ID работы: 10465258

«В ритм с твоим сердцем»

Гет
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
340 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 504 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6 «Финал»

Настройки текста
      7:00. Квартира Мишель.       Pov Мишель       Усиливающийся мандраж, казалось, не отступал с того момента, как я приехала домой.       Гуляя вчера со своим новым знакомым, которого зовут Зак, я чувствовала некий дискомфорт. Сказать откровенно, то, что мы вообще вчера пошли гулять — чистой воды случайность. И если бы я была немного сдержаннее, то не выскочила бы как ошпаренная на улицу, увидев проклятого Брэндона целующимся с какой-то вульгарной девицей. Поэтому всю нашу прогулку мне приходилось кивать в ответ головой, чтобы хоть как-то показать парню, что я его слушаю.       Мне жаль, что я так поступаю с Заком, который искренне пытался поднять мне настроение, с интересом узнавал о моей жизни, а не просто тащил в постель, но я не чувствую, что нас может что-то вообще связать, скорей всего даже дружба.

      ***

      Провалявшись в постели ещё полчаса, я поняла, что нужно вставать, так как в том, что я растекаюсь по кровати толка никакого нет. Поэтому бодро вскочив с кровати, я первым делом подошла к зеркалу. Скажу по секрету, у меня есть небольшая шалость, которая заключается в том, что я люблю спать голая.       Полюбовавшись собой, я заметила, что явно похудела, так как и без того тонкая талия казалось еще более миниатюрной, а рёбра отчётливо выпячивали, «протыкая» кожу. Неужели мой организм получил такой сильный стресс за всё время?       Цепляя большое полотенце, я иду в душ и становлюсь под горячую воду. В этот момент меня будто бьёт молнией, и я вспоминаю квартиру Брэндона, в чьей ванной красуется огромное зеркало, которое открывает вид на все помещение. Мои мысли сразу же направились не в то русло, и этот поток никак не утихал, будто кнопка «стоп» сломалась.

Мать же твою, Мишель, он вчера на твоих глазах целовался с другой! Не думай о нём! НЕ ДУМАЙ!

      Но щекотливые мыслишки лезли напролом, оставляя позади здравый смысл.       Я вспоминаю наш секс, вспоминаю, как он целовал меня, как делал приятно и не замечаю, как моя рука стремительно скользит вниз.              Моё эмоциональное состояние просто кричало о том, что пора бы расслабиться, ведь удовлетворять себя — это не преступление. Но вот было ли преступлением удовлетворять себя, вспоминая парня, который буквально послал тебя нахер и вообще до сих пор продолжает отравлять твоё существование, делая больно?       Весь этот поток мыслей стал заглушаться тихими стонами, которые доносились из душевой кабины. Уже было поздно останавливаться, так как процесс запущен. Я полностью отдалась воспоминаниям той ночи, лаская одной рукой грудь, а второй работая пальцами внутри разгорячённого лона. С каждой минутой работа пальчиками ускорялась, постепенно доходя до кульминации. И вот этот долгожданный момент — с моих губ срывается сладостный стон, который разносится эхом по всей ванной комнате. И как только я отрываю оттуда руку, я понимаю, что я только что сделала, а если быть точнее — кого при этом представляла. Не в силах совладать с нахлынувшими эмоциями, я расплакалась. Вот тебе и доброе утро.

