же отворачивается обратно. — … я просто читал кое-что… — заглядываю в экран и вижу сообщение от моей ведьмы. Katten: Нильсен, ты придурок!       — Да знаю я, — едва слышно произношу я, словно бурчащий дед, разговаривающий сам с собой.       — Не хочешь прогуляться? — поднимаю голову на звук голоса Норы, а она заводит руки за спину, расплываясь в мягкой улыбке.       — Да, конечно. Дай мне десять минут только, — прижимаю ноутбук сильнее, стараясь выглядеть максимально непринуждённым.       — Хорошо, жду тебя внизу ровно через десять минут, — её улыбка становится шире. — Поставлю будильник и буду считать секунды.       — Всегда считаешь секунды до нашей встречи? — самодовольно улыбаюсь, поймав нотки неуверенности в её взгляде.       — Определённо.       Нежно улыбнувшись, Нора покидает пределы моей комнаты так же быстро, как и появилась на пороге пару минут назад. Я бросаю компьютер на кровать, устало вставая на ноги, и иду в ванную. Душ принять. Если вы понимаете, о чём я.       Раз Нора сама изъявила желание пойти прогуляться, я с радостью сделаю это, а заодно, расскажу ей правду, потому что так больше продолжаться не может. И мне уже глубоко всё равно, если из-за этого Аннет потеряет крупного бизнес-партнёра, и, как следствие, я лишусь своей самой крупной клиентки.       Я всего лишь понял, что мне сейчас важно кое-что другое, а точнее, кое-кто другой, кто совсем недавно написал мне, какой я придурок. И я с ней полностью согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.