ID работы: 10463151

Как избавиться от тела: пособие для чайников

Статья
NC-17
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава: Последний путь

Настройки текста
Примечания:
      В этой главе рассмотрим способы избавления от тела. Некоторые из них рассмотрим подробно, для тех, кто Тореадор кто столкнулся с сим пренеприятнейшим событием впервые в жизни. Важное условие: все способы работают в разы лучше после выполнения первичных рекомендаций из второй главы.       Способ «Классический»       Открой канализационный люк. Брось тело в канализацию, спрячь подальше. Закрой люк. Проваливай оттуда как можно скорее.       Способ «Классический, обновленный»       Идеально подойдет тем, у кого есть Дисциплина Анимализм. Условия все те же, отличается данный способ тем, что ты, используя Анимализм, призываешь канализационных крыс и отдаешь им команду «к столу». Даже если оставшиеся после крысинной трапезы кости кто-то найдет, узнать о налёте мистики в этом загадочном деле будет уже невозможно.       Способ «Альтруистический»       Предварительно разделанное ножовкой тело принеси к приюту для животных/питомнику. В идеале, на свиную ферму. Скорми всё дело зверушкам. Можно с Анимализмом. Если ты конченая мразь с третьей Человечностью, то можешь скормить тело местным бомжам, выдав его за мясо черепахи или дельфина… В этом отлично помогает Доминирование и Помешательство. P.S. Не забудь сбрить все волосы на теле и приготовить на газовой горелке. Можно добавить немного розмарина.       Способ «Морской»       Можно применять как к целому, так и разделанному телу.       Если труп целый: проколоть уши, легкие и все остальные внутренние органы. Привязать к телу груз (вот здесь нужна веревка). Таким образом вероятность, что тело раздуется от газов, сильно понижается, и порочащая твою честь улика не всплывёт. Это даст тебе достаточно времени, чтобы морские и водные обитатели закончили твою грязную работу.       Если труп разделан: все то же самое, только привязывать груз придется к каждой отдельной части тела. Но зато, если разбросать их по разным частям водоёма/моря/океана, то шанс собрать этот пазл будет минимальным.       Если это кажется тебе неуместным и жестоким, то дай себе по еб*льнику, сраный ты нытик. Ты только что выпил досуха человека и забрал у него жизнь, самый опасный и жестокий индивидуум здесь только ты.       Альтернативой проколотым внутренним органам может быть цемент, залитый в желудок и дыхательные пути. Можно еще использовать цемент и тазик, чтобы создать цементные ботинки, как реал-мафиози.       Способ «Кримимальный»       Доставь тело в лес и выкопай для него могилу. Помести тело в могилу и засыпь щелочью. Закопай. Проваливай оттуда.       Способ «Традиционный»       Неочевидный, но действенный способ. Закопай тело там, где его никто не будет искать. На кладбище.       Способ «Радикальный»       Найди ванну, бочку, мини-бассейн либо любую твердую поверхность. Положи туда труп и залей его кислотой. Периодически подливай. Жди. Забери то, что не растворилось. Сожги. Закопай. Выбрось в море или водоем.       Способ «Гринписовский»       Похож на «традиционный» и «криминальный». Необычность заключается в том, чтобы высадить на месте захоронения редкие растения, попадающие в категорию «под охраной» и «исчезающие». Копать там вряд ли кто-то станет. Достать растения будет непросто. Способ весьма тупой, но идеален для Тремеров, практикующих Зеленый путь.       Способ «Из Детройта»       Сработает только при умении пользоваться техникой и возможности попасть на автомобильное кладбище. Помести старую машину вместе с трупом под пресс. На автомобильном кладбище не найдет их только тупица. Включи пресс. Отправь то, что осталось в утиль. Как правило, это специальный станок, который превращает сплющенные машины в крошку за считанные секунды.       Способ «Строительный»       Дотащи труп до ближайшей стройки, брось его в фундаментное основание, включи бетономешалку. Залей бетоном фундамент вместе с телом.Не забудь выключить бетономешалку и свалить оттуда.       Способ «Гастрономический»       Отдели мясо от костей. Используй электрическую мясорубку, чтобы превратить все это дело в фарш. Фарш отдай нуждающимся, кости и хрящи, перемолотые в крошку молотком и прочими инструментами, сожги.       Способ «Шабашитский»       Можешь попробовать начинить тело взрывчаткой или гранатами. Либо взорвать его с машиной, если у погибшего была машина. Минус способа в том, что взрыв может привлечь нежелательное внимание, ты можешь пострадать сам, а начиненное взрывчаткой тело расп*дорасит так, что отдельные его куски расплескаются по округе аки синева на день ВДВ.       Представленные способы — это руководство к действию, если в убитом тобой человеке совсем не осталось крови, или же причины его гибели имели сверхъестественные обстоятельства. Для людей, чья смерть наступила в результате огнестрельных/ножевых ранений, взрывов, травмоопасных ситуаций, отравления, все может быть гораздо проще, т.к. в этих случаях не прослеживается никакого мистического подтекста.       В этих случаях ты можешь сообщить в 911 (с таксофона, конечно же), родственникам усопшего или же просто привлечь внимание общественности, если это нужно. Но не желательно. Тело в любом случае найдут, и никакой угрозы Маскараду не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.