      ***

      10:00. Концертный зал.       Сейчас здесь не так тихо, как было на наших тренировках. Около двадцати разных команд вокруг суетились: кто-то отчаянно репетировал номер, кто-то наносил грим, кто-то подготавливал костюмы. В общем, сплошная суета, которая нагнетала ещё больше и без того нервную обстановку.       — Где Брэндон? — напряжённо, повышая тон, спрашивает Джастин.       — Я похожа на его секретаря? Позвони и узнай, — не выдерживаю я.       — Я звонил минут десять назад, он не берёт трубку! — уже кричит лидер команды.       — Тогда что ты хочешь от меня? Мне за ним съездить? Успокойся и просто жди, я уверена, что он приедет, — отвечаю ему я, а сама мысленно начинаю проклинать блондина за его непунктуальность.       — Бренди уже подъезжает, — неожиданно выдала Карла.       Мы с Джастином обменялись довольно красноречивыми взглядами, и я сразу заметила, как сильно ему не понравилось то, что девушка в курсе, когда приедет Форд. Я же подумала о том, что прямо перед финалом не хватало сцепиться этим двоим за «сердце дамы».       Спустя пять минут блондин действительно появился. Это только усилило ощущение, что мы явно чего-то не знаем о взаимоотношениях между ним и Карлой.       — Какого хера, Брэндон! Почему ты не можешь оторвать свой зад на долбанные двадцать минут раньше и приехать вовремя, хоть когда-нибудь, чтобы никто не переживал! — сразу же начал Джастин.       — Если бы у тебя были такие бурные ночи, как у меня, уверен, что ты бы и сам не захотел вырываться из постели раньше, — спокойно ответил блондин.       Поздравляю, Мишель, твой недобывший недопарень всю ночь трахался, пока ты утром удовлетворяла себя в душе, вспоминая его. Это самый точный выстрел в голову!       — Пока вы не переубивали друг друга, хочу сказать, что у меня есть сюрприз для вас, — перебила начинающуюся ссору и заодно свои мысли я.       — А я то думал, что ты так светишься, Лапуля, потому что у тебя тоже была жаркая ночка, — слишком резко слетело с его губ.       — То, с кем и как я провожу свою ночь — тебя волновать явно не должно, — ответила я. — А вот сюрприз, который я подготовила, придётся по душе каждому из вас. Хиро, заползай, — с улыбкой окликнула я.       Я вижу недоумённый взгляд ребят, которые смотрят на дверь. Спустя несколько секунд к нам заваливается на костылях Хиро, озаряя своей улыбкой всё помещение.       — Чёрт возьми, дружище! Мы так рады тебя увидеть! Как ты? Как ты смог выбраться? — поток вопросов валился на парня.       — Ну-у, аккуратнее, а то затопчете! — хохочет он. — Это всё Мишель. Она созванивалась со мной, рассказывала, что у вас тут да как, рассказала про финал и пригласила. В больнице, конечно, отпускать не хотели, но Мишель, опять же, убедила врачей, что всё будет хорошо, ну и наподписывала там какие-то бумажки, пока я пребывал в эйфории от того, что наконец-то уйду куда-то дальше своей палаты, — закончил рассказ Хиро.       Пока ребята общались с парнем, по которому, как оказалось, сильно соскучились, и знакомили его с новой участницей команды, ко мне подошёл Крис и шепнул: «Я горжусь тобой! Спасибо тебе за всё!».       Боевой дух команды однозначно усилился. Мои наставляющие речи и спокойствие Хиро помогли всем побороть страх и волнение.       Вот она, финишная прямая.       14:38       «Горячие гладиаторы», Ваш выход через десять минут, убедительная просьба пройти к сцене и готовиться к выходу.

*Глубокий вдох*… *Выдох*

      Время тянется бесконечно. Нервы натянулись в ровную струнку, готовую вот-вот порваться. С минуты на минуту будет наш выход. Выход моей команды.       — Послушайте, — начала свою речь я, — что бы там не происходило, сколько бы людей на вас не смотрело — танцуйте. Делайте это со страстью, покажите всё, на что вы способны. Танцуйте так, будто танцуете в последний раз. Я верю в то, что вы победите, потому что иначе и быть не может. Вы — сильнейшая команда, которую я видела. Не подведите меня, а главное — не подведите себя.       После такого напутствия мы все взялись за руки. Мне кажется, что если бы у нашей энергии был цвет, то мы бы сейчас светились от того, как она нас переполняет. Это и называется командой. Поддержка, связь. Нет, мы точно не просто команда, мы — семья.       Подойдя абсолютно к каждому члену команды, я обняла всех ребят по очереди. Подходя к Брэндону, я поколебалась секунду, и тут он сам распахнул свои объятья и крепко вжал меня в себя, тихо произнося на ухо: «Я рад, что ты здесь. Прости меня, Лапуля. Прости за всё».       — Ч...что? — переспросила я, когда на сцене уже объявляли выход ребят.       Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы у них всё получилось. Прошу тебя, — повторяла я про себя, и в этот момент почувствовала, как чьи-то руки легли мне на плечи.       — Всё будет хорошо, Мишель, — сказал Хиро, и мы замерли в ожидании танца.

