ID работы: 10463151

Как избавиться от тела: пособие для чайников

Статья
NC-17
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава: Упс...

Настройки текста
      Давай же разберём гипотетическую ситуацию неудачного Кормления. Вот твой Зверь взял верх, вот труп, вот подступающая к горлу паника. Ты уже почти начал распускать слюни, горячо раскаиваясь в содеянном, но проблема не спешит исчезать. Специально для тебя есть свод правил и действий, которые необходимо выполнить в первую очередь. Это как правила оказания первой медицинской помощи, только для Сородичей.       1. Проверь, вдруг человек ещё жив. Если да, то ты можешь напоить его своей кровью и избежать фатальных последствий. Он станет гулем после этого, но лучше тёплый гуль, чем холодный труп.       2. Если он мёртв, смирись с этим фактом. Ты наделал бед, и тебе некогда паниковать и усугублять положение ещё больше.       3. Убедись, что ты не в поле зрения. Нельзя, чтобы тебя видели другие смертные. Если же это все же случилось, убеди случайных свидетелей в безобидности ситуации. Само слово «безобидный» в контексте убийства звучит, конечно, очень смешно и абсурдно, но всё же. Веди себя естественно! Примеры фраз, которыми ты можешь усыпить бдительность случайных зевак:        «Мой муж/жена, парень/девушка, друг/подруга перебрал/а на корпоративе, пожалуй, ему/ей уже хватит, пора домой».       «Мой спутник/ца весьма впечатлителен/на, от любой мелочи теряет сознание».       «У моего спутника/цы нарколепсия, с ним это часто бывает»       К слову, нарколепсия, мой друг — это такое заболевание нервной системы, при котором человек может провалиться в сон в любое время и в любом месте независимо от обстоятельств. Уж поверь мне, малкавианке, я знаю о бедах с башкой больше, чем любой психиатр.       Ты можешь на досуге придумать с десяток фраз для этой, мягко говоря, неловкой ситуации. Прояви фантазию, неонат, попробуй оправдать своё положение, в котором ты стоишь с трупом на руках на глазах у толпы свидетелей. В любом случае, эффективность любой фразы, даже в самой абсурдной ситуации повышают такие Дисциплины как Доминирование, Помешательство и Присутствие.       Покинь это место вместе с телом как можно скорее. Чем дольше ты тупишь над телом, тем выше вероятность, что ты будешь разоблачен.       4. Если же ты не был никем замечен, то предыдущий пункт можно пропустить. Вместе с телом ты должен попасть в любое безлюдное место (подворотня, заброшенная постройка, доки, лес). Иметь собственный транспорт в этот момент — дополнительный плюс.       5. Забери у убитого тобой человека все личные вещи: документы, телефон, деньги, украшения. Документы и телефон необходимо тут же уничтожить (технику разбить, выбросить в воду, документы сжечь), а деньги и драгоценности прежним хозяевам уже не пригодятся. А вот тебе пригодятся, особенно в банке крови. Если ты низкочеловечник и моральный урод, то у тебя наверняка должен быть еще и адрес круглосуточного ломбарда. Нет? Ты вообще в курсе, что ты вампир?       6. От одежды и отличительных особенностей тела нужно избавиться, если это позволяет ситуация. Отличительные особенности — это челюсти, татуировки, пирсинг, имплантаты, волосы и т.д.       7. Как только ты выполнил предыдущие шесть пунктов, можно приступать к самому телу. Способы есть разные, средства тоже. Их мы рассмотрим в следующих главах. Береги нервы, если впечатлительный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.