      ***

      На сцене полностью погас свет. Ребята встали на свои позиции. Все были готовы. Они ждали этого момента, они были готовы к нему.       Начинает играть ритмичная музыка, софиты подсвечивают каждого участника по очереди, начиная с центральной фигуры, удаляясь по разным сторонам. Ребята медленно переворачиваются и выстраиваются буквой «V», в центре которой стоит Карла. Сразу за ней Джастин и Брэндон, а дальше всех Крис и Джо.       Ребята отдаются танцу, прищёлкивая пальцами в ритм музыки. Их движения резкие, чёткие. Им нельзя было сбиться, нельзя было отстать хоть на секунду, иначе вся картинка развалится. Они чувствуют друг друга, понимают без слов, а это самое главное.       Команда выполняет трюки, которые поднимают шквал эмоций и у судей, и у зрителей. Но вот музыка затихает, свет приглушается, и Карла постепенно стягивает часть своего костюма, оставаясь в красивом боди.

Тишина. Темнота.

      Только странный звук, доносящийся откуда-то будто из-под сцены.       Начинается пикантная мелодия, появляется свет, а на сцене уже красуются появившиеся из ниоткуда пилоны, около которых стоят Крис и Джо. Джастин и Брэндон находятся в этот момент с Карлой, утягивая её в сексуальный танец. Проделав ещё несколько трюков, лидер команды и блондин тоже подходят к пилонам и медленно разрывают рубашки. Карла в этот момент находится ровно в центре, отражая действия парней, только без пилона.       Рывок, другой — парни уже крутятся в воздухе, вытворяя множество приёмов, чтобы окончательно свести с ума публику, Карла извивается как змея, показывая всю свою сексуальность. Финальные движения крайне важны: ребята должны были подкинуть Карлу, которой нужно сделать сальто, а потом поймать её, чтобы она при этом застыла, принимая позу поперечного шпагата.       — Раз, два, три! Подкидываем, парни, — отдаёт приказ капитан команды.       Переворот, шпагат, застывшие в своих позах парни.       Конец.

      ***

      — Мишель, боже, ты что, плачешь? — хватает меня в свои объятья Джо.       — Это… это было нечто. Боже, о таком я даже мечтать не могла. Я смотрела на вас, а у меня душа выворачивалась наружу. Так хотелось выбежать к вам, танцевать рядом с вами, — запинаясь, тараторит Мишель.       — Ну что, какой результат вы бы сейчас не получили, это было профессиональное выступление, — подытожил Хиро.       Так как гладиаторы выступали не последними, пришлось прождать ещё около двух часов, пока выступят остальные, а затем подсчитают голоса.       Говорить о том, что нервы сдавали абсолютно у всех, думаю не стоит.       — Итак, команды, просьба выйти всех для объявления результатов, — раздаётся голос со сцены.       — Мишель, ты наш хореограф, ты привела нас сюда, вытащила в финал, и я… нет, мы хотим, чтобы этот момент ты разделяла вместе с нами на сцене, — приобнимая за талию, лепетал Джастин.

      ***

      — Ну что, дорогие участники, помотали вы нас, конечно, сегодня, — начинает свою речь ведущий. — С самого утра наши члены жюри отчаянно пытаются выбрать лучшую команду из лучших. Кто же сегодня станет победителем нашего конкурса? Кто достоин чести, получить гран-при, кто достоин выиграть до безобразия крупную сумму и… отправиться в следующий этап конкурса, соревнуясь с командами из других стран?       — Не томите же, ну! — шепчет Мишель.       — Слово члену жюри — Аннет Миллер! — зал взрывается бурными аплодисментами.       — Боже, неужели это сама… — не успел договорить Джо.       — Да! Легенда танцев, лучший хореограф Америки и организатор конкурса, — тихо договорила Мишель.       — Вижу, вы все утомились, — начала говорить женщина.       Аннет Миллер было около шестидесяти лет, хотя выглядела она на все сорок. Женщина была очень утончённой, элегантной. Все её движения были плавными, что вовсе не казалось удивительным, ведь она посвятила всю свою жизнь танцам, добившись самых высот. Её голос излучал тепло. Он был с лёгкой хрипотцой, от которой разбегались мурашки по телу.       — Признаться честно, мы долго думали, что нам делать, ведь все команды показали себя как профессионалы. В первую очередь я бы хотела поблагодарить Вас. Низкий поклон за проделанную работу. Ребята, это высший класс, — зал снова вспыхивает от аплодисментов. — Сегодня было принято одно из тяжёлых решений. Впервые, мы готовы выпустить не одну команду, а две. Я знаю, какие эмоции Вас сейчас переполняют, но я просто не могла не дать шанс именно этим двум командам. Они показали себя так, как не дотянул никто. Они отдавались танцу с такими эмоциями, такой энергетикой, что мне казалось, что меня зачерпнуло с головой от этой волны. Итак, две лидирующие команды на сегодняшний день, которые покажут себя на европейском конкурсе, где будет ясно, кто из них был сильнейшей командой и был ли вообще, встречайте: «Пиковые дамы» и … «Горячие гладиаторы».

      ***

      Бывало ли у вас ощущение, будто вы забыли, как нужно дышать? Вручение кубка, получение денежной награды и всего прочего проходило вроде как со мной, но и без меня, потому что я находилась в состоянии сильнейшего шока. Только когда мы вернулись за кулисы, я осознала, что только что произошло. В какой-то прострации я медленно следовала за командой в нашу гримёрку.       — Мишель Адамс, это вы? — меня перехватывают из мыслей, и я отстаю от ребят.       — Да, что-то…       — Это вам! — говорит парень и протягивает красивый букет из белых роз. В нем я нахожу записку: «Не сомневался ни минуты, что вы выиграете. Зак».       Какое-то странное чувство закрадывается внутри меня, ведь, вроде бы, я не давала никаких надежд этому парню, с другой стороны, конечно, приятно получить такой подарок, ведь я совсем не помню, когда последний раз получала цветы. Но именно сейчас все чувства перемешались. Я была настолько счастлива от того, что мы победили, что я хотела жить и радоваться жизни. Хотелось простить все обиды, хотелось делать приятные вещи. Я даже подумала, что хочется обнять Брэндона и тоже извиниться перед ним за своё поведение. Да, наверное лучшего решения на данный момент не может быть. Держа в руках букет, я стремительно двигаюсь к нашей гримёрке и застываю в паре шагов.       Ну нет. Не может этого быть… Вот и финал. Финал в наших отношениях.       Случайный всхлип нарушает идиллию их поцелуя. Молодец, Карла, ты добилась твоего. Теперь он полностью твой. Выронив букет из рук, я выбегаю прочь из помещения. Даже несмотря на то, что я больше не вижу этой картины, она отчётливо застыла в моих глазах.       — Мишель, стой. Да подожди ты, послушай… — догоняя, разворачивает меня к себе.       — Забудь. Всё это с первых минут оказалось большой ошибкой, — устало говорю я, опустив голову.       Впервые я показываю так открыто свою слабость, свою боль. Я стою перед ним, а из глаз льются обжигающие слёзы, а ком, который застрял в глотке, больно душит. Но даже это не сравнится с тем, что я чувствовала внутри. Мы потеряли друг друга, так и не начав нашу полноценную историю любви. А может, любви там и вовсе не было.       — Первое и последнее, о чём я тебя попрошу — никогда больше, слышишь, никогда не приближайся ко мне. Делай это не ради меня, а хотя бы ради ребят. Если хочешь, чтобы я продолжила тренировать вашу команду, чтобы между нами не было конфликтов, сделай так, как я прошу. Услышь меня, иначе вам придется искать себе в команду нового хореографа.       — Мишель, я умоляю, дай мне сказать, я…       Я подняла руку в знак того, что мне не нужны объяснения, мне не нужно было больше ничего. Мне нужна была только тишина и капелька алкоголя, чтобы ночью, лёжа на полу и согнувшись пополам, кричать от адской боли, которая иглами пронизывается под кожу.       Что могло пойти не так в такой день? Не ожидая удара от Брэндона, я готовилась к финишу. Я думала о чём угодно, даже о проигрыше, но только не о том, что человек, которого я полюбила, сделает мне так больно. Но самое страшное ещё впереди, ведь нас ждёт ещё как минимум один конкурс, если я не откажусь от работы с командой. У меня впереди ещё целое лето. Три месяца на то, чтобы осознать всё, расставить приоритеты, понять, чего я хочу от жизни и самое главное, увидеть свою малышку Молли, своего прекрасного мышонка. Но это потом. А пока я выбегаю из концертного зала, залетаю в первое попавшееся такси и мчу домой. Я мечтаю скорей оказаться дома, ведь мне еле удавалось сдерживать свои крики. Больно щипая себя, закусывая губы, я старалась унять свою душевную боль, но вместо этого получала ещё и физическую. Хотя она волновала меня сейчас в самую последнюю очередь.       Мне больно. Больно, потому что я, кажется, люблю тебя